Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы Тоннер
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
не секрет конечно базовую королеву из алисы в стране чудес (Shimmering Queen Basic)
Ещё очень нравилась одна мулаточка одетая. Но приоритет был пока у королевы, эта будет следущая надеюсь). 25 числа ко мне приедет)
Aerith а тоннеры очень уж реалистично сделаны, лица в плане) Даже в ДМ при их освещение была в восторге от них.
Ещё очень нравилась одна мулаточка одетая. Но приоритет был пока у королевы, эта будет следущая надеюсь). 25 числа ко мне приедет)
Aerith а тоннеры очень уж реалистично сделаны, лица в плане) Даже в ДМ при их освещение была в восторге от них.
- Fенечка
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ллариан писал(а):Kotya писал(а):Ллариан писал(а):Благородная затея![]()
А интересно, как часто мы на иБэй боремся за куклу со своими земляками, не зная этого
Если ИД скрыт, то не известно, а если ИД открыт, то можно это увидеть.)) У меня ни разу не было Россиян и ближнего зарубежья. А вот с Ольгой...
Не знаю
![]()
А я никогда не смотрела
а я всегда смотрю, не хочется у своих мечту уводить

- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
Olga писал(а):Бэтмэн!
А что у него с мимикой?

А мне кажется, будто он съел кислый лимон - судя по выражению лица
А мне вообще показалось всё куда хуже.

Это я не в обиду, конечно. Просто, очень специфическое выражение лица. По-моему, очень мало где можно применить.

Последний раз редактировалось Alisa 08 дек 2007, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
Герцогиня Дюк писал(а):Хотя... Может, Тоннер его всё-таки доработает, и вживую лучше будет?

это было бы с его стороны (думаю) очень кстати. =)
Ну потому что такую куклу, действительно, поставить с остальными как-то сложно будет. Совсем "не в кассу", что называется, будет. Все нормальные, и тут он такой кислый будет =) Все девки пошугаются

- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls