Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Архив коллекций - 2008 - 2017

Всё о куклах компании Tonner doll company - здесь. Мир Тоннеров больших и малых, массовых и лимитированных.

Модератор: Aerith

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Lady I
Dolls, dolls, dolls

Re: Коллекция 2011 года

Сообщение Lady I » 07 янв 2011, 21:12

Shauni писал(а): "хочу" захотелось только при взгляде вот на этого парня! :roll:
http://www.tonnerdoll.com/2011%20Early% ... e%20lg.jpg

Элен писал(а):И тут - эта девушка)))

Изображение

Мне эти двое очень тоже понравились...

Morven
Кукольник-фанат

Сообщение Morven » 07 янв 2011, 21:32

Из всего показанного понравилась Алиса Voyage of Wonder, да и то надо будет смотреть живые фото, когда она в продаже появится.
Качество мейка у тоннеров все больше и больше начинает меня раздражать

Лия
Постоянный житель форума

Сообщение Лия » 07 янв 2011, 22:17

Мне Ками понравилась и все серия Алисы, за исключением Шляпника, пожалуй. Хотя, костюмчик у него отменный. Алиса 22" чудесная, но великовата для меня. Хотела увидть у Тоннера Алису именно в красном платье. Но почему сделал куколку 22" непонятно? Для разнообразия что-ли. И серия Anne Harper показалась очень интересной. Но надо, все-таки, живые фото смотреть.

Marilyn
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Marilyn » 07 янв 2011, 22:25

Я вот не поняла когда Ками выпусят-то, пишут РЕЗЕРВИРОВАТЬ, но что-то не понимаю как это у них работает, воде заполнила форму но ничего не произошло денег не просили, подскажите пожалуйста что я делаю не то, или как это должно правильно происходить?

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 07 янв 2011, 23:02

ОМГ :shock: Деймон!!! :P Счастью моему нет пределов!!! Все-таки кукольный бог есть :lol: Очень понравился, теперь даже боюсь его вживую смотреть :roll: И Ками в коротком паричке понравилась, очень хорошенькая :)

Aerith
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aerith » 07 янв 2011, 23:09

Анжелина, Глинда, Шауна, Юфемия, Мей Ли, Керри, Бетти Энн, Тайлер 2 (которую сняли с производства), Эсме.

Забыла еще Шарлотту.

Элинор писал(а):А смысл их запускать, они на BW теле не особо популярны, кроме Шауны, но и она шла в основном на эксклюзивы? Потом та же Анжелина, Бетти Энн, Шауна - взрослые дамы и на теле антуаннетты не очен естестественно будут смотреться. Глинду, имхо уже сделали - это Жаклин Фрост, они очень похожи.

А Вы по какому принципу определяете популярность куклы? Потому что если сравнивать популярность Стеллы и Анжелины с Шауной, то Стелла проиграет в этом сравнении, уверяю Вас, и эксклюзивов у нее ничуть не меньше.

И почему взрослую даму - Дафну переделали, а Анжелина, Бетти Энн и Шауна для этого не годятся?
Глинда и Жаклин Фрост куклы совершенно разные. Жаклин - это Дюшес, кстати, тоже взрослая дама, однако совершенно спокойно существует на подростковом теле.

Думаю постепенно Тоннер сделает всех кукол на теле Антуанетты просто для этого нужно время и популярность того или иного молда здесь абсолютно ни при чем.

Aerith
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aerith » 07 янв 2011, 23:16

Элен писал(а):А я как раз сейчас пришла к осознанию, что Ками мне все-таки нужна, но терпеть не могу эти мелкозавитые волосы, как у всех Ками. И тут - эта девушка)))
http://www.tonnerdoll.com/2011%20Early% ... e%20lg.jpg

Пожалуй, придется брать)))
А вот кроме нее что-то больше совсем никто не зацепил...

Так она паричковая. Да и вставные глаза, вспомнив Монику Меррил, меня очень и очень настораживают, потому что у большинства кукол на этом маленьком лице они были "в кучу". Изменить их направленность невозможно, получится вариант Евангелин.

Единственно, что порадовало - это наличие большого количества париков.

Элен
Мир кукол зовет...

Сообщение Элен » 07 янв 2011, 23:55

С глазами, конечно, хотелось бы сначала живые фотки посмотреть. А то, может, и правда лучше все-таки с нарисованными...
А к паричкам я привычная с БЖД, не пугает)))))

Lexxa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lexxa » 08 янв 2011, 00:06

Новые Ками очень понравились... и конечно Деймон, даже если в живую будет чуть хоже чем на промке, все равно буду брать!

Omare
Постоянный житель форума

Сообщение Omare » 08 янв 2011, 01:52

Рыжая Ками понравилась.
Серия Энн Харпер хороша, но парички... Эх! Зато мужчина симпатичный появился.
Алисы красивые. Почему они разные? Так она и в фильме росла.
Ну, и это только начало.

Odann
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Odann » 08 янв 2011, 02:15

Отличная коллекция! В общем мне нравится все, но закажу только паричковую Ками и, конечно же, Деймона....

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Belle Epoque » 08 янв 2011, 05:21

Omare писал(а):Алисы красивые. Почему они разные? Так она и в фильме росла.
Ну, и это только начало.

Omare, а ведь и правда) а я-то думала, с какого перепугу делать Алису 22".
Ну вот же и маленькая - 10" на теле Китти Колье :) Алиса же еще и уменьшалась)
http://tonnerdoll.com/2011%20Early%20To ... 4%20lg.jpg
А челюсть у нее фирменная, тоннеровская :mrgreen:

Кстати, я в глубине души все же надеялась, что будет Алиса в доспехах :oops: и с Бармаглотом :lol:

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 08 янв 2011, 07:44

Ну, в случае чего хоть смогу купить маме Ками со вставными глазками. Она до сих пор не может мне простить продажу Моники, ибо любит такие личики. Но вот Моника лично мне чем дальше - тем меньше нравится. Моя любимая Моника - первая базовая. Сама иногда по ней скучаю и подумываю купить для себя. Не исключаю такой возможности. Вторая многим как раз приглянулась из-за более спокойного макияжа, а мне кажется, в первой всё же больше духа 60х. Как-то больше она походила на картинку из журнала тех лет. Новая же уж больно нежная, ИМХО... Хотя - интересно было бы посмотреть на неё в паричке потемнее.

Мне, вообще, Ио понравилась. Тамина на промке симпатичная, и прямая чёлка ей идёт (в фильме мне она очень понравилась именно в таком варианте). Вот только, вспоминая Тамину предыдущую живьём - содрогаюсь... Неужели эта тоже будет настолько хуже?
Идея с Алисами тоже хороша. Я вот когда-то хотела Тини Китти - так теперь за ней гоняться не придётся, можно в случае чего просто взять Алису (ибо мне интересно именно тело).

Новая куколка будет презентована на Айдексе в конце января, так что не всё ещё потеряно для ожидающих новый молд. Просто надо ещё немного подождать) Мне вот интересно, что это будет за кукла.
Последний раз редактировалось Ithiliel 08 янв 2011, 13:15, всего редактировалось 1 раз.

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 08 янв 2011, 08:29

Ух, с этими праздниками я пропустила начало коллекции :roll:

Во-первых, огорчил размер фотографий, обычно они были более приятно ощутимых размеров, хотя это, конечно, мелочи и придирки.

Не поняла в коллекции Ками и Жон, почему показывая аутфит City Nights вставили фотографию крупным планом лица Ками... оно будет прилагаться к аутфиту? :shock: :roll: Или они показали такую значимую часть аутфита как пару звеньев цепочки? :? Сам аутфит конечно ужас. Но зато порадовали отдельные парички!!! особенно черненький. Жон с прямыми волосами - хочу!

Понравилась коллекция с Алисой, несмотря на мое полное равнодушие к портретным куклам. Особенно понравилась 22-дюймовая, у нее лицо как-то скульптурнее что ли... или сфотографировано так... хотя десятидюймовую однозначно буду брать, не смотря на то, что черты лица ее не так гармонично смотрятся как у 22-дюймовой, но буду надеяться, что это только промки удачно-неудачные :mrgreen: 16-дюймовая не очень понравилась... если кто-то купил уже вариант в первом платье, зачем нужны она будет в этом не понятно...

Гермиона меня, честно говоря, совсем испугала :shock: буду держать скрещенные пальчики и верить в абсолютно неудачную промку.

Коллекция Энн Харпер порадовала безумно новым мужчиной, новым молдом и реанимированным молдом Фрайдэй Фостер. Фрайдэй давно хотела в свою коллекцию, но она меня смущала слишком темным цветом кожи, а теперь то, что нужно! :) Патриция Холт кажется один в один с Авой Граднер, только носы разные, но все равно нравится, особенно в базовом варианте. Джеймс Коллинс хорош, похож на повзрослевшего Энди Милса :D который вырос и забыл про свои юношеские забавы :lol: Но хорош, надо брать, у меня тут пара куколок без спутников, взяла его на заметку :mrgreen: Огорчил бюджетный вариант всех паричковых кукол этого года, почему у большинства паричок один?! Начинали с трех, потом уменьшили до двух, теперь и вовсе один, следующий выпуск будет лысым и парички отдельно... по логике...

Простите меня, пожалуйста, те, кому понравилась Рапунцель, но это - косоглазый ужас! - это плохая промка... просто ужасная промка... да-да-да, это так...

Дневники вампира!!! Ням-ням! Какой мужчина на нормальном теле! общедоступный! не эксклюзив! :mrgreen: ХАЧУ! :lol:

Вот и все пожалуй :)

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 08 янв 2011, 09:06

Рапунцель и правда странноватая, кстати. Но я вообще придирчива к кукольным воплощениям героев мультфильмов.
И всё же, это тело... Почему именно это? Эксперимент, разнообразие?
Коренастая она какая-то, уж простите моё ИМХО. Там написано, что она ещё ждёт одобрения владельцев прав - то есть вариант не окончательный.

KaterOK
Серьезно интересуюсь

Сообщение KaterOK » 08 янв 2011, 10:05

Да уж, Рапунцель подкачала. Я почему-то думала, что она будет не с распущенными волосами, а с косой с вплетенными в неё цветочками. А так получилось непонятно что. Да и размер, прямо скажем, не диснеевский... Надеюсь, этот вариант не одобрят и выпустят другую куколку.

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Belle Epoque » 08 янв 2011, 10:23

В прошлом году весь форум заказывал Ками, в этом будем коллективно Деймона брать 8)

alalkomena
Мир кукол зовет...

Сообщение alalkomena » 08 янв 2011, 10:28

Зайка писал(а):В прошлом году весь форум заказывал Ками, в этом будем коллективно Деймона брать 8)

Вот точно! У меня сестра как увидела - завопила :"Хочу!" Даром, что почти ушла в БЖД и вообще-то собирается второго БЖД-парня брать. А тут прям "хачу-ни-магу!" началось. Да и мне самой понравился.
Может, проще оптом в Россию и СНГ заказать? "Дорогой дядя Тоннер, вышли нам, плиз, вагончик Деймонов..." :mrgreen:

Violet Juku
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violet Juku » 08 янв 2011, 10:55

Дааа, нам по моему тираж 1000 экз. будет маловат!!! :mrgreen: Деймон нереально шикарный мужчина!!!!!!!!! :D :D :D

Aerith
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aerith » 08 янв 2011, 11:42

Зайка писал(а):В прошлом году весь форум заказывал Ками, в этом будем коллективно Деймона брать 8)

Как выглядит Ками мы увидели на конвенции, поэтому было ясно, что заказываем. А все эти фото, без самой куклы - кот в мешке. Кто-то помнится заказывал по предзаказу Леголаса, а потом не знал, как отказаться от покупки.

Поэтому пока все это богатство Тоннер не покажет живьем, я даже хотеть никого не рискну.

Помнится каждый год в это время проходила выставка Toy Fair, где можно было увидеть новинки. А в этом году она будет проходить только 13-16 февраля. Видимо тогда мы остальную часть коллекции и увидим, вернее увидим коллекцию целиком.

Пока радует только одно, что нет кукол по предзаказу и не нужно метаться между мыслью заказать или нет, а можно спокойно ждать, пока покажут кукол и только потом определяться с покупкой.

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 08 янв 2011, 12:03

Aerith , как вы меня обрадовали!!! про не нужность предзаказов, потому что именно я из числа тех, что радовалась избавлению от предзаказа на Леголаса.

Предварительно мне нравится вся серия базовых актрис и гламурный Голливуд (там только цена не нравится), Деймона взяла тоже на заметку, Алиса 22 дюйма очень живая на вид, я бы такую на подростковом теле 17" хотела... Интересно.... пересадка позможна....

Элинор
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Элинор » 08 янв 2011, 12:18

Aerith писал(а):Потому что если сравнивать популярность Стеллы и Анжелины с Шауной, то Стелла проиграет в этом сравнении, уверяю Вас, и эксклюзивов у нее ничуть не меньше.

Именно потому, что Стелла - очень "юный" молд, который на полуподростковом теле смотрится хорошо, Тоннер ее и сделал. Популярность куклы можно оценить в первую очередь по тому, легко ли ее можно купить и сколько за нее просят. Купить большинство Стелл очень трудно и стоят они дорого.
Остальные перечисленные вами молды (кроме Шауны) купить можно легко, и стоят они не дорого.
Кстати, если почитать западные форумы, то коллекционеры обрадовалис в первую очередь именно голливудским дамам на BW теле, и как-то не очень расстроились отсутствию новых молдов на теле антуанетты.

Tehhie писал(а):Патриция Холт кажется один в один с Авой Граднер, только носы разные, но все равно нравится, особенно в базовом варианте.

О, не одной мне показалось. А еще западные коллеги сказали, что Патриция очень похожа на Марию Каллас.

Лия
Постоянный житель форума

Сообщение Лия » 08 янв 2011, 13:06

Ой, а я сначала внимания не обратила, что Алиса Tea Party Crasher ростом 10". Теперь все ясно. По-моему, Тоннер это здорово придумал. Каждый может найти Алису для себя.

Lisenok
Серьезно интересуюсь

Сообщение Lisenok » 08 янв 2011, 13:14

Присоединяюсь ко всеобщему восхищению Деймоном! :D :D Красавец! :twisted: Очень хочу несмотря ни на что))) Гермиона расстроила. Неожиданно понравилась Алиса на 16 теле и серия Ann Harper - есть симпатичные аутфиты и опять же мужчина там появился очень даже ничего)) :mrgreen:

Milena
Мир кукол зовет...

Сообщение Milena » 08 янв 2011, 13:24

А мне только аутфит Play on Words понравился))

Marina622
Постоянный житель форума

Сообщение Marina622 » 08 янв 2011, 13:27

Мне из новой коллекции понравилась серия Энн Харпер, но вот минус по-моему парички...
Ками мне кажется вставные глазки хорошо подходят, по крайней мере, на промке она мне понравилась и разные парички ей очень идут, но опять же парички точно не моё, уже убедилась на Антуанетте и Элловайн. А вот с прямыми волосами и нарисованными глазами Ками, на мой взгляд, выглядит бледно и слишком примитивно. (Никого не хочу обидеть своим мнением...)
Образ ИО мне тоже показался слишком простой и я бы сделала ее более привлекательной, но это опять же мое мнение...
А остальные линейки вообще что-то не зацепили, ну может только Деймон... Да простят меня поклонники других серий...
В общем пока ничего бежать заказывать не хочется... Подождем до февраля! :wink:

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 08 янв 2011, 14:13

Я тоже с нетерпением ждала релиза, кстати, мне вчера в 19-52 по белорусскому времени пришло письмишко с релизом от дяди Тонера, а я тока седни увидела :)
Ну что я могу сказать, как начинающий… Все красиво, все интересно, и все не мое :(. Ну или почти все.
Соглашусь со сказанным выше, что паричковая базовая ками вызывает острое дежа вю и ассоциации с мокси тинс. Милая мордашка, но рискну выбиться из коллектива – мне серия ками и джон вообще никак.
Рапунцель разочаровала, в мульте такое лукавое личико, а тут… Неее, как кукла она ничего, но как персонаж…
Энн Харпер – не мое, поэтому без комментариев.
Джеймс Коллинс – первый коммент – какой кошмар, потом присмотрелась, вроде ничего, но не более. Брать себе не стала бы, даже если бы не была в декрете.
Devil in White и Принцесса Тамина понравились.
Деймон красавчик, но муж сразу сказал, что очень похож на персонаж final fantazy 2001, причем подкрепил кадрами. Прав.

Скажите, пожалуйста, кто знает, а серию Зловещий цирк продолжать планируется?

Лично я со страхом (денег нет) и волнением ждала: нового джереми восса, юфимию на теле антуанетты, длинноволосого мужика на атлетическом теле в минимальном аутфите(можно и без него :) и с доступной для белоруса ценой, взрослых близнецов Уэсли(хочу рыжего!).
Буду копить на бродягу и принца Дастана…

Aerith
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aerith » 08 янв 2011, 14:17

Элинор писал(а):Кстати, если почитать западные форумы, то коллекционеры обрадовалис в первую очередь именно голливудским дамам на BW теле, и как-то не очень расстроились отсутствию новых молдов на теле антуанетты.

Мне тоже нравится линейка кукол из ателье, только я еще в процессе поиска именно своей куклы из этой коллекции. И что удивительно за все это время я практически нигде не могу найти хороших фотографий этой линейки, чтобы выбрать на ком все-таки остановиться, а тут уже новая партия, практически тех же самых базовых. Поэтому от того, что обрадовались на зарубежных форумах до того, что купят они же, дистанция огромного размера. Судя по последним фоткам на этих сайтах, Тоннеров давно вытеснили Сибаритки и куклы фирмы Девадолл.

Из Голливудских див с удовольствием бы посмотрела на Мэрелин Монро или Одри Хепберн, а не на одиннадцатую Джоан Кроуфорд и седьмую Аву Гарднер.
Хочется разнообразия, а не топтания на месте. Хотя тут все понятно, видимо родственники за лицензию запросили у фирмы столько, что пока эту сумму не отобьют, так и будут делать этих див в разных нарядах.

Поэтому Тоннер и создал серию ателье, где делает похожих на голливудских звезд кукол, но под другими именами, чтобы никому ничего не платить.

Ai-chan
Серьезно интересуюсь

Сообщение Ai-chan » 08 янв 2011, 14:18

Для меня в новой коллекции есть несколько кукол, которых бы хотелось приобрести, ( только сперва бы посмотреть их не на промке ).
Вне конкуренции, конечно, новые мальчики Джеймс Коллинз и Дэймон. В линейке Энн Харпер понравились сразу несколько дам, особенно Дайана Эванс. Я давно присматривалась к Фрайди Фостер, но что-то останавливало. И вот сейчас, увидев Дайану , поняла - надо брать, очень понравился ее образ с высокой прической. Ждала новых детишек на 12" теле. Надеялась, что кроме Гермионы будет и маленький Драко, но не случилось. Гермиону наверняка куплю. Гарри и Рон уже есть, а новое детское тело впечатляет своей подвижностью.
Весь прошлый год не могла решить, нужна мне Ками или обойдусь. Теперь, увидев ее с вставными глазками и в коротком паричке, склоняюсь к тому, что неплохо бы и купить, в этом образе она очень симпатичная.
В общем, новая коллекция - новая информация к размышлению. Подождем, что нам покажут в феврале, как обещано.

Элинор
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Элинор » 08 янв 2011, 14:42

Aerith писал(а):Судя по последним фоткам на этих сайтах, Тоннеров давно вытеснили Сибаритки и куклы фирмы Девадолл.

Не стоит их сравнивать, они все-таки в разных ценовых категориях, да и приходят к ним, так сказать "опытные кукольники", а у нас еще не так много коллекционеров.
Aerith писал(а):Из Голливудских див с удовольствием бы посмотрела на Мэрелин Монро или Одри Хепберн, а не на одиннадцатую Джоан Кроуфорд и седьмую Аву Гарднер.

Честно говоря, большинство портреток у Тоннера весьма страшны, так что пусть будут лучше придуманные, но симпатичные лица, чем отдаленно похожие.

Вернуться в «Tonner dolls»