Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Да я и сама незнаю! Городок у нас маленький даже настоящую Барби "днем с огнём" заглянули как то раз с дочкой в отдел игрушек, а там волосы -заколка "Братц"с хвостом из волос 150р.(одна единственная была больше не возили)зачем купила не знаю, наверно просто так с дочей поугарать перед зеркалом , а они пригодились.Насмотрелась на сайте красоты разной и решила попробовать, нам нравится.
У Лары на голове свободного места много, вот и добавила слегка.Она мне чем-то "байкершу" напоминает,а с прошивкой эфект увеличился, так и охота ей байк купить "харлея" какого нибуть,но мечты мечты-МЕЧТАТЬ НЕ ВРЕДНО!
Mara Anika, обворожительная у Вас Лара, сама к такой куколке присматриваюсь, но немного смущает плоская стопа. А у меня Пэгги немного приоделась, а то барышня давно, а все руки не доходили
Так нравятся куколки с атлетик боди. В теме уже звучало, что красная шапочка похожа на Анну Самохину. Полностью согласна с автором. При выборе куклы для меня большим плюсом является портретное сходство с кем либо. Тоже хочу выставить фото красной шапочки и А.Самохиной (фотографии с интернет ресурсов).
-DaniElla-, а можно еще фото вашей ДиАнны поближе личико в другом ракурсе. Просто мечтаю о такой, хотя на промках она не такая, живая мне больше нравится. Не могу понять, она смотрит прямо или в сторону?
Подскажите, пожалуйста, губы у Пегги ровно накрашены? У меня ощущение по фотографиям, что с оной стороны губы потолще накрашены (может у меня обман зрения или так и было задумано).
на вкус и цвет как известно товарищей нет..уж никогда не хотела бы увидеть в столь красивой кукле ( моей мечталке ) хоть малейшее сходство ..теперь главная задача забыть увиденное сравнение чтоб не портить облик никоим образом никого не хотела обидить заранее приношу извенения если оскорбила чьи то чувства
Victoria, куколка смотрит немного в сторону.Задумчивая такая получилась.Фото есть вот такое:
DASHULYA,правда,очень похожа.Как будто личико рисовали глядя на фото актрисы. Ender ,какая она у Вас красавица!Ушла в темку,рассматривать подробности и восхищаться. Lin,замечательная Дианна.И тоже отличается от промо,в лучшую сторону,конечно.
DASHULYA Что то я не поняла, красная шапка тоже пышнотелая считается? Вот только после того, как Вы сравнительное фото выставили, я увидела это сходство, т.к очень люблю Самохину мне это очень приятственно....