Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Lenakk, ещё одна великолепная работа!!! Даже слов нет. А теперь я ещё и знаю, что в жизни кукла ещё красивее, чем на фото. Так что поздравляю с ещё одним маленьким шедевром!!!
последняя Белла, имхо, получилась самая похожая на Крис... ооочень красивая а интересно, кто Ноэлю аутфиты шьет? свадебные костюмы у сумеречных героев тоже шикарные..
Гермионка - прелесть, но тоже думаю что это правильно выставленный свет, а жаль
xoladok писал(а):а интересно, кто Ноэлю аутфиты шьет? свадебные костюмы у сумеречных героев тоже шикарные..
Костюм жениха, это наряд от Trent Formal Introduction 2001, этот костюм мне с первого взгляда знакомым показался и я его признала. А насчёт Бэллы не знаю.