Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Сидней - объединяемся?
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Kupava
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Сидней - объединяемся?
Мне очень понравилась эта пара......Просто великолепная.. что-то очень живое в них есть.....
- Irinasmolkina
- Постоянный житель форума
Danette , нет, это не она
хотя сначала хотела за нее побороться, но потом повезло найти ее в магазине (спасибо Кате (Himera)), это она для меня ее отыскала
. Мне до сих пор не верится в такую удачу! и что удивительно, она пришла ко мне всего за две недели! на Крайний север, это было что-то невероятное 
Kupava , да, парочка сложилась окончательно, так вместе и стоят в обнимку (на фото не видно его руки нежно обнимающей ее за талию, вернее чуть ниже
)

Kupava , да, парочка сложилась окончательно, так вместе и стоят в обнимку (на фото не видно его руки нежно обнимающей ее за талию, вернее чуть ниже

BRIDI, Ваша Сид просто восторг...аж пальцы в кнопки не попадали паписать. Что то меня на брюнеток сносит в последнее время. Говорить много нет надобности, она сама за себя говорит...
Irinasmolkina , какая леди, и как одета....мейк тоже хорош.....такую невозможно не любить
Сид, конечно гордячки, но ведь им есть чем гордиться, правда же.
Irinasmolkina , какая леди, и как одета....мейк тоже хорош.....такую невозможно не любить

Сид, конечно гордячки, но ведь им есть чем гордиться, правда же.
Подруга ОЧЕНЬ хорошенькая ( OOAK ??
) , но Ваша Сид , как всегда , великолепна!

- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Аннушка,да,подруга-это мой так называемый ООАК Антуанетты.
Raisa, Ваш вариант Антуанетты, на мой взгляд, намного красивее оригинала!
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Аннушка,я конечно не профессиональный художник,но тоже считаю,что мой вариант лучше оригинала,знала бы,что смогу перерисовать,вообще бы манекен покупала.Простите за офф топ в теме про Сид.
- Kupava
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Raisa - очень красивые кулы -
но я особо впечатлилась фотографией - очень красиво скомпанована - и цветовое решение - смотрю и любуюсь))))))))))))

но я особо впечатлилась фотографией - очень красиво скомпанована - и цветовое решение - смотрю и любуюсь))))))))))))

OlySm спасибище! Каждый день вынимаю из коробки с удивлением - неужели она моя
Raisa у Вас всегда такие красивые групповые фото! Мне вот никак не получается сделать так, чтобы все девочки вышли наилучшим образом
А так хочется! (сережки я так понимаю хозяйка дала взаймы
)
А моя базовая Сид-Беренис примерила купальный костюм ндавно приехавшей от Купавы Бренды. Да еще я в дочкиных тряпочках обнаружила ткань в горох - почти один-в-один и сшила вот такую юбку (Хотелось сделать солнце, но ткани не хватило). Какое же эстетическое удовольствие я получила от шитья, а главное от бесконечных примерок (все же на глазок)!

Raisa у Вас всегда такие красивые групповые фото! Мне вот никак не получается сделать так, чтобы все девочки вышли наилучшим образом

А моя базовая Сид-Беренис примерила купальный костюм ндавно приехавшей от Купавы Бренды. Да еще я в дочкиных тряпочках обнаружила ткань в горох - почти один-в-один и сшила вот такую юбку (Хотелось сделать солнце, но ткани не хватило). Какое же эстетическое удовольствие я получила от шитья, а главное от бесконечных примерок (все же на глазок)!

BRIDI, Вам определенно нужно шить вашим девочкам побольше нарядов, получается же весьма неплохо.
Raisa, не знаю уж кто Вы по профессии, но талант художника на лицо, и на лице вашей красавицы
Raisa, не знаю уж кто Вы по профессии, но талант художника на лицо, и на лице вашей красавицы

- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
BRIDI,насчет сережек вы не угадали,я не взаймы дала поносить,а специально их купила девушкам.Причем я всегда говорю продавцам,кому сережки.Еще другие есть,так вот я когда их покупала,сказала,что мне для куклы,продавщица округляет глаза и спрашивает:"А зачем кукле сережки?" Глупый вопрос заставляет теперь меня округлить глаза
OlySm,спасибо,у меня в квартире есть только одно нормальное место для фотографирования напротив окна.
Kupava,мне очень приятно,что вам нравится моя фотография,я и так чуть ли не на карачках ее делала!
Вот еще 2 удачные фотографии из этой фотосессии.

OlySm,спасибо,у меня в квартире есть только одно нормальное место для фотографирования напротив окна.
Kupava,мне очень приятно,что вам нравится моя фотография,я и так чуть ли не на карачках ее делала!
Вот еще 2 удачные фотографии из этой фотосессии.

- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, вашей Сид очень идет горох!
Raisa, наряды у девчонок обалденные!!! Особенно джинсы на Сидней понравились
Raisa, наряды у девчонок обалденные!!! Особенно джинсы на Сидней понравились

оЙ МАМОЧКИ КАКАЯ КРАСОТА!! Раиса-супер просто!
- Элинор
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Raisa писал(а):Элинор,очень романтичные девушки в стиле Евгения Онегина!!!
Спасибо, скорее уж тургеневские девушки

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ко мне сегодня приехала моя первая Сидней! Спасибо Kapelka5 за помощь 

- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оль, какая красота
Супер!!! Поздравляю!!! 

- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Раиса, джинсовая серия просто потрясающая!
Своим никак не осилю, аж зависть берет! Белая такая, пушистая)))
OLE, поздравляю! Эта Сидней одна из моих любимых!
Когда я свою покупала (в магазине) эта стояла рядом и стоила ну оочень дорого. Жизнь заставила выбрать более бюджетный вариант)
Если не ошибаюсь, у нее тон тела тоже загорелый?

OLE, поздравляю! Эта Сидней одна из моих любимых!
Когда я свою покупала (в магазине) эта стояла рядом и стоила ну оочень дорого. Жизнь заставила выбрать более бюджетный вариант)
Если не ошибаюсь, у нее тон тела тоже загорелый?

OLE поздравляю! Очень нежная и красивая девочка! Цветовая гамма супер!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Danette, спасибо! Я на нее не могу налюбоваться. После помывки и укладки у нее просто шикарная прическа, такие волосы, ммм...
Зайка, спасибо! Я тоже выбирала, но между Sydney Confidential Australian Dollz in Oz и этой. И хотя та была НРФБ, я все-таки выбрала эту. Прям запала мне в душу, такая прелесть. Тон тела да, загорелый, очень красивое сочетание - загорелая девочка с платиновыми волосами!
BRIDI, спасибо! Ее даже переодевать не хочется. Очень гармоничная девочка.
Зайка, спасибо! Я тоже выбирала, но между Sydney Confidential Australian Dollz in Oz и этой. И хотя та была НРФБ, я все-таки выбрала эту. Прям запала мне в душу, такая прелесть. Тон тела да, загорелый, очень красивое сочетание - загорелая девочка с платиновыми волосами!
BRIDI, спасибо! Ее даже переодевать не хочется. Очень гармоничная девочка.

-
- Мир кукол зовет...
alalkomena ну хороша! Что в объятиях еловых лап, что в объятиях пены!
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
alalkomena, присоединяюсь! Фотка в пене вообще высший класс! 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
alalkomena, спасибо огромное! 
А мне очень понравилось первое фото, на елке. Сид такая домашняя на нем, просто прелесть!

А мне очень понравилось первое фото, на елке. Сид такая домашняя на нем, просто прелесть!
OLE, поздравляю! Сид очень красивая, бесподобное сочетание платиновых волос нежно-розовых губ светло-зеленых глаз и тона кожи! А наряд у нее вообще, давно хочется нечто такое попробовать сделать - обалденный аутфит!
alalkomena вааа...фото в пене - восторг! Надеюсь кое-кто не прохлопал ушами
alalkomena вааа...фото в пене - восторг! Надеюсь кое-кто не прохлопал ушами

-
- Мир кукол зовет...
BRIDI, Danette, OLE, Феколка, спасибо
Плюс, оне не одобряют кофт сеточкой и коротких бриджей на Майе. Мог бы - в паранжу б ее закутал. Сорри за оффтоп

Прохлопал! Их слизеринство не в настроении, все обновки пока девочкам и Джеку.Феколка писал(а):Надеюсь кое-кто не прохлопал ушами
Плюс, оне не одобряют кофт сеточкой и коротких бриджей на Майе. Мог бы - в паранжу б ее закутал. Сорри за оффтоп

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Феколка, спасибо! Она даже переодеваться не желает. У меня все девушки одеты более или менее современно, но Сид стоит в сторонке, гордая и неприступная. Принцесса-Весна!
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
OLE, какая же у тебя Сид красивая!!!С платиновыми волосами!!!Она просто божественна!