Действительно - тайна...
Модератор: Aerith
Anardin писал(а):Аннушка, ........Мужчина напоминает идеал 30-х и, почему-то, Мориарти.
На мой взгляд, Мортимер вообще не для Эванжелины. У него такой трогательно-застенчивый вид, что кажется пригласить даму сердца на свидание так и останется пределом его мечтаний. Нереализованных мечтаний. Образ же Эванджелин - ищущий, полный внутренней тоски, часто - страстный; они из параллельных вселенных. С тем же успехом можно быть влюбленным в Зинаиду Гиппиус в 21-м веке.
chumka писал(а):Может, я скажу крамольную вещь, но я считаю, что ни Руфус, ни Мортимер своим дамам не подходят. Они оба какие-то безвольные, вообще не похожи на мужчин даже по эмоциональному восприятию, хотя Мортимер из них двоих мне более симпатичен. Но вот Эванджелин - я согласна с Anardin - он не подходит совершенно. Вот если попробовать познакомить его с Элловайн... Это была бы более гармоничная пара: девушка-меланхолик и гробовщикНо Эванджелин нужен более волевой, сильный мужчина. Потому Мортимера у меня никогда не будет (а уж Руфуса и подавно).
Эрик писал(а):chumka, спасибо) очень приятно! Мне безумно понравилась она в рыжем парике. Рыжие - моя страсть!
Milana писал(а):chumka, очень классный образ получился, буду ждать в ауфтите. Если не секрет откуда такой замечательный паричек?
GayaGoa писал(а):девочкиа нет ли у кого выкройки на Еву 17 ?...или на примете где посмотреть... девушка голенькая...платья от тоннер атлеток вокруг неё в два раза обернула
![]()
..мне бы только лиф..всё остальное я соображу
chumka писал(а):
Гуманитарная помощь (ну, ее попытка) у вас в личке
.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей