Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
А вот мой Кай. Очень хотел, чтобы он поселился в моём кукольном доме, но когда это произошло - он как-то меньше стал нравиться. Хотя красив - этого не отнимешь, и очень хорошо передаёт дух персонажа сказки и вообще сказок Андерсена. Но оттолкнуло то, что он элементарно сделан на молде девочки, и вообще каким-то надменным стал восприниматься, не получилось с ним подружиться. Хотя с любой другой куклой до и после него сразу находил общий язык. То, что нашлась девушка, готовая поселить его у себя, просто спасло нас. И Кай оказался в большой компании других Тоннеров. А мне Тоннеры хотя и нравятся, но это явно не моё - исключением стала разве что шатенка Марли. Блондинка точно не пришлась бы ко двору.
nastja8508, Аврора-блондинка нежна и прелестна! А все три сестренки – просто ослепительны в своем разнообразии! Как же я мечтала о рыжульке! Но, - не судьба. Рада, за Вас, иметь такую коллекцию этих юных богинь большая удача! Русалочка, королевич – завидный кавалер! Очень приятный молодой человек! Джейн так мила и так вдумчива! Какой пытливый у нее взгляд. Alira, какая же у Вас хрупкая и юная девочка! Lucciola, малыш Кай прелестен, надеюсь, в новом доме ему будет уютно и весело. SOVA1309, замечательная у Вас Дороти! Продолжаю о такой тихонечко мечтать.
Alira, Спасибо Вам. Это была единственная дама, на которую посмотрел Малфой при своём приезде. Стало быть, какие-то голубые крови у неё явно в роду пробегали
Надо же, как разные наряды преображают кукол. Из девочки с соседней улицы Ваша Юфимия как по мановению волшебной палочки стала этакой модницей с невероятной шляпкой.
Я уже поняла, этому молду шляпки как никому другому к лицу.
Согласна, germi! Наряды и особенно шляпки удивительно меняют образ девушек! Сколько загадочности и таинственной отстраненности появилось в облике Вашей Аналиссы! Alira, какая лучистая, солнечная девочки! И взгляд еще более теплый, медовый под этой шляпкой. Прелесть!
L_V, очень понравились ваши фото Глэдис,такая холодная и неприступная,но в то же время пленительно красивая!!!! Юфимии прекрасные девочки и такие разные!!!!!
Примите и нас ,пожалуйста,в компанию...Мадам Оз (с именами у меня как-то не клеится пока.... )
pocket_tiger, поздравляю с такой редкой красавицей! Оба наряда ей очень идут Жекусик, поздравляю! Очень милая девочка! Согласна, что есть в ней что-то необыкновенно притягательное, очень часто заглядываюсь на нее
Aquamary, SOVA1309, спасибо! Платье на днях сшила, тоже очень понравился результат Жекусик, Дороти очаровательна, классическая мне не так нравится, как эта вариация Сама планирую купить ее в будущем)
pocket_tiger, Aquamary, QueenAfina, спасибо большое Это первая кукла, которую я ни разу не переодела, наряд и правда интересный даже снимать не хочется pocket_tiger, смело покупайте - не пожалеете , я ее в живую увидела у подруги и сразу поняла - ХОЧУ
pocket_tiger, фотка с ромашками очень понравилась! У Джиллиан такой взгляд... Словно гадать на ромашке собралась, и пытается выбрать такую, которая нагадает правильно
nastja8508, очаровательная Алисочка! Такая беззаботная и игривая. Давно на этих девочек любуюсь, но пока поселить у себя не получается - все время более нужные в коллекции куколки перевешивают. pocket_tiger, Джиллиан такая романтичная на этих цветущих фото. Воплощение юности и полноты жизненных сил. WestaMee, Элли на Вашем фото на бразильянку похожа. Очень актуально в период Чемпионата мира!