Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Тоннер:"Унесенные ветром"

Всё о куклах компании Tonner doll company - здесь. Мир Тоннеров больших и малых, массовых и лимитированных.

Модератор: Aerith

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Re: Тоннер:"Унесенные ветром"

Сообщение Русалочка » 18 сен 2011, 17:11

Contessa, ваша Скарлетт "миссис Гамильтон" просто очаровала меня! Мне кажется, что она очень отличается от остальных в плане выражения лица (это, безусловно еще и из-за менее яркого макияжа). Вы для нее подобрали просто волшебный наряд! Безумно ей идет! После таких фотографий невольно начинаешь потихоньку ныть - хочу такую же!.. :mrgreen: Прелесть, а не кукла!

Поздравляю и с прибытием новых Скарлетт!!! У вас уже подбирается настоящая коллекция! Как здорово!
Платье и образ из "Двенадцати Дубов" - один из самых узнаваемых, любимых и красивых!
А аутфит миссис Кеннеди есть и у меня. Он мне тоже очень-очень нравится. Моя Скарлетт, пробывшая долго без платья, завернутая в шейный платок, просто ожила, когда я надела на нее этот наряд.

rodiola, в очередной раз выражаю восхищение вашим искусством. Потрясающие аутфиты у вас получаются!
А главное, что к каждому аутфиту вы еще и изменяете образ своей куклы! Преклоняюсь перед таким Талантом!
Брависсимо! Изображение

Lady I, аутфит из "Барбекю в Двенадцати Дубах" у Минта тоже получился отличный! Вряд ли Скарлетт теперь отдаст его кому-нибудь еще. Это именно ее образ!

mayolika, как здорово, что у нас тут появился еще один мастер по пошиву копий с аутфитов!

Очень хорошее у вас вышло платье, ткани подобраны просто отлично и отделка - вполне на уровне!
(По-моему, у вас только узор с застежками на лифе убежал куда-то выше, чем нужно).
Жаль, что из-за ряда причин пришлось изменить фасон. Но это скорее повод к тому, чтобы дальше совершенствоваться!
Так держать!

Lin, сердечно поздравляю вас с чудесным пополнением вашей коллекции!
Я от нее в полнейшем восторге, и от того, как вы ее показываете - тоже!
По своему опыту знаю, как трудно фотографировать несколько кукол. Как вы справились с такой шикарной компанией - это уже высший пилотаж!
(Единственное, что нарушает идеальность композиции - неглаженый фон :mrgreen: А может, наоборот, он подчеркивает идеальность и красоту кукол...).

rodiola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rodiola » 18 сен 2011, 17:40

Русалочка, огромное спасибо! Я очень хотела сделать эти наряды как можно ближе к оригиналу.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 18 сен 2011, 19:29

Русалочка, спасибо за лестные слова про мою миссис Гамильтон :) . Мне тоже ее новый образ очень и очень нравится :oops: .
Как и вся остальная коллекция моих Скарлетт, просто поверить не могу, что еще в апреле никого из них у меня не было :) .
Аутфит от миссис Кеннеди - один из моих любимейших, что бы про него ни говорили :) . Пусть он не соответствует полностью платью в фильме, но очень гармоничен и очень подходит Скарлетт. Ну, Вы это знаете :) ...

Lin
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Lin » 18 сен 2011, 23:43

Demetria, rodiola, Contessa, Lady I, Русалочка, большое спасибо за комплименты и критику! :D

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 22 сен 2011, 18:43

Lea Di писал(а):[ А какая сзади прическа у Мелли?

все не было времени сфотографировать прическу Мелли. вот вид сзади
Изображение
и сбоку
Изображение

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 22 сен 2011, 22:01

rodiola, и это у вас замечательно получилось! И в кратчайшие сроки, я бы сказала.

Contessa писал(а):просто поверить не могу, что еще в апреле никого из них у меня не было :) .
Очень знакомо. Я тоже сначала думала, что мне нужна одна Золушка - и всё. Куда больше-то? Зачем? :shock: :lol: :lol:

Про аутфит миссис Кеннеди полностью согласна. Пусть отличается от оригинала, но подборка оттенков и их сочетание - на высоте. Очень элегантно. И мне нравится, что он "в меру нарядный", т.е. не простенький, но и не роскошный. Как говорится, "и в пир, и в мир".

Lin, обязательно показывайте свою коллекцию еще. Лично для меня это всегда праздник. :D

Demetria, у Мелли очень строгая прическа, но аккуратно и красиво уложена, и достаточно сложная. Никогда я не пойму, как такие вещи делаются. :roll: Да еще волоск к волоску!

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 22 сен 2011, 23:12

Demetria, очень красиво сзади смотрится прическа. Мне почему то казалось - что там просто пучок, типа как у базовой миссис.

rodiola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rodiola » 23 сен 2011, 07:27

Русалочка, еще раз спасибо!
Demetria, очень красивая прическа у Меллани, фото очень хорошие. Я тоже еще не видела таких деталей.

lalaila
Мир кукол зовет...

Сообщение lalaila » 28 сен 2011, 19:06

Новая Скарлетт:

Изображение

Изображение

Стало меньше ресниц...

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 28 сен 2011, 19:34

Ну очень простой макияж, ресниц, можно сказать, и нет вовсе :( .

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 28 сен 2011, 21:48

Макияж что-то мне не очень.... Даже на себя Скарлетт мало похожа.... :(

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 28 сен 2011, 21:51

Lea Di, а Скарлетт Portrait и Mrs. Charles Hamilton (да и все остальные :) ) много были похожи на себя на промках :wink: ?

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 28 сен 2011, 21:57

Contessa писал(а):Lea Di, а Скарлетт Portrait и Mrs. Charles Hamilton (да и все остальные :) ) много были похожи на себя на промках :wink: ?

По мне больше! :) А у этой Скарлетт, по моему - еще и лицо шире.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 28 сен 2011, 22:09

Я думаю, это будет Скарлетт с обычным и уже привычным нам лицом :) . Промки всегда дико отличаются от оригинала. По мне - так промо-фотография Mrs. Charles Hamilton вообще ничего общего не имеет с "живой" куклой. А сама миссис Гамильтон очень и очень красива :) .
Так и эта Скарлетт, думаю, будет весьма симпатична. Вот только ресниц ей явно не хватает :( .

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 28 сен 2011, 23:31

Contessa писал(а): Вот только ресниц ей явно не хватает :( .

Зато очень соответствует моменту! :) Как раз ночью она без косметики.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 29 сен 2011, 00:00

Lea Di, как верно подмечено :) .

rodiola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rodiola » 29 сен 2011, 07:44

По-моему, эта Скарлетт очень отличается от предыдущих. Действительно, может промки не передают всей красоты куклы, но отсутствие макияжа и более широкое лицо мне не очень нравится. А это не 22 -дюймовая?

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 29 сен 2011, 08:03

rodiola, нет, это обычная 16-дюймовая Скарлетт. А отличается она от предыдущих только практически полным отсутствием макияжа :) . Ну это понятно - как заметила Lea Di, в фильме этот халат Скарлетт надевала в ночное время. Какой уж тут макияж :) .
И ресниц почти совсем нет...

NastenkaM
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение NastenkaM » 29 сен 2011, 08:22

Я тоже присоединяююсь к мнению, что в реальности будет очень красивая Скарлетт!!! И даже есть огромное желание купить ее, но останавливает прежде всего цена, а во вторых я уже сшила это платье халат, и как то покупать в таком аутфите вторую Скарлетт не очень разумно с моей стороны))) Пусть лучше будет одна, любимая Скарлетт, которой будут доставаться все наряды! :D

Но кукла очень и очень заманчивая...
Хорошо что Тоннер продолжает выпускать эту серию, для тех кто не успел купить Скарлетт из первых выпусков, все же имеет возможность купить в более поздних версиях. Тем более насколько я понимаю прическа у нее будет как у первой базовой 2007 года, и очень хорошая прошивка. На мой взгляд самая демократичная прическа для этой куклы)))

NastenkaM
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение NastenkaM » 29 сен 2011, 08:26

И макияж в данном эпизоде у Вивьен тоже нежный, минимальный..

И волосы обещают быть более длинные! В общем шикарная кукла.. Хочу!

Изображение
Эх.. скорее бв появились живые фото!

Хотя от себя еще могу добавить, что взгляд вправо порядком надоел.. Хоцца прямостмотрящую куклу...

mayolika
Постоянный житель форума

Сообщение mayolika » 29 сен 2011, 11:16

А вы заметили, что у новой куклы цвет глаз другой? Не голубой, как на прежних вариантах, а какой-то серо-зеленый что-ли.... Мэйк был бы хорош, если б не редкие ресницы и не брови.... Вот брови что-то совсем просто обозначены, нет прорисовки волосков - просто сплошная линия... Хотя цвет бровей тоже отличается от предыдущих мэйков....
А вот аутфит мне очень нравится, шикарный такой халат, он у меня тоже в планах на пошитие стоит ))))) Теперь будет где крой посмотреть!!!

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 29 сен 2011, 13:31

mayolika, а разве у предыдущх Скарлетт глаза были голубого цвета :) ? Зеленые они были :) . Вот у последней, миссис Гамильтон, действительно глаза были, скорее, серо-зеленые, другого оттенка, чем раньше. У новой Скарлетт, думаю, глаза будут такие же.
И мне аутфит очень понравился! Просто шикарный! Хоть и не платье, а, скорее, халат, но все равно - очень красивый :) .
Ждем фотографий Вашего варианта этого наряда :) .

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 29 сен 2011, 19:31

Промо-фото новой Скарлетт, конечно, ужасно.
Но если реальная будет отличаться от него так же, как и миссис Гамильтон, - то все в порядке. :lol:
А аутфит красивый. Я как раз недавно думала, что хорошо бы Тоннеру создать и остальные наряды. У Минта они все уже давно есть...

mayolika
Постоянный житель форума

Сообщение mayolika » 30 сен 2011, 07:10

У моей базовой Скарлетт 2008 года глаза были однозначно голубые )))))) Правда потом я их немного заооачила и стали зелеными

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 30 сен 2011, 10:46

да, что-то мне совсем не нравится такое количество ресниц и широкое лицо :( понятно, что ночь и без макияжа, но ведь ресницы-то никуда не деваются))) они и без макияжа всегда на своем месте) может быть, это как обычно у тоннера неудачная промка, и лицо кажется широким :?: аутфит, конечно, супер. но вот сама кукла не впечатлила. ждем-с живых фото))

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 30 сен 2011, 11:02

А я не выдержала, рискнула, и купила новую Скарлетт! :D Теперь у меня 2 будет - Тоннер и Франклин МИнт. Очень мне будет интересно их сравнить!

Мне вот интересно - есть ли у Тоннера разрез на халате спереди? У Минта нету, к сожалению.

NastenkaM
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение NastenkaM » 30 сен 2011, 11:30

Lea Di писал(а):А я не выдержала, рискнула, и купила новую Скарлетт! :D Теперь у меня 2 будет - Тоннер и Франклин МИнт. Очень мне будет интересно их сравнить!

Мне вот интересно - есть ли у Тоннера разрез на халате спереди? У Минта нету, к сожалению.

Лена, если судить по промке Тоненровской, то мне кажется снизу разреза нет, он заканчивается где-то на середине юбки..
Но мы то знаем, как порой промо рознится с реальностью :wink:

Поздравляю с приобретением, я все же склоняюсь ко мнению что кукла будет превосходная! Для меня самая ее прелесть заключается в волосах!

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 30 сен 2011, 11:50

NastenkaM, вот мне тоже показалось, что нет разреза на промке.... НО я все-таи надеюсь, что он будет! Все-таки Тоннер очень близко аутфиты копирует.

Думаю, что она будет очень хороша!! Волосы шикарны! Еще меня интересует - будет ли сзади заколка на волосах. :) Вроде была в фильме.

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 30 сен 2011, 12:23

Lea Di, поздравляю с приобретением!!!!!!!!!! с нетерпением будем ждать фоточек)))
что ж за фотограф такой у Тоннера, что куклы на промке и в жизни так сильно отличаются? :evil:

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 30 сен 2011, 12:40

Lea Di, поздравляю с приобретением очередной Скарлетт :) . Только не надо ломать голову, будет ли заколка: у продавца же сказано, что только платье-халат, пояс, туфли и колготки, никаких украшений или шляпы. Вот так :( .

Вернуться в «Tonner dolls»