Поздравляю и с прибытием новых Скарлетт!!! У вас уже подбирается настоящая коллекция! Как здорово!
Платье и образ из "Двенадцати Дубов" - один из самых узнаваемых, любимых и красивых!
А аутфит миссис Кеннеди есть и у меня. Он мне тоже очень-очень нравится. Моя Скарлетт, пробывшая долго без платья, завернутая в шейный платок, просто ожила, когда я надела на нее этот наряд.
rodiola, в очередной раз выражаю восхищение вашим искусством. Потрясающие аутфиты у вас получаются!
А главное, что к каждому аутфиту вы еще и изменяете образ своей куклы! Преклоняюсь перед таким Талантом!
Брависсимо!

Lady I, аутфит из "Барбекю в Двенадцати Дубах" у Минта тоже получился отличный! Вряд ли Скарлетт теперь отдаст его кому-нибудь еще. Это именно ее образ!
mayolika, как здорово, что у нас тут появился еще один мастер по пошиву копий с аутфитов!
Очень хорошее у вас вышло платье, ткани подобраны просто отлично и отделка - вполне на уровне!
(По-моему, у вас только узор с застежками на лифе убежал куда-то выше, чем нужно).
Жаль, что из-за ряда причин пришлось изменить фасон. Но это скорее повод к тому, чтобы дальше совершенствоваться!
Так держать!
Lin, сердечно поздравляю вас с чудесным пополнением вашей коллекции!
Я от нее в полнейшем восторге, и от того, как вы ее показываете - тоже!
По своему опыту знаю, как трудно фотографировать несколько кукол. Как вы справились с такой шикарной компанией - это уже высший пилотаж!
(Единственное, что нарушает идеальность композиции - неглаженый фон