Модератор: Aerith
Silverhorse писал(а):Нужен совет.
У моей новокупленной Беллы слишком ярко нарисована тень сбоку носа (с одной стороны растушевана, а с другой прям ярко-розовая полоска). Смотрится плохо... Можно это как-то исправить, стереть. Если стереть, то чем? Никогда ничего подобного не делала с тоннерами. Страшно пробовать.
Tehhie писал(а):История одного ремонта...
Недавно ко мне приехала одна куколка. На лечение.
Причина - трещина подмышкой. Проблема в принципе встречающаяся часто.
[ Изображение ]
Под спойлером история леченияСкрытый контент: показать
Теперь эта куклодева здорова![]()
Если вдруг у кого-то не отображается эта фотка, я не виновата, ее цензура режет на фотобукете!![]()
[ Изображение ]
Katriona1 писал(а):Tehhie КРУТО!!! А, главное, профессионально! Молодец! Очень интересный опыт!
Andrevna писал(а):Таня, твои работы как всегда впечатляют серьёзностью подхода. Я просто рада за эту Диану и её хозяйку
WestaMee писал(а):Ой, а что за куколка? Вы молодец, следов почти не видно, если не видеть сам процесс вообще не догадаешься
Aurelia писал(а):turtle_cherry, пересмотрела все - не найду. Тыкните пжл. носом. Я своим спилила плечи и руки сразу, как из коробки вытащила - одна 3 месяца, вторая 2, плечи целые, но думаю, может кто что получше придумал?
Pollyanna писал(а):Aurelia, а это не таким способом атлетам подвижность рук увеличивают?
WestaMee писал(а):Спасибо за ответ... Только разве атлеты бывают стакооой грудьюно девочка мне очень понравилась люблю " грудастых'
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей