Модератор: Aerith
Tehhie писал(а):Раз уж все высказывают свое мнение за и против пышных форм, скажу и яПервой моей тоннеркой была Антуанетта, но должна была быть ДиАнна, меня отговорили, сказали что ноги у них дефектные, у меня такая и есть сейчас - с трещинками на ногах, но это моей любви к ней не умоляет. Прошло время и я все-таки исполнила свою мечту и приобрела себе первую свою плюс-сайз - ДиАнну. Когда она ко мне приехала, я была настолько в восторге от нее, что почти сразу заказала следующую
В наибольший восторг от нее я пришла именно раздев ее и увидев эти прекрасные формы!
![]()
![]()
И вовсе это не "Такие Большие Сиськи", это прекрасная здоровая женская грудь, которой в идеале можно вскармливать здоровых детей! Я просто вижу в ДиАнне - мать. Моя Дианка уже обзавелась дочкой, хотя с мужем ей пока повезло меньше
Julia_F писал(а):Я ещё только осваиваю навыки шитья на Тоннер, так что не судите строго....
У Эндорки новое платье, правда пока босая, с каблуками засада....![]()
Aerith писал(а):Значит мы с Вами играли в разные игры.
Достаточно взглянуть на эти фотки.
Лара никогда не была коротконогой, если не сказать больше. Длина ее ног равняется половине длины тела, условно.
Наоборот, в игре именно длина ее ног и величина груди с филейной частью и поражают внимание, тем более, что практически всю игру смотришь на нее со спины.
http://img714.imageshack.us/img714/4197/42431247.jpg
Ithiliel писал(а):Я линейкой не замеряла, как-то всё недосуг было.Говорю исключительно по своим ощущениям - может, потому и показалась, что обувь у неё без каблука, а зад крупный. Но именно это мне и нравится.
Tehhie писал(а):Julia_F: Классное платье! Особенно драпировка понравилась на грудиОтделка края - это вышивка?
Ithiliel писал(а):Julia_F, здорово приоделись) Особенно нравятся эти волнистые края.
А у меня с образом хорошей матери больше всего ассоциируется Эмма - у неё тело полное и лицо такое доброе... Она мне мою маму напоминает, пусть и не похожа совсем - просто по ощущениям. Одно время даже хотела купить в подарок.
Julia_F писал(а):Ну типа, фигурная строчка, очень хорошо трикотаж обрабатывать..., А на груди там как бы полуузел. Реально идет акцент на грудь, а на кукле получилось, вроде как то даже визуально наоборот уменьшилась![]()
Да, я её тоже из-за мамы купила, очень похожа на мою маман когда её лет 30-35 было, и вырожение глаз и мягкость четр, округлость лица, эта полуулбка, форма губ... только цвет глаз и волос другой (у маман коштан), моя сестрица тоже находит сходство...
Shattetc писал(а):Не могу молчать)))
Ко мне приехала Catwoman Deluxe, и я в полном восторге))))).
У нее нет клееных ресниц, которые лично я не люблю, у нее прекрасные длинные черные волосы, и приехала она ко мне без этого пачкучего аутфита, который ей все равно совсем не нужен)))).
Не знаю, будет ли иметь смысл выкладывать сюда ее фотографии, она, как и все наши ребята, в ооак-процессе...
Ithiliel писал(а):Кстати, как раз хотела поинтересоваться насчёт этих трещин. Ведь что-то всё же сделали, чтобы проблему устранить, чтобы ко всем поголовно куклы не приезжали с трещинами? Поменяли материал?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей