Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Антуанетта
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Melisanda
- Мир кукол зовет...
Re: Антуанетта
Olenka089, какая красотка
Это же Willful?

Melisanda
Спасибо! Я так Боялась .что она будет надменной, а она очень милая и любопытная
Да, это Willful , купила НЮД, хорошо нашлась одежда, которая ей подошла ))
Спасибо! Я так Боялась .что она будет надменной, а она очень милая и любопытная

Да, это Willful , купила НЮД, хорошо нашлась одежда, которая ей подошла ))
Хочу еще поделиться фотками.
Какое же у нее подвижное и гибкое тело )) Даже на шпагат может сесть, ножки красиво скрестить. Играюсь с ней как маленькая

Увеличить фото »»

Увеличить фото »»

Увеличить фото »»

Какое же у нее подвижное и гибкое тело )) Даже на шпагат может сесть, ножки красиво скрестить. Играюсь с ней как маленькая

Увеличить фото »»

Увеличить фото »»

Увеличить фото »»
Какая красотка Willful !!! Поздравляю!
Она паричковая?

Она паричковая?
Deeanna , спасибо! Да, она паричковая ))
Olenka089, классная, очень красивая Антуанетта, я всё выбрать не могу между Willful и базовой Glowing Muse Cameo, тоже паричковой , белокожей, но кареглазой.
А у Willful были с собой парички дополнительные?
А пока что у меня радость сегодня , ко мне приехала Antoinette Symphonic !!! Она великолепна! Но я все время приобретаю кукол в таких нарядах и с такими прическами гармоничными ,что мне их просто жалко переодевать потом, не говоря уже о том, чтобы распустить волосы им. Надо себе базовую для этих целей приобрести, паричковую
И играй- не хочу 
А у Willful были с собой парички дополнительные?
А пока что у меня радость сегодня , ко мне приехала Antoinette Symphonic !!! Она великолепна! Но я все время приобретаю кукол в таких нарядах и с такими прическами гармоничными ,что мне их просто жалко переодевать потом, не говоря уже о том, чтобы распустить волосы им. Надо себе базовую для этих целей приобрести, паричковую

Приветствую всех поклонников Антуанетты
.
Можно показать еще одну паричковую девочку - Glowing Muse Basic: Bloom?

У нее есть еще парик из коротких рыжих волос, но мне он категорически не нравится. А черный парик, кстати, совершенно отличается от того, что на промо-фотографии.
Больше фото в моей теме: viewtopic.php?f=14&t=29996.

Можно показать еще одну паричковую девочку - Glowing Muse Basic: Bloom?

У нее есть еще парик из коротких рыжих волос, но мне он категорически не нравится. А черный парик, кстати, совершенно отличается от того, что на промо-фотографии.
Больше фото в моей теме: viewtopic.php?f=14&t=29996.
Последний раз редактировалось Contessa 01 дек 2011, 19:23, всего редактировалось 2 раза.
А вот такой Антуанетты, по-моему, на форуме еще не было. Это Антуанетта Dramatic. Очень красивая и нежная девочка
. Но на фотографиях кажется слегка высокомерной. В комплект аутфита входят еще длинные черные перчатки с перьями, но они без подкладки, и я не рискнула их надеть
.

Последний раз редактировалось Contessa 21 май 2011, 15:21, всего редактировалось 1 раз.
А потом я распустила ей прическу, что собиралась сделать изначально, т.к. покупала ее вместо базовой Антуанетты, приобрести которую сейчас невозможно. Вот только нужно убрать излишнюю пушистость волос, распрямить их окончательно.

Чуть больше фото в моей теме: viewtopic.php?p=1412277#p1412277.

Чуть больше фото в моей теме: viewtopic.php?p=1412277#p1412277.
Последний раз редактировалось Contessa 02 дек 2011, 21:04, всего редактировалось 1 раз.
- skalli230264
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
ахахааха что серьезно? у меня Willful , с начала февраля... и тут я узнаю что она паричковая! это точно? мне боязно как-то пробовать снимать волоски)) я думала они прошиты

- Victoria
- Серьезно интересуюсь
Contessa, красавица какая и с рапущенными волосами совсем другое личико получилось. А как у нее с прошивкой волос, не редкие?
skalli230264
Класс!
Наверное здорово обнаружить новые возможности своей куколки 
Мне очень нравятся паричковые Антуанетты и вообще Антуанетты! Считаю этот молд очень изящным и утонченным!
Contessa, прекрасные девочки! Красотки! Спасибо за фотки!
Я все мечтаю о базовой Камео, она похожа Glowing Muse Basic , тоже с тремя паричками, но кареглазая
Хочу куклу, чтобы играться
, а то накупила дам разнаряженных и жалко к ним прикасаться даже, только смотрю на них и любуюсь.
Будет немного больше свободного времени постараюсь пофоткать свою новую Симфоник и размещу тоже фотки, тем более, что ее тут не было вроде бы еще .

Мне очень нравятся паричковые Антуанетты и вообще Антуанетты! Считаю этот молд очень изящным и утонченным!
Contessa, прекрасные девочки! Красотки! Спасибо за фотки!
Я все мечтаю о базовой Камео, она похожа Glowing Muse Basic , тоже с тремя паричками, но кареглазая

Будет немного больше свободного времени постараюсь пофоткать свою новую Симфоник и размещу тоже фотки, тем более, что ее тут не было вроде бы еще .
Victoria, Deeanna, спасибо за похвалы моим красавицам
!
Victoria, у Dramatic волосы очень хорошие, густые. Конечно, сзади волосы слегка разной длины, а не идеально ровные, как у кукол, изначально продающихся без прически, но так даже естественнее. Единственную прядь, которой была обмотана коса и которая была длиннее всех остальных, я обрезала, волосы вымыла, а больше ничего не трогала. Хочу сделать их менее пышными. Читала здесь, на форуме, что для этого надо поливать волосы очень горячей водой, но на такие эсперименты пока решиться не могу
. А вообще, Вы правы, без прически у нее совсем другое личико - более нежное. Мне так больше нравится
.
Deeanna, ждем фотографии Антуанетты Symphonic! Очень интересно
. А Glowing Muse Cameo сейчас уже практически не купить, к сожалению. Я свою Glowing Muse Basic: Bloom купила потому, что не смогла купить Cameo, но ничуть об этом не жалею
.

Victoria, у Dramatic волосы очень хорошие, густые. Конечно, сзади волосы слегка разной длины, а не идеально ровные, как у кукол, изначально продающихся без прически, но так даже естественнее. Единственную прядь, которой была обмотана коса и которая была длиннее всех остальных, я обрезала, волосы вымыла, а больше ничего не трогала. Хочу сделать их менее пышными. Читала здесь, на форуме, что для этого надо поливать волосы очень горячей водой, но на такие эсперименты пока решиться не могу

Deeanna, ждем фотографии Антуанетты Symphonic! Очень интересно

Последний раз редактировалось Contessa 21 май 2011, 18:33, всего редактировалось 3 раза.
- skalli230264
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Deeanna, да это здорово! теперь можно засесть на ибее и искать парички... всегда хотела короткую стрижку ей примерить. правда пока не куплю, снимать базовый паричок не решусь)))
- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, вопрос всем, у кого есть паричковые куколки, скажите пожалуйста, а как у них парики крепятся? На липучке? А если покупать отдельно парик - слетать не будет? 

Violet Juku, да, парички крепятся на липучках. На макушке и затылке у куклы имеются два кружка из липучки (в теме "Коллекция 2011 года" на странице 18 можно посмотреть, как это выглядит), у паричков в соответствующих местах тоже липучки. Просто натягиваешь паричок (иногда это непросто сделать
) и прикрепляешь к липучке. Всё. Паричок держится хорошо, никуда не слетает, даже и сдвинуть его нельзя. Со стороны и не поймешь, что у куклы парик
. Покупных паричков я не видела, но, думаю, что у них тоже есть липучки, иначе они просто не удержались бы на голове.

Contessa , да , я обязательно, как только появится время, украшу своей Симфоник нашу темку 
А ваша базовая Блюм тоже очень красивая, она не хуже Камео.
А какого размера парички носят паричковые Антуанетты кто-нибудь знает?

А ваша базовая Блюм тоже очень красивая, она не хуже Камео.
А какого размера парички носят паричковые Антуанетты кто-нибудь знает?
- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Contessa, Спасибо Вам БОЛЬШОЕ за ответ, теперь все понятно!!! 

Deeanna
Выбор не простой )
не было. это у базовых три парика сменных, а у этой парик приклеен.
Поздравляю с Antoinette Symphonic! Я о ней мечтала долго, но потом отпустило )))) Буду ждать фоток )
skalli230264
Я проверила, у меня парик (приклеенный)
Deeanna писал(а):Olenka089, классная, очень красивая Антуанетта, я всё выбрать не могу между Willful и базовой Glowing Muse Cameo, тоже паричковой , белокожей, но кареглазой.
Выбор не простой )
Deeanna писал(а):А у Willful были с собой парички дополнительные?
не было. это у базовых три парика сменных, а у этой парик приклеен.
Поздравляю с Antoinette Symphonic! Я о ней мечтала долго, но потом отпустило )))) Буду ждать фоток )
skalli230264
skalli230264 писал(а):ахахааха что серьезно? у меня Willful , с начала февраля... и тут я узнаю что она паричковая! это точно? мне боязно как-то пробовать снимать волоски)) я думала они прошиты![]()
![]()
Я проверила, у меня парик (приклеенный)
Olenka089 писал(а):Приветствую всех участников этой темы.
Открыла ее (тему) для себя недавно. Раньше Антуанеттами не интересовалась, но… теперь я от них без ума )) Принимайте в свою компанию)
Ооо, одна из моих самых любимых Антуаннет. Поздравляю, она настоящая красотка! )))
Фотосессия прекрасная получилась !
Contessa чудесная девушка, я тоже на неё засматривалась, но меня поначалу смутил макияж,
а теперь, на ваших фото, я вижу что она чудесная! Поздравляю )))
Это Антуанетта Dramatic
ах , с распущенными волосами просто обалденный образ !
-
- Dolls, dolls, dolls
moon83, у Вас живет очаровательнейшая девушка. 
Меня в этой красавице всегда только чубчик смущает... И для чего его Тоннер вообщей ей сделал?

Меня в этой красавице всегда только чубчик смущает... И для чего его Тоннер вообщей ей сделал?

Verlioka, спасибо за комплименты моим девочкам
. А у Вас есть какая-нибудь из Антуанетт? Покажите нам ее
.
moon83, Ваша Vivacious очаровательна. Я такую тоже хочу
.

moon83, Ваша Vivacious очаровательна. Я такую тоже хочу

- Juk
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Если позволите.
У меня гостит сейчас вот эта девочка- манекен. Очень творческая особа

http://cs4925.vkontakte.ru/u13237002/13 ... df7ebb.jpg
http://cs4925.vkontakte.ru/u13237002/13 ... f442af.jpg
У меня гостит сейчас вот эта девочка- манекен. Очень творческая особа

http://cs4925.vkontakte.ru/u13237002/13 ... df7ebb.jpg
http://cs4925.vkontakte.ru/u13237002/13 ... f442af.jpg
- Irka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Juk ОБРАЗ ТО КАКОЙ для манекена :простой но гениальный !!
Класс!Респект Вашему креативному подходу
Класс!Респект Вашему креативному подходу

Juk, поздравляю вас с манекеном и желаю приобрести для него неповторимую внешность!
Но, как для манекена фото все таки многовато... по моему
Но, как для манекена фото все таки многовато... по моему

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Манекен тут не при чем
По правилам можно вставлять только ТРИ фото.
Почему это нельзя делать сразу? А не создавать лишнюю работу модераторам.
Тем более фото однотипные.

Почему это нельзя делать сразу? А не создавать лишнюю работу модераторам.
Тем более фото однотипные.
- Juk
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irka,Эрик Спасибо, вам! 
Образ Девочке ещё будут работать.Объем лица ей уже емного изменили, и мэк ещё только будут делать. Там уже есть совершенно конкретный персонаж. Но так как у мастера есть и другие заказы, то свою девочку он мне отдал как манекен.
Slon простите меня пожалуйста, за доставленную лишнюю работу. Впредь постараюсь быть более внимательной. Ещё раз извините.

Образ Девочке ещё будут работать.Объем лица ей уже емного изменили, и мэк ещё только будут делать. Там уже есть совершенно конкретный персонаж. Но так как у мастера есть и другие заказы, то свою девочку он мне отдал как манекен.
Slon простите меня пожалуйста, за доставленную лишнюю работу. Впредь постараюсь быть более внимательной. Ещё раз извините.
- KiskaAliska
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Элинор, какой непривычный образ для Антуанетты! А что ж она такая грустная? Море не светит, всё лето придётся работать?
Моя новенькая Антуанетта покорила меня прежде всего своим чёрным париком со стрижкой каре и, конечно, возможностью менять образы. Хоть она и базовая, но аутфит у неё просто шикарный! Больше фото: viewtopic.php?f=14&t=17293&start=120#p1135417

Моя новенькая Антуанетта покорила меня прежде всего своим чёрным париком со стрижкой каре и, конечно, возможностью менять образы. Хоть она и базовая, но аутфит у неё просто шикарный! Больше фото: viewtopic.php?f=14&t=17293&start=120#p1135417