Эрик писал(а):SLASH, я так понимаю, что вы вскрывали черепушку кукле. Поведайте народу, что внутри черепушки - какое там крепление? можно ли все таки ее перетянуть без вскрытия черепа?
Без вскрытия боюсь, что нет

Модератор: Aerith
Эрик писал(а):SLASH, я так понимаю, что вы вскрывали черепушку кукле. Поведайте народу, что внутри черепушки - какое там крепление? можно ли все таки ее перетянуть без вскрытия черепа?
Мартиша Аддамс писал(а):GayaGoa
мне очень понравилась Ваша Эванджелин в "песцовой шапке" - повеяло 70-тыми, Надя из "Иронии судьбы" и т.п.
chumka писал(а):Вы имеете в виду рыжих прошитых? Так новенькая паричковая, можно и рыжий подобрать.
Fenix писал(а):... я считаю должны быть какие-то
стилистические атрибуты, которые должны быть всегда в продаже!
Мартиша Аддамс писал(а):я сначала думала, что может они с объемами заказов не справляются
а теперь думаю, что может у них такая политика, типа "плана" - выпустили запланированное количество, и на этом пока всё, до следующего раза
т.е. кукла должна быть разбита так, чтобы ее нельзя было восстановить. И в таком случае замена как бы восполняет утраченную куклу, т.е. можно сказать, замененной кукле переходит сертификат с номером от
Fenix писал(а):...
А вы знали, что у неё на боку, на платье цветочек?Я - нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей