Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Тоннер - Тайлер посвящается
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Тоннер - Тайлер посвящается.
Varga, какая ослепительная красавица! Во всех ты, душенька, нарядах хороша 

Varga, сногсшибательная Дама! Я присоединяюсь к просьбе о фото во весь рост и зонтика конечно! 
FuzullHanum люблю Тайлер старушек! Мне кажется это самые "чистые" из кукол Тоннера!
И если у старых выпусков разница в уровне глаз не всегда присутствует, но у новых (конкретно у моей Сигнатюр) это возведено в абсолют!

FuzullHanum люблю Тайлер старушек! Мне кажется это самые "чистые" из кукол Тоннера!
И если у старых выпусков разница в уровне глаз не всегда присутствует, но у новых (конкретно у моей Сигнатюр) это возведено в абсолют!

doc, turtle_cherry, BRIDI спасибо большое за внимание
Я когда уже её заказала, нашла на форуме отзыв со знаком минус, заволновалась, боялась размазанных теней и прочего, но все не так плохо как казалось
я довольна. Фото в полный рост сделаю обязательно, пока ничего путного не вышло - ткань юбки с легким блеском и он бликует от вспышки, не видно ни сложных складок, ни тесьмы по подолу.
И чтобы не с пустыми руками, покажу старшую сестренку моей Парижанки, мне почему то кажется что она старше
Тоже очень интересное платье, с таким большим подюбником со сложным пошивом, место на полке занимает очень много.
Celebration a Paris - 2009 cерия Tyler Wentworth LE 100 Exclusive; Fashion Doll Festival Paris

И чтобы не с пустыми руками, покажу старшую сестренку моей Парижанки, мне почему то кажется что она старше

Celebration a Paris - 2009 cерия Tyler Wentworth LE 100 Exclusive; Fashion Doll Festival Paris

-
- Постоянный житель форума
Varga, какие роскошные дамы... Настоящие красавицы, аутфиты шикарнейшие. Завидное и достойное пополнение вашей коллекции, поздравляю!
Преображенная Эль просто красавица, поздравляю с такой новой жительницей. Разглядели такую жемчужинку в грустном создании в теме продаж
а её наряд предел моих мечтаний.

- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тайлер - мой самый любимый тоннеровский молд. И хотя я стараюсь не повторять в своей коллекции молды, но против этих красавиц устоять оказалось невозможно, и у меня поселилась вторая Тайлер
Не уверена, но кажется, такой еще не было в этой темке.
Dazzling Tyler 2011 года в родном парике и со сменой прически

Dazzling Tyler 2011 года в родном парике и со сменой прически

- chumka
- Dolls, dolls, dolls
nastya13, великолепная девушка! Стрижка идет ей больше длинных волос. Она восхитительна!
А у меня проживает Tyler Crimson on Park. Назвалась Джулианной, я не стала спорить. Вот ее промо
http://img-fotki.yandex.ru/get/9118/135 ... 8413_L.jpg
Но мне кажется что от промо она сильно отличается. Девочка приехала НЮД , так что покажу в домашней одежде своего производства (как смогла
)

http://img-fotki.yandex.ru/get/9222/135 ... df52_L.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/9118/135 ... 8413_L.jpg
Но мне кажется что от промо она сильно отличается. Девочка приехала НЮД , так что покажу в домашней одежде своего производства (как смогла

http://img-fotki.yandex.ru/get/9222/135 ... df52_L.jpg
- Knopo4kaJ
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
И я похвастаюсь).
Тайлер 2 блондинка - моя любимая девочка и любимый молд. У меня их 2 близняшки и одна ООАК)
не считая Тайлер коньяк и ООАК рыженькой)

А из основного молда только Тайлер Осенняя. Она самая красивая)

Тайлер 2 блондинка - моя любимая девочка и любимый молд. У меня их 2 близняшки и одна ООАК)
не считая Тайлер коньяк и ООАК рыженькой)

А из основного молда только Тайлер Осенняя. Она самая красивая)

- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Последний раз редактировалось Shauni 05 сен 2013, 11:23, всего редактировалось 1 раз.
Тайлер Citrine Dream, 2006 года выпуска:

Contessa я давно присматриваюсь к этой Тайлер, она очень яркая и характерная. Поздравляю с еще одной красавицей в коллекции у Вас все очень красивые. Я сейчас жду её сестренку- двойника в красном, надеюсь впоследствии поселить у себя и Citrine
А я опять со своей любимицей. Выбирались на прогулку

Больше фото у меня в теме viewtopic.php?f=14&t=42084&p=2584372#p2584372
А я опять со своей любимицей. Выбирались на прогулку

Больше фото у меня в теме viewtopic.php?f=14&t=42084&p=2584372#p2584372
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Доброго времени суток! Какие шикарные Тайлер на этой странице, одна другой краше! Citrine Dream и Fabulous одни из самых красивых на мой вкус
Позвольте и нам с моей первой Тайлер к Вам присоединиться. В мои ближайшие планы Тайлер не входила, но вот я увидела эту солнечную нежную девочку и не смогла пройти мимо. В жизни она оказалась еще лучше, любуюсь, глаз оторвать не могу!
Home for the Holidays Tyler (Redhead) 2005г.

Home for the Holidays Tyler (Redhead) 2005г.

- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Aquamary, очень красивая куколка! Давно хотела рассмотреть личико поближе. Нравится ее прическа и спокойный мэйк. Красавица!
Aquamary, Ваша Тайлер просто чудо как хороша! Все больше нравится этот молд и все благодаря умеющим увидеть изюминку в своих любимицах. 

Aquamary, поздравляю с Тайлер! У меня живет такая же, но у меня никак не получается ее удачно сфотографировать, а на Ваших фото кукла просто красавица!
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chumka, serafima, Ender, спасибо
, приятно, что девочка понравилась. Она действительно достойна внимания, очень милая, нежная и красивая. Я рада, что получилось это передать
Ender, именно на Ваших фото я впервые обратила не нее внимание, у Вас замечательные фотографии, на них она тоже красавица! И наряд на ней потрясающий, просто мечта...

Ender, именно на Ваших фото я впервые обратила не нее внимание, у Вас замечательные фотографии, на них она тоже красавица! И наряд на ней потрясающий, просто мечта...

-
- Постоянный житель форума
Aquamary! У вас очень красивая Тайлер. Я раньше не замечала её, а сейчас увидела и впервые она "зацепила" меня. Прическа великолепная, очень естественный мейк-ап. Думаю, что проблем с нарядами быть не должно! Поздравляю с таким прелестным созданием в вашей коллекции!
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natalya Kom, спасибо большое, приятно! 

- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marinach, ух какая роковая красотка! поздравляю! Очень интересно рассмотреть наряд 

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aquamary, какая Тайлер хорошенькая. Такая милая и домашняя 

- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marinach, спасибо за фото, очень интересный образ
Да, такому мужчине как Дьявол простушка не подойдет, надо соответствовать
rusapura, спасибо
, налюбоваться не могу ею, действительно милая и домашняя - так и просится в руки 

rusapura, спасибо

- shigera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Моя тайлер примерила новый наряд и на мой взгляд он ей очень идет )

http://fotki.yandex.ru/users/tanama/view/800135/

http://fotki.yandex.ru/users/tanama/view/800135/
Последний раз редактировалось shigera 22 авг 2013, 05:45, всего редактировалось 1 раз.
- shigera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lin, ваша кукла обалденная, самая красивая боюнетка тоннер ) как её название?
- Lin
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
shigera, спасибо! Это Тайлер Deluxe signature style giftset