Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Куклы Тоннер

Всё о куклах компании Tonner doll company - здесь. Мир Тоннеров больших и малых, массовых и лимитированных.

Модератор: Aerith

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Impending Sky
Мир кукол зовет...

Сообщение Impending Sky » 09 фев 2007, 16:09

хомячок писал(а):ну типа того. жаль :( уж очень понравилась,а заказывать с иностранного сайта стремно,так как денег не малых стоит

а по другому никак :lol:

тем более мне почему-то кажется, что если бы такая кукла каким-то чудом очутилась в российско магазине, стоила бы она еще дороже, чем с сайта ее заказывать :roll:

Rioky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rioky » 09 фев 2007, 16:14

Лидушка писал(а):Мне кажется очень похожа на Золушку, только постарше.

Да, мисис Санта очень милая на лицо и действительно с Золушкой похож, но постарше - она примерно как Эмма и тело такое. Очень милая девушка, у меня есть.

Ирина
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Ирина » 09 фев 2007, 16:17

Пример Дафна стоит в мире барби с ценником 11900 руб, а в интернет-магазине средняя цена ее 130-150$ (3500-4000 руб) + доставка 30 $ полюбому выгодно! а насчет стремно- это только 1 раз)

хомячок
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение хомячок » 09 фев 2007, 16:52

Ирина писал(а):Пример Дафна стоит в мире барби с ценником 11900 руб, а в интернет-магазине средняя цена ее 130-150$ (3500-4000 руб) + доставка 30 $ полюбому выгодно! а насчет стремно- это только 1 раз)

да я уже почти решилась, только муж сказал,ты че тебя же обманут,потом страдать будешь. вот, я теперь и мучаюсь. красивая больно :)
http://www.angelicdreamz.com/store/tonn ... usive.html

Елена
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Елена » 09 фев 2007, 17:00

хомячок писал(а):да я уже почти решилась, только муж сказал,ты че тебя же обманут,потом страдать будешь. вот, я теперь и мучаюсь. красивая больно :)

Кто ж обманет? :) Если через кого из нас, то не обманут... тут форумчанки все ответственные. А если на аукционе попадет кто недобросовестный... ну я такого в своей практике еще не встречала....

хомячок
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение хомячок » 09 фев 2007, 17:26

Елена писал(а):
хомячок писал(а):да я уже почти решилась, только муж сказал,ты че тебя же обманут,потом страдать будешь. вот, я теперь и мучаюсь. красивая больно :)

Кто ж обманет? :) Если через кого из нас, то не обманут... тут форумчанки все ответственные. А если на аукционе попадет кто недобросовестный... ну я такого в своей практике еще не встречала....[/quotзвучит очень обнадеживающе :)

хомячок
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение хомячок » 09 фев 2007, 17:42

только что отправила письмо на платье рапсодия :) . будем надеется что оно есть на складе :)

deva-eva
Мир кукол зовет...

Сообщение deva-eva » 09 фев 2007, 19:07

Ну если вас привлекает именно это лицо, а не лимитированность в 100 экз, купите Королеву. Она базовая даже в мире барби стоит реальных денег. Только темноволосой ее к сожалению нет.

deva-eva
Мир кукол зовет...

Сообщение deva-eva » 09 фев 2007, 19:09

Rioky писал(а):
Лидушка писал(а):Мне кажется очень похожа на Золушку, только постарше.

Да, мисис Санта очень милая на лицо и действительно с Золушкой похож, но постарше - она примерно как Эмма и тело такое. Очень милая девушка, у меня есть.

Просто, я так понимаю, у Миссис Санты одно лицо и тело с золушкиной сестрой, которая полноватая.

хомячок
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение хомячок » 09 фев 2007, 19:12

deva-eva писал(а):

Ну если вас привлекает именно это лицо, а не лимитированность в 100 экз, купите Королеву. Она базовая даже в мире барби стоит реальных денег. Только темноволосой ее к сожалению нет.

меня привлекают крылья :)

deva-eva
Мир кукол зовет...

Сообщение deva-eva » 09 фев 2007, 19:19

Спасибо всем девушки за поздравления с юбилеем!!! Я думаю, что на этом не остановлюсь и через пол-годика (или 9 месяцев :lol: ) буду отмечать и тридцати-штукие!!!

Просто иногда поражаюсь - еще в мае 2006 я не знала про Тоннеров ничего!!! Потом было знакомство с этим сайтом, чтение постов про Тоннер (а вы сами иногда заглядываете на первые странички??? Иногда даже смешно, какими мы были тогда дилетантами). Потом покупка Глинды - помню как я долго мучалась в "Мире Барби" брать-не брать... И когда взяла ее в руки все сомнения отпали... И как потом сидела в кафе и каждые 5 минут заглядывала в коробку.
Потом изучение официального сайта и любовь к Сидней Империале, и долгие поиски, знакомство с е-бей и волнения при первой покупке - придет не придет, да в каком виде... И так далее и тому подобное...

Теперь я легко определяю, какой кукле принадлежит то или иное лицо, не говоря уже, что просто знаю вагон названий, в том числе говорю их по английски (хотя не владею данным языком). И мои красавицы постоянно окружают меня в жизни - и от этого жизнь становится прекраснее!!!

deva-eva
Мир кукол зовет...

Сообщение deva-eva » 09 фев 2007, 19:20

хомячок писал(а):
deva-eva писал(а):

Это повод заняться ОАКК и сделать крылья самой!!! :lol:

Бегущая с волками
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Бегущая с волками » 09 фев 2007, 19:28

deva-eva писал(а):Спасибо всем девушки за поздравления с юбилеем!!! Я думаю, что на этом не остановлюсь и через пол-годика (или 9 месяцев :lol: ) буду отмечать и тридцати-штукие!!!

Просто иногда поражаюсь - еще в мае 2006 я не знала про Тоннеров ничего!!! Потом было знакомство с этим сайтом, чтение постов про Тоннер (а вы сами иногда заглядываете на первые странички??? Иногда даже смешно, какими мы были тогда дилетантами). Потом покупка Глинды - помню как я долго мучалась в "Мире Барби" брать-не брать... И когда взяла ее в руки все сомнения отпали... И как потом сидела в кафе и каждые 5 минут заглядывала в коробку.
Потом изучение официального сайта и любовь к Сидней Империале, и долгие поиски, знакомство с е-бей и волнения при первой покупке - придет не придет, да в каком виде... И так далее и тому подобное...

Теперь я легко определяю, какой кукле принадлежит то или иное лицо, не говоря уже, что просто знаю вагон названий, в том числе говорю их по английски (хотя не владею данным языком). И мои красавицы постоянно окружают меня в жизни - и от этого жизнь становится прекраснее!!!

deva-eva, в точку!!! Я как-то искала тему через собственные сообщения, идобрела до самых первых... Там такие интересные вопросы попадаются :lol: - типа "а что такое репродукция?", "а чем коллекционная кукла от обычной отличается?" :lol:
:wink: Пользуясь случаем, хочу сказать спасибо всем, кто помог мне разобраться в этих и многих-многих других вопросах!!! :)
deva-evaновый юбилей, чувствую, не за горами! 8) Наверное, остановка будет только на полтиннике! :P
И ждем новых историй! :wink: :)

хомячок
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение хомячок » 09 фев 2007, 19:40

deva-eva писал(а):
хомячок писал(а):
deva-eva писал(а):

Это повод заняться ОАКК и сделать крылья самой!!! :lol:

самой?хе-хе :) машинку собрать это я могу,а вот крылья... :shock:

Rioky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rioky » 09 фев 2007, 19:57

deva-eva писал(а):Просто, я так понимаю, у Миссис Санты одно лицо и тело с золушкиной сестрой, которая полноватая.

Тело, да, как у сестры и Эммы. Лицо у нее полное но совершенно своё собственное (отливка сама, форма), у Миссис Клаус лицо гораздо милее за счет ямочек на щеках и носика курносого.

Лидушка
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Лидушка » 09 фев 2007, 20:26

Rioky писал(а):
deva-eva писал(а):Просто, я так понимаю, у Миссис Санты одно лицо и тело с золушкиной сестрой, которая полноватая.

Тело, да, как у сестры и Эммы. Лицо у нее полное но совершенно своё собственное (отливка сама, форма), у Миссис Клаус лицо гораздо милее за счет ямочек на щеках и носика курносого.

Я так поняла она уже приклонного возраста. :wink:

а помоему, что Золушка, что миссис, обе очень милые. Только Клаус постарше, а Золотоволосая красавица ещё очень молоденькая. Это уже на любителя. Мне пока молоденькие нравятся. :roll:

Эби-сан
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Эби-сан » 09 фев 2007, 22:38

Будете смеяться, :D я из-за фигуры Гортензию не за сестру приняла,а за мачеху :shock: ,но она все-равно мне нравится 8) Сразу виден характер :wink:

Rioky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rioky » 10 фев 2007, 01:31

Лидушка писал(а):Я так поняла она уже приклонного возраста. :wink:

а помоему, что Золушка, что миссис, обе очень милые. Только Клаус постарше, а Золотоволосая красавица ещё очень молоденькая. Это уже на любителя. Мне пока молоденькие нравятся. :roll:

Миссис Санта выглядит моложе большинства тоннеров, как Китти примерно, а ты говоришь о "преклонном возрасте". :lol:
Смотри:
Изображение

Изображение

Лидушка
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Лидушка » 10 фев 2007, 21:12

Мне из-за белых волос так показалось, если чесно до сих пор кажется. :shock: :oops: . Вот с близи не скажешь, что ей за 50, а из далека пенсионерка. Кстати очень милая.

Фотки супер :lol: 8) :wink:

Эльга
Мир кукол зовет...

Сообщение Эльга » 11 фев 2007, 02:31

Никак не могу разобраться, когда же Тоннеры 2007 года в свободной прдаже в магазинах появятся? Уже февраль, а везде все еще предзаказы:( А мне так одна базовая кукока понравилась.

deva-eva
Мир кукол зовет...

Сообщение deva-eva » 11 фев 2007, 10:35

На официальном сайте где-то было расписание...

Но какие-то уже появились...

Катя
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Катя » 11 фев 2007, 19:54

Девочки!
Я наконец-то получила своих Оззи и Citrin Dream Tyler! Сначала мне блондинка не очень понравилась, но когда я ее причесала и приодела, сразу стала другой девочкой! :D Сразу села вязать и шить!
Кстати, воспользовалась советом deva-eva на счет выкроек из Бурды - пересчитала выкройку платья, вчера сшила - село, как влитое! Юля, спасибо тебе! :wink: Кстати, с юбилеем тебя! Золушка и Рассел твои - просто супер... Но вот Эшли - вне конкуренции! 8)

Juliasea
Кукольник-фанат

Сообщение Juliasea » 11 фев 2007, 20:02

deva-eva
Поздравляю с юбилеем!!! Ждем "Золотого Юбилея" - 50! ;)
Кстати, связалось платье-то спицами? ;)

Катя писал(а):Я наконец-то получила своих Оззи и Citrin Dream Tyler!

Поздравляю!!! :D Ждем хвастушек!!! :)

Катя писал(а):Кстати, воспользовалась советом deva-eva на счет выкроек из Бурды - пересчитала выкройку платья, вчера сшила - село, как влитое!

А можно про выкройки подробнее? Что-то я пропустила...

Nadia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadia » 11 фев 2007, 20:23

Да да, что там насчет выкроек из Бурды? :D

Катя
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Катя » 11 фев 2007, 20:37

Просто прочла на сайте Кимберли, как deva-eva рассказывала про выкройки из Бурды - я по Юлиному совету их перерисовала, а потом все параметры умножила на коэффициент 0,2. За отправной брала размер 36, все получилось! :D

Tears
Новичок на форуме

Сообщение Tears » 11 фев 2007, 20:55

Расскажите пожалуйста какой размер ноги у тоннеров?
Видела где-то картинку, но найти не могу =( Сколько сантиметров?

Елена
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Елена » 11 фев 2007, 21:07

Катя писал(а):Просто прочла на сайте Кимберли, как deva-eva рассказывала про выкройки из Бурды - я по Юлиному совету их перерисовала, а потом все параметры умножила на коэффициент 0,2. За отправной брала размер 36, все получилось! :D

Катя, а ссылочки нет?

Катя
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Катя » 11 фев 2007, 21:50

Да, конечно! Вот ссылка! http://www.kimberly-club.ru/forums/read ... 18&TID=149
От себя могу добавть, что одежда сидит замечательно, только процесс этот достаточно трудоемкий - я сначала перерисовала выкройку на миллиметровку в натуральную величину, а потом высчитывала по миллиметрам и умножала на коэффициент 0,2 и рисовала новую выкройку, уже пересчитанную :)
А еще приобрела набор выкроек на eBay, где-то в четверг должен приехать - я доставку Global оплачивала... Там как раз базовые модели - пиджак, брюки, рубашка, юбка и платье-футляр :)
Последний раз редактировалось Катя 11 фев 2007, 22:03, всего редактировалось 1 раз.

Елена
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Елена » 11 фев 2007, 21:58

все гениальное - просто!!!
Как я эту тему пропустила? Я хоть и сама на них строю, но этот метод весьма интересен. Надо попробовать будет

Эби-сан
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Эби-сан » 12 фев 2007, 00:31

Девочки,а вы вот такую Синдереллу видели :roll:

Изображение

Изображение

Мне понравилось :D :D :D

Вернуться в «Tonner dolls»