Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
chumka, спасибо Как мне видится, этой девочке вообще очень идет голубой даже несмотря на то, что платье само по себе не вычурное и легкое в изготовлении Galia12, и правда. Дама не только очень яркая, но и прекрасна) На первом фото она так задумчива
chumka, спасибо! Дама роскошная. Бриллиант, не иначе) Lenusya, вот и я удивилась, что ведьмы такие красивые бывают) Еще и замуж собираются, поймав букет невесты )) OgoneK, спасибо! Дама умная, задумчивая и очень красивая!
Galia12, Вот это Септима!!! Аж дыхание перехватило от восхищения! SOVA1309, Жизель такая яркая и ей очень идет платье nastja8508, красивое колье! Аврора нежная красавица, но взгляд выдает девушку с характером А у нас вот такая девушка приключилась
SOVA1309, Жизель словно лесная фея. nastja8508, спасибо! Аврора просто шикарна, одна из лучших кукол Тоннера. listvusha, спасибо, очень приятно) Девушка у вас очень красивая! Lenusya, шикарнейшая кукла, могу любоваться ею вечно! VivaVictoria77777, большое спасибо!
Galia12, спасибо за похвалу моей Айрин. Эта девочка с чистой душой и добрым сердцем меня очаровала. Септима с свадебном наряде - чудесная невеста! Платье идеально подошло для этой строгой дамы: нарядное и при этом очень сдержанное. Сама элегантность.
Сколько великолепных и уникальных куколок на этой страничке! Каждой из них можно бесконечно любоваться! Внесу свои пять копеек в темку. Это моя свежеприбывшая Глинда (поэтому ещё в бельишке )-Амалия.
KalinaYulia, Невероятно красивые глаза, второе фото супер, классное бельишко Я в свое время очень хотела Глинду с красными волосами, но теперь смотрю это пастельная красотка ничем не уступает огненной даме
VivaVictoria77777, спасибо Вам за приятные слова! Нам с Амалией обеим приятно: мне за пошитое бельё, а Мале за чудесные глаза! Мне тоже огненная Глинда очень нравится, но в эти голубые глаза я сразу влюбилась( у них отличная прорисовка и шикарные ресницы). Фигурка у них точёная и шикарное декольте, наверное, поэтому я сначала надумала бельё сшить.
KalinaYulia, да цвет глаз просто завораживает и прорисовка действительно качественная, а в последнее время Тоннер ею фатально пренебрегает - поэтому это чистое везение заполучить куколку с такой отличной прорисовкой. Gineura, Львёнка Алиска просто неотразима и прекрасна...
Gineura, самая настоящая сказочная невеста получилась. Нежная и яркая одновременно. Тарас - профессионал с высокой буквы. Шикарное платье.. Demetria, с Джульеттой тебя. Рада за тебя, что ты ее наконец-то нашла, она прелестна. Джульетта -очень красивая и очень редкая куколка.