Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Asphodel, спасибо! Какие у Вас очаровательные девушки! А с нарядами как им везет! shigera, очень красивый наряд, такой глубокий синий цвет в сочетании с более светлым и серебрянной отделкой смотрится великолепно!
Larelle, какой образ красивый получился! Настоящая Арвен из "Властелина колец", причем гораздо красивее и не менее похожа, чем портретная кукла у Тоннера
FuzullHanum, какой красивый наряд! Очень к лицу Вашей красавице. Larelle, просто волшебная девушка! Замечательный наряд. Hornet, Натали такая милая, такая юная!
L_V Ваша Anniversary Gala очаровательна, есть в ней что то.. королевское, а палантин просто предел мечтаний, чей он?
Дождалась небольшого затишья в теме, чтобы показать свою новенькую, La Flambee Tyler - 2006. Портретик. У неё очень яркие глаза с интересной прорисовкой..
olala, поздравляю, мне особенно фото в полный рост понравилось . Скажите, у куклы с фигурой Nu Mood гибкий шарнир груди? Она может выгибать спину назад и вперёд?
Varga, ваша Тайлер необыкновенно хороша, такая яркая, выразительная, уверенная в себе! Глаза очень необычные! Красавица! olala, какая нежная девочка, красивый образ! Показывайтесь чаще
Varga, спасибо большое за комплименты! по паспорту (каталогу) это Ready-To-Wear Sport - 2003 серия Tyler Wentworth BA Body. аутфит от Gene "Press Conference".
очень хочу ей еще какие-нибудь воздушные наряды. она мне видится феей или эльфийкой. как-то так
happy_fur_tree, спасибо большое я сама не ожидала, что он ей так пойдет. наряд планировался для другой куклы, но когда я открыла посылку, поняла, что он именно для этой Тайлер
happy_fur_tree, Маскарад завтра покажу. честно говоря, мне не очень нравится тот аутфит, в котором она сейчас у меня (не родной), а двух других пока не буду - они голышки, и одеть не во что пока. хотя может попробую в Антуанеттины одежки одеть. если не сильно велики будут.
я решила растянуть удовольствие))).
и еще поймала себя на мысли, что мои фото кукол все однообразные, а хочется какой-никакой художественности. и она от вдохновения зависит. вот сегодня его хватило только на эту кудряшку. кстати, она назвалась Эммой. я хотела было переименовать на Клер (на днях Письма к Джульетте посмотрела), но...не удалось
и еще....я поняла, что протупила с украшениями - то, что у Эммы на шее - это на самом деле браслет)). а я и подумала, когда доставала его - зачем это прод так ожерелье скрутил
еще одна моя Тайлер. это Masquerade - 2001 серия Tyler Wentworth BA Body LE 325 Exclusive (по каталогу номер 29). аутфит от Джеки Кеннеди Франклина Минта. немного великоват, т.к. планировался для Антуанетты. и туфельки пока не прикупили, так что босиком