Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Дежа Вю
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Дежа Вю
Aquamary, ой скорей бы фото
А я вот по версалькам была, а сейчас думаю , что следующую надо будет "20-е годы" заказать. Уж очень интересные и реалистичные они.

- dallu
- Мир кукол зовет...
моя красотка на прогулке

dallu, очень понравилась ваша девочка!
И портретик как хорош, я все подумываю о такой...
И на прогулке какие живые фото!
И портретик как хорош, я все подумываю о такой...
И на прогулке какие живые фото!
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dallu, замечательная у вас девочка! Обалденный аутфит у нее. И бровки такие интересные. Думаю, она у многих в хотелках.
Скрытый контент: показать
- dallu
- Мир кукол зовет...
Девочка очень тискательная и игрательная,у меня эта третья,но единственная которая прижилась,когда ее увидела случилось хочунемогусрочно,уже месяц у меня,а я все не наиграюсь

dallu, какая красивая девушка. На втором фото о чем то серьезно задумалась)))))))
А у меня тоже радость, приехала моя первая Дежавюшечка. Честно сказать, открыв коробку особого восторга я не испытала, даже промелькнула мысль, что зря я ее купила. Но начав ее разглядывать, мои сомнения рассеялись. Даже мужу она понравилась, сказал, что она очень нежная дева.)))))
Приехала она нюд, поэтому сегодня сшила ей платье. Так что принимайте в свою дружную семью.

А у меня тоже радость, приехала моя первая Дежавюшечка. Честно сказать, открыв коробку особого восторга я не испытала, даже промелькнула мысль, что зря я ее купила. Но начав ее разглядывать, мои сомнения рассеялись. Даже мужу она понравилась, сказал, что она очень нежная дева.)))))
Приехала она нюд, поэтому сегодня сшила ей платье. Так что принимайте в свою дружную семью.

- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dallu, последнее фото утащила себе - на нем особенно хороша с озорной завитой челкой.
masha1284, поздравляю и добро пожаловать. Я думаю, что вы обязательно полюбите этот нежный цветочек.
masha1284, поздравляю и добро пожаловать. Я думаю, что вы обязательно полюбите этот нежный цветочек.
SweetZu, спасибо. Чем больше времени проходит, тем больше влюбляюсь в нее.)))))
- dallu
- Мир кукол зовет...
masha1284, очень нежная у вас дева,а волосы какие шикарные)))SweetZu, я хотела парик отклеивать,но не решилась,челка у нее хорошо укладывается и образ в целом органичный))))
всем спасибо за похвалу! Мы старались
dallu, как живая! красота!
masha1284, поздравляю с приобретением. А у меня было "вау", особенно от ее аутфита. Наверное, это сыграло свою роль. Когда видишь куклу во всей задуманной создателем красоте.

dallu, как живая! красота!
masha1284, поздравляю с приобретением. А у меня было "вау", особенно от ее аутфита. Наверное, это сыграло свою роль. Когда видишь куклу во всей задуманной создателем красоте.

- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Последний раз редактировалось LarisaKS 26 май 2015, 16:40, всего редактировалось 1 раз.
mira1989 , спасибо. А я то свою нюд брала, может поэтому и не впечатлилась сразу.))))
LarisaKS, поздравляю. Какая красотка, очень ей идет ее аутфит. Прям залюбовалась на нее.
LarisaKS, поздравляю. Какая красотка, очень ей идет ее аутфит. Прям залюбовалась на нее.
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
masha1284, спасибо, нам очень приятно 

- Helly-Holly
- Мир кукол зовет...
LarisaKS - поздравляю, она восхитительна! Какая красавица! Ну вот, появилась ещё одна хотелочка
.

- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось SweetZu 29 май 2015, 23:02, всего редактировалось 1 раз.
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
SweetZu, какая миленькая Джо! Такая нежная, домашняя. 

- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LarisaKS, спасибо. Я от нее в полном восторге! Мне кажется она в любом образе будет отлично смотреться. Я ее именно с этой целью и покупала. Идей теперь для нее полно - осталось осуществлять. А куча сменных ручек, да еще паричок пшеничный ..мммм! Девчонка прелесть.
Еще две мои девочки. Они сестры Софи и Мари.

Еще две мои девочки. Они сестры Софи и Мари.

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LarisaKS, твоя Эмма восхитительная девушка, ей любой образ к лицу.
Моя Диана.

Моя Диана.

- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Li-lu, какая прелесть твоя Диана, такая домашняя, уютная, тёпленькая. Обожаю такие принты на тканях. 

Девочки, как у нас ожила темка, сколько новых куколок, да каких красивых!!!
SweetZu, ну твою Джо я уже полюбила до невозможности - она такая стильная, мне очень по душе ее характер, и такое милое платье с чулочками и туфельками... прелесть
И имя очень нравится!
Сестры-версальки чудо как хороши! Как мне нравится в светлом платье!!! А что это за платье??? Я еще поподробней в твоей темке рассмотрю, и там отпишусь)))
LarisaKS, с твоим появлением темка Дежавю, мне кажется, обрела второую жизнь
Столько образов ты создала так быстро, просто один за одним!!
И все совершенно восхитительны!
Думаю, ты и сама видишь, какая эта девочка актриса - такая разная, но всегда яркая и интересная.
Обязательно к тебе загляну!
Li-lu, твоя Диана моя давняя любоффь
Она невероятно мила, а это платье так идет ей!
Очень хороша девочка, красные колготки (или чулочки) просто изюминка наряда. Чудо!
А портретик как хорош!!!
SweetZu, ну твою Джо я уже полюбила до невозможности - она такая стильная, мне очень по душе ее характер, и такое милое платье с чулочками и туфельками... прелесть

Сестры-версальки чудо как хороши! Как мне нравится в светлом платье!!! А что это за платье??? Я еще поподробней в твоей темке рассмотрю, и там отпишусь)))
LarisaKS, с твоим появлением темка Дежавю, мне кажется, обрела второую жизнь

Столько образов ты создала так быстро, просто один за одним!!
И все совершенно восхитительны!
Думаю, ты и сама видишь, какая эта девочка актриса - такая разная, но всегда яркая и интересная.
Обязательно к тебе загляну!

Li-lu, твоя Диана моя давняя любоффь

Очень хороша девочка, красные колготки (или чулочки) просто изюминка наряда. Чудо!
А портретик как хорош!!!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady, LarisaKS девочки, спасибо большое!
Вы меня прям в парикмахеры записали
, но навели на одну мысль, у меня есть прямой паричек, может если удастся сделать такую прическу или приблизительно такую, я покажу подробно.
Вы меня прям в парикмахеры записали

- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Li-lu, О! Да! Покажи обязательно. Я тоже хочу такому научиться.
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu, какая Диана красивая! Платье очень интересное, так цвета сочетаются.
FlyLady, спасибо за отзывы к моим девочкам. Мне так приятно.
Платье для Мари я пошила, даже не заметила как. Еще и фотки процесса засняла немного. Заходи в темку буду рада.
FlyLady, спасибо за отзывы к моим девочкам. Мне так приятно.

FlyLady
Не заходила в тему Дежа Вю - хотела появиться там с фото, и вот все искала
Столько лет эта програмка лежала на одном месте, так нет, решила переложить на свою голову!
Вообщем не очень наверное похоже, хотя все равно что-то есть. Не лицо конечно - облик, дух.
http://s013.radikal.ru/i324/1505/cc/0183b2f0fd51.jpg
Столько красоты в теме пропустила! Сейчас буду наверстывать
Оооочень интересно было бы взглянуть на ту фотографию.
Не заходила в тему Дежа Вю - хотела появиться там с фото, и вот все искала

Вообщем не очень наверное похоже, хотя все равно что-то есть. Не лицо конечно - облик, дух.
http://s013.radikal.ru/i324/1505/cc/0183b2f0fd51.jpg
Столько красоты в теме пропустила! Сейчас буду наверстывать

Li-lu, ну как здорово, что навели на мысль! Думаю, все получится, так интересно будет взглянуть!
Но Тоннер нас в очередной раз здорово вдохновил
LarisaKS, ну у тебя тоже должно получится, ты с паричками классно обращаешься!
SweetZu, ну я обалдела, что это платье ты сама шила!!! Так здорово!
BRIDI, cпасибо огромное за фото, в любом случае оно такое задорное и вдохновляющее!
Я себе сохраню, для вдохновения
Но Тоннер нас в очередной раз здорово вдохновил

LarisaKS, ну у тебя тоже должно получится, ты с паричками классно обращаешься!
SweetZu, ну я обалдела, что это платье ты сама шила!!! Так здорово!
BRIDI, cпасибо огромное за фото, в любом случае оно такое задорное и вдохновляющее!
Я себе сохраню, для вдохновения

- VivaVictoria77777
- Кукольник-фанат
Заворожила последняя конвенционная девочка...
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Т.к. мой фотоаппарат не передает всю красоту, решила показать фото из ателье.

- VivaVictoria77777
- Кукольник-фанат
SweetZu, Красавица и фотки шикарные, очень нравятся украшение из миниатюрных розочек - прекрасно довершает образ!
LarisaKS, твоя Эмма как Хамелеон - всегда такая разная, но всегда прекрасная, очень интересные образы ты ей примеряла.
LarisaKS, твоя Эмма как Хамелеон - всегда такая разная, но всегда прекрасная, очень интересные образы ты ей примеряла.
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
VivaVictoria77777, спасибо. Сижу, не могу никак налюбоваться красоткой. Мне кажется, эта девочка южных кровей))) Она по темпераменту отличается от всей коллекции.