Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Серия Sinister Circus

Всё о куклах компании Tonner doll company - здесь. Мир Тоннеров больших и малых, массовых и лимитированных.

Модератор: Aerith

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Aerith
Dolls, dolls, dolls

Re: Серия Sinister Circus

Сообщение Aerith » 01 дек 2009, 16:02

Искусственный мех на голове у Брута испортил всю картину. То ли мех должен был быть другим, хотя бы как на промке, но белых нитей на обратной стороне видно уж точно быть не должно. Непродумана прическа, а задумка была интересная.

Изображение Изображение

Изображение

Lilith Kyle
Кукольник-фанат

Сообщение Lilith Kyle » 01 дек 2009, 19:09

А Люсин живьем мне нравится.. Вообще сестрицын молд кажется мне чересчур слащавым, но здесь девушка с характером, а не милая девочка.

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 02 дек 2009, 09:27

Да уж. И ко мне уже вовсю едет моя Люсиндочка) Через пару недель мы наконец воссоединимся... Ах, как же я её ждала. Почти 4 месяца...
(Вчера у меня инет накрылся, а мне СМСки приходили от добрых знакомых: мол, ты видела, уже ведь продают? Я сидела и кусала локти...)
По мне так она очень нежная - но в хорошем смысле. А не как к примеру джейдоллки)

Да уж, мех у Брута и вправду расстроил. Как-то комично он смотрится. Впрочем, в коробке товарищ не сильно пригляден - думаю, если его распечатать и нормально поставить, будет лучше. И думаю, что если созрею и до мужчины-атлета - это будет именно Брут (кто ж ещё?))

Какие-то особо резвые товарищи уже вовсю продают их голышом.

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 03 дек 2009, 08:28

MARI1394 писал(а): Ithiliel Простите((((((( Украла фото любимого мужчины от тоннера, поставлю в рамочку буду любоваться)))

Так вот почему фото вчера пропало - вы его утащили))
Но ничего, я перезалила) Если серьёзно, автор видимо удалил фотографии - они у меня сохранились, одну перезалила к себе.

Феколка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Феколка » 03 дек 2009, 11:14

Люсинда очень понравилась! С огромным удовольствием буду рассматривать фотографии.
Мне чисто зрительно очень нравится вся серия, своей концепцией, продуманностью, легендой. Жаль только, что при серийном производстве куклы много теряют.

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 03 дек 2009, 11:40

История - это вообще отдельная... история, пардоньте за тавтологию. Я ещё в августе начала сочинять эту историю на свой лад и болею ею с тех пор. Историй куклам не меняю, только дорабатываю подробности.

OLE
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OLE » 09 дек 2009, 15:21

А что у Тизера с лицом? :shock: Я имею в виду вот эти черные пятна, а не макияж. Это так задумано? Я как-то не предполагала, что он в пыли или грязи.. Смущает откровенно! Потому как жду Гигглза (вымечтанного-выстраданного), живых фоток не видела, но очень не хотелось бы, чтобы у него был такой же ужас!

Ну разве вот этот лапочка похож на то, что получилось в итоге?! Где забавные кудряшки? Где четкие аккуратные линии?
Изображение

Lilith Kyle
Кукольник-фанат

Сообщение Lilith Kyle » 09 дек 2009, 15:43

Гигглз тоже появился кстати.
Изображение

А Тизер и меня смущает. Подождать конечно надо нормальных фотографий, а не наспех сделанных коробочных.. Но здесь макияж вправду не лучшее впечатление производит. Мазня какая-то, в самом деле.

OLE
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OLE » 09 дек 2009, 16:05

А-а-а-а-а-а-а, что ж вы со мной делаете!!!
Какая же он лапушка! Слава Богу, он оправдал ожидания! Скорей бы ко мне доехал, я просто умираю по этому солнышку!

Aerith
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aerith » 09 дек 2009, 16:15

OLE писал(а):А что у Тизера с лицом? :shock: Я имею в виду вот эти черные пятна, а не макияж. Это так задумано? Я как-то не предполагала, что он в пыли или грязи.. Смущает откровенно!

Особенно на лбу с одной стороны и под розовыми щеками аля матрешка еще два дополнительных серых пятна.

У волос цвет прикольный, то что кудряшек нет действительно жалко.
Правда за такими волосами ухаживать проще, но если одеть его полосатую шапочку смотреться будет не очень.

Все-таки куклы из этой серии резко выпадают из всего того, что было у Тоннера раньше.
Даже рядом с Призраками они не будет смотреться.

Или нужно покупать несколько кукол из этой серии, а еще лучше всех или не покупать никого. Уж очень специфические образы у каждого.

Natulek
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Natulek » 09 дек 2009, 16:37

OLE писал(а):Ну разве вот этот лапочка похож на то, что получилось в итоге?! Где забавные кудряшки? Где четкие аккуратные линии?

А мне кажеться это два совершенно разных молда, я про мужичков, ну сами поглядите!!!Может на ибее что-то там выдают за оригинал...
Последний раз редактировалось Natulek 09 дек 2009, 16:45, всего редактировалось 2 раза.

estella
Мир кукол зовет...

Сообщение estella » 09 дек 2009, 16:37

Гигглз похож на самого Тоннера! :D

Изображение

OLE
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OLE » 09 дек 2009, 16:43

estella писал(а):Гигглз похож на самого Тоннера! :D

А-ха-ха, это темная сторона Мистера Тоннера! :lol:

Конечно, Гигглз тоже отличается от того, на которого я медитировала. Но в целом неплохо, уж точно лучше Тизера!

Изображение

Aerith
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aerith » 09 дек 2009, 16:52

А у Гигглза тоже серые пятна вместо щек?

Natulek писал(а):А мне кажеться это два совершенно разных молда, я про мужичков, ну сами поглядите!!!Может на ибее что-то там выдают за оригинал...

Молд один и тот же - это Шон, а вот все остальное..., от промки отличается очень сильно. Но больше всего поражают серые пятна по всему лицу, которых ни на прототипе, ни на промке не было.

OLE
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OLE » 09 дек 2009, 16:58

Aerith писал(а):А у Гигглза тоже серые пятна вместо щек?

По ходу да. Вместо румянца видать. Краска для румянца у Тоннера тоже кончилась. Решил обойтись черной. Развел с водичкой - вот тебе и серенькие румяна :twisted:
С губами похоже поступил также.

Lilith Kyle
Кукольник-фанат

Сообщение Lilith Kyle » 09 дек 2009, 17:10

Да серой краски похоже переизбыток! Вот тут пятна вообще сногсшибательные :?
Изображение

Кстати, домашние фотки Люсин появились, вот она воистину хороша.
Изображение

Aerith
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aerith » 09 дек 2009, 17:25

Lilith Kyle писал(а):Да серой краски похоже переизбыток! Вот тут пятна вообще сногсшибательные :?

Там еще и на подбородке пятно.
Да, у Тоннера яркость макияжа у одного и того же вид кукол может отличаться и очень сильно, поэтому на первой фотке пятна не такие явные, как на второй.
И если в первом варианте они могли сойти как за неумытость лица, то во втором смотрятся просто ужасно, особенно издали. Они больше похожи на синяки после побоев.

Люсин как-то выбивается из всего этого сообщества.

Элинор
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Элинор » 09 дек 2009, 17:34

Мда, господин Тоннер начал во здравие, а кончил за упокой.
Насколько хороши Бродяжка и Люсин (кстати и Цыганка отличная), настолько разочаровывают долгожданные мужчины и Ring Mistress :cry:
Как будто наскоро сляпаны,мол "пипл схавает". Единственное что радует - тиражи у них большие, и скоро они начнут дешеветь и можно будет брать под ООАКи, не боясь испортить, ибо дальше некуда!

OLE
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OLE » 09 дек 2009, 17:48

А я вот ищу фотки живые лапушки, но по ходу уже договариваюсь о перерисовке :)

Изображение

Lilith Kyle
Кукольник-фанат

Сообщение Lilith Kyle » 09 дек 2009, 17:52

Ну Ring Mistress вполне ничего на мой взгяд. Разве что молд у нее слишком нежный для образа злобной властной дамочки, которой она по идее должна быть, но это уже мое личное мнение.

Вот живые фотки Тизера отбили у меня всякое желание его покупать, а я ведь думала, он у меня первым кукло-дядей будет..
Интересно мне, его изначально планировали делать с темными пятнами по всему лицу? Умело замаскировали же их тогда на промке и на анжеликдримовских фотографиях.

OLE
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OLE » 09 дек 2009, 17:56

Lilith Kyle, а может он не совсем живой? Я в английском не сильна, там в его истории он точно живой человек?

Aerith
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aerith » 09 дек 2009, 18:04

Типа трупные пятна. :lol:

Lilith Kyle
Кукольник-фанат

Сообщение Lilith Kyle » 09 дек 2009, 18:20

Ну если только трупные пятна :lol: Или от кого-то из дам получил тумаков за приставания..
В истории об этом вроде бы ничего не говорится.

Mad_me
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mad_me » 09 дек 2009, 18:23

Тизер просто чудовищен :shock:
Мало того,что пятнистый,так ещё и черты лица каки-то смазанные и кудряшек нет=(
Люсин действительно очаровательна,очень мне нравится.Я жду-недождусь больше живых фото Мистрессы и очаровательного Гермафродита,хоть бы Тоннер поскорее выпустил его.

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 12 дек 2009, 18:13

OLE писал(а):Lilith Kyle, а может он не совсем живой? Я в английском не сильна, там в его истории он точно живой человек?

Там не уточняется, так что мы вольны додумывать сами. Но у меня он живой... Нет, конечно, всё не так ужасно, как ты писала в СМС - но всё же хорошо, что у меня есть мой Йозеф. Я ж выбирала между этими двоими. И выбрала правильно. Хотя - оно верно, надо дождаться более толковых фото. Авось он у меня и будет в новом году. Макияж я всё равно собиралась подправить...

А у меня есть метатель ножей, если кто не понял) Но я сейчас не в той кондиции чтобы хвастаться. Прибежала с работы, запыхалась, а тут такой сюрприз - инет появился после недельного провисания. Всему своё время.
Он великолепен.

А вот мадам я не углядела - или она уже позже появилась, в последние сутки? Спасибо, пошла смотреть.

Конферансье мне нравится. Блин, я их всех хочу! Ну кроме разве что Гигглса, но он к подруге уже едет - будет в гости ходить)) И подруги моего товарища (она на него дурно влияет, гы-гы). А так - и Брута даже хочу, пусть дяди-атлеты меня всё-таки пугают.

Пока судорожно отслеживаю путь моей Люсин - она самая любимая и ожидаемая, должна прибыть на следующей неделе.

OLE
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OLE » 12 дек 2009, 18:42

Ithiliel, я вот сколько ни смотрю фотки Люсин - какая она красавица! Влюбляюсь все больше и больше. Скорей бы она к тебе доехала, подержать бы в руках!

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 12 дек 2009, 21:03

Тоже соглашусь, что Люсинда красавица, да и Цыганка не так уж и страшна, как на промке, теперь у нее мне не нравится только цена :mrgreen:

OLE
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OLE » 12 дек 2009, 21:08

angeluza, кстати да! Цыганка классная. Я не любитель черного, конечно, чуть может убрать. Но волосы шикарнейшие. И образ супер.

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 12 дек 2009, 22:46

Мадам в реале не столь демонична, как на промо - скорее просто печальна, задумчива. А глаза поживее, чем поначалу казалось. Но это не минус. Как-то не очень на некоторых фото на ней сидит одежда - это одно платье, а не кофта и корсет? Но в целом мне она тоже очень нравится. Вот бы живьём потискать)

А вот и он)

Изображение

Он суров. Поначалу казалось - даже чересчур. Даже начала думать на предмет сделать всё же взгляд менее напряжённым - например, дорисовав брови, ибо удалять обводку не хотелось. Но проба грима показала, что лучше не будет. А потом я пообвыклась с ним, сейчас уже не кажется. Глаза у него в точности того же цвета, что и у меня самой: заявлены как светло-зелёные. На деле каждый видит по-разному, по большей части они серые. При ярком освещении зелень видна, а мама мне доказывала, что голубые... Полагаю, у моей милой любимой девочки, которая в пути, глаза такие же.
Наряд его меня тоже порадовал: продуман и полноценен, качествен. Хотя посадить его почти невозможно - так хорошо на нём сидят штаны. Но сапогииии... Мда. И всё равно мои собственные круче: у них пряжек больше и платформа высокая.
Голова вполне пропорциональна, я не заметила дисгармонии - даже пропорции замеряла. Хотя покажу потом другу-художнику и спрошу. Посмотрю, что скажет. Всё же мне он нравится больше чем Джереми Восс (а Джереми мне тоже симпатичен ибо длинноволос), ИМХО у того тоже лицо вытянуто и крупновато...
Волосы прошиты хорошо, по бокам две пряди наподобие чёлки (как у ультрабазовой сюзетты), и эти пряди зачёсаны к затылку, где скреплены ниткой, прошитой в голову. Плюс одна висит впереди. Честно говоря, уже на выходе из коробки он был немного растёпан - волоски выбиваются. В итоге я разобрала его родную причёску и собрала такую же заново, на резинку - вышло даже лучше чем было. Держится крепче

С моей Иветтой они потрясающая пара, даже разлучать лишний раз не хочется:

Изображение

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 12 дек 2009, 23:02

Да, смотрятся они в паре отменно и гармонично.

Вернуться в «Tonner dolls»