Модератор: Aerith
Alina1982 писал(а):Я видела Скарлетт-балерину,девочки не подскажите,это та же Скарлетт,но в другой одежде?или куколка совсем иная?
Morven писал(а):Добавлю и я сюда свою Мэлани:
Платье у нее с огромной нижней юбкой, в мою полку оно никак не помещалось, пришлось юбку снять. На фото платье уже без юбки.
Так получилось, что эта девочка появилась у меня совершенно случайно, я не планировала ее покупать, но цена была уж больно соблазнительной. За две недели до нее ко мне пришла Miss Melly Hamilton 2009 нюд, так вот, лица у них совершенно разные и цвет волос тоже:
Danette писал(а):Morven, и правда совсем разные... Как будто сестры, а не один и тот же персонаж
ilata писал(а):А вообще - как же испортили Мел в 2009, у мен просто нет слов. Есле честно я боялась покупать её ( мне как раз она попадалась по распродаже) даже на промке она кажется другой, но я не думала, что разница ТАААкая
Evrika Grecheskaja писал(а):Присоединяюсь к всеобщему удивлениюУ меня осталось ощущение, что у куколки справа лицо круглее и глазки нарисованы слегка на разном уровне... Если бы это касалось меня, я бы оставила обеих - близнецы-двойняшки моя слабость
lisichka писал(а):А Скарлетт действительно хороша, совсем настоящая Скарлетт. Самая любимая моя тоннеровская кукла. "Умру, но куплю" такую.
Danette писал(а):Morven, ваша мисс Мэлли просто чудо(сейчас как раз читаю "Унесенных ветром" и бью себя по рукам, чтобы кукол не заказать сразу всех
)
lalaila писал(а):Morven, ваша мисс Мэлли просто прелесть,а вторая для какого образа бралась?
Jeanywitch писал(а):Ну, что ж, новая Тоннерша![]()
http://www.tonnerdoll.com/2010TonnerSit ... nawear.jpg
"What My Lamb Gonna Wear?"
И еще будет Американская модель 22" - TWELVE OAKS. DRESSED DOLL. Фотки еще на сайте нет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей