Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
У всех такие нежные и красивые девочки А кудряшка Алиса вообще отпад - такая задорная! Не подскажите жаждущей приобрести базовую ультра, от какой тоннер обувь подойдет? Я так поняла, что от Тайлер многие одевают, да?
Пока так. Кстати, я только приглядевшись, поняла, какие у нее интересные волосы - прошивка двух тонов, создается ощущение естественности. А глаза у нее темно-зеленые, самые темные из всех моих зеленоглазок
Да уж, часто надо увидеть куклу вживую, чтоб понять "твоя" это кукла или нет. Первая Сюзетта появилась у меня год назад, даже из коробки ее не вытаскивала, "не мое", сразу и продала. Ultra Basic Susette (Sable) бралась как донор, но вот осталась и приобрела свой образ. Только одна проблемка. Девочки, у кого есть коробка от этой куколки, напишите ее номер (можно в личку) - мне для своего каталога надо, а то ко мне девочка без коробки приехала.
TRINITY2304 , они совершенно разные, пробегитесь еще раз по темке, тут много домашних фото обеих, и выбор придет сам собой
На ваш вопрос все будут отвечать немного необъективно Ведь каждый будет хвалить (и это хорошо) свою Вот у меня, например, с соболиными волосами, и я ее очень люблю
Последний раз редактировалось Slon 17 авг 2010, 10:11, всего редактировалось 1 раз.
TRINITY2304, про соболиную - мне она кажется кажется этакой теплой Снежной Королевой, а вот брюнетка с фиалковыми глазами - это просто моя мечта, такие разные образы и у одной куколки! И страстная Кармелита и средневековая принцесса и современная вумен, сейчас вот ее жду - не ждусь
TRINITY2304 Берите Черненькую)) Я от нее в полном восторге. А губы очень красивые у нее. Она тоном макияжа и глазами приятно выделяется среди тоннерш. И волосы у нее очень качественные.
А губы у нее и правда фиолетовые, я с ними так не свыклась и полностью перерисовала куклу, не жалею,что купила черненькую,но в моем исполнении она мне нравится больше.
У меня совсем недавно появилась такая девочка! Тоже очень долго колебалась между цветом волос, потом выбрала брюнетку, сомневалась насчёт губ, уже приготовила краски, чтобы их перерисовать. Но когда она примерила наряд и посмотрела своими печальными глазами, рука не поднялась, всё очень подошло по цвету. Муж выбрал её своей любимицей и запретил трогать, теперь думаю, стоит ревновать или погодить !
Последний раз редактировалось maryann 07 сен 2010, 22:30, всего редактировалось 1 раз.
Моя Сюзетта - первый тоннер, которого я держу в руках. Она оказалась лучше, чем я себе представляла по фото этого форума Одета пока в весьма демократичное домашнее трикотажное платье - отдыхает с дороги. У меня сразу была мысль перекрасить её глаза в голубой или зелёный цвет, но увидела, - и рука не поднимается.
Элинор, всегда радостно видеть фотки вашей Сюзетты! Одна из самых красивых кукол. Моя Сюзя - базовая с соболиными волосами, переехала на пмж от Алёны (Слон). Уже месяц думаю, в какой цвет перекрасить её глаза (или оставить как есть карими - не знаю). Увидела на ибее такую Сюзетту. Мне кажется, это и есть базовая с соболиными волосами и перекрашенными глазами. То ли цвет глаз для неё слишком холодный и насыщенный, то ли вообще не тот... Как у фриманцев из фильма "Дюна". Или это я придираюсь.
Да, точно ООАКнутая соболиная. Слишком яркие радужки. как карандашом нарисованы. Соболиной должны идти голубые или серые глаза, но более теплых оттенков.
Да, согласна, серо-голубые глаза бы её явно освежили. А если не выбиваться из её родной тёплой гаммы, то можно попробовать тёплый зелёно-жёлтый или болотный цвет глаз. Можно... но пока всё-таки подожду
А вот моя Сюзетта, которая появилась у меня благодаря Татьяне . Хвост я ей сразу же распустила и вот теперь не знаю, что со всей этой копной неровных волос делать. Подстричь под одну длину жалко, а так тоже некрасиво оставлять. Вот думаю, завить что ли?