Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Дежа Вю

Всё о куклах компании Tonner doll company - здесь. Мир Тоннеров больших и малых, массовых и лимитированных.

Модератор: Aerith

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Дежа Вю

Сообщение Li-lu » 03 июн 2015, 19:53

SweetZu, спасибо!
Портреты очень красивые!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 03 июн 2015, 20:08

Li-lu, спасибо. Я фотографа просила куклу не ретушировать, только фон сделать. Там даже если присмотреться , в одном глазу тоненькая полоска, как ресничка. Но....красоту ничем не испортишь :lol:
Скрытый контент: показать
и еще, фотограф сказал, что красивее модели пока ему не попадались :lol: :lol: :lol:

VivaVictoria77777
Кукольник-фанат

Сообщение VivaVictoria77777 » 04 июн 2015, 00:58

SweetZu, Да портретные фото - настоящие шедевры, я кстати опять задумалась о том, что мне таки нужна хоть одна такая девочка в коллекцию. У меня была одна Penelope Brewster, Around Town - ну она как то мне изначально не пошла. А теперь, я опять, насмотрелась на Ваших красоток и куколка мне раскрылась в совсем другом свете и ракурсе, я поняла что ей идут практически все образы, что она профессиональная фотомодель и что мне она необходима, несмотря на нарисованные глазки. :roll:

Теперь вот сижу и затрудняюсь в выборе, :roll: потому что реально сильно нравятся 3 куколки :roll: и как из этой всей красоты выбрать одну, :!: ВЫ мне подскажите :?:

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 04 июн 2015, 09:25

VivaVictoria77777, Вика покажи свои кандидатуры и я например расскажу, что вижу положительного в куклах, а другие девочки расскажут своё мнение. Так тебе будет легче выбрать! :wink:

VivaVictoria77777
Кукольник-фанат

Сообщение VivaVictoria77777 » 04 июн 2015, 10:33

LarisaKS, Мне нравятся Moonlit Romance,Fleur de Minuit и Changing Mood

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 04 июн 2015, 10:55

VivaVictoria77777, моё мнение такое, что Moonlit Romance и Fleur de Minuit - это куклы, которые надо покупать. когда у тебя есть возможность купить три куклы, и тогда можно купить эти две и к ним третью - Changing Mood.
Но если ты планируешь пока купить одну, о надо выбрать либо:
1) куклу в таком стиле, который тебе нравится больше всего,
2) универсальную куклу способную сильно меняться.

То есть, если тебе нравится романтические стили, пышные длинные платья, сложные причёски, и ты в принципе не собираешься кукле менять образ и одевать в стиле 20-х годов или в современном стиле, то можно выбрать одну из Moonlit Romance и Fleur de Minuit, и покупать или шить им в этом стиле наряды, делать украшения и пр.

Но если ты пока не уверена, что хочешь только старинные наряды, и ты скорее склонна к постоянным переменам в образах, то лучше выбрать куклу паричковую. Тогда ты, имея одну куклу и несколько разных париков, сможешь менять ей образы. Дежавюшкам подходят парики от кукол ЛИВ, я уже проверила, особенно хорошо подходят парики от Лив от последних серий, там шапочки мягкие и чуть большего размера, чем у самых старых серий. Так что если даже нет возможности купить парики Тоннера, парики к ливкам вполне можно купить на вторичном рынке. Причём разных цветов и фасонов.
Я на днях могу пофоткать свою Дежавю в разных ливковских париках для примера, если хочешь.

VivaVictoria77777
Кукольник-фанат

Сообщение VivaVictoria77777 » 04 июн 2015, 11:24

LarisaKS, Да конечно интересно посмотреть, я тоже больше всего склонялась именно к Changing Mood и мне очень нравиться что вокруг глаз не обведено йодом(как я его называю), а тончайшим голубо-сереневым слоем обводки для тени. Нет я могу позволить себе лишь одну куколку. Насчет Moonlit Romance и Fleur de Minuit, я думаю им тоже вполне пойдут другие образы, если распустить их старинные прически.

Li-lu, Красивая леди в интересном и сложном наряде-сердечная девочка, гармоничным образ получился...

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 04 июн 2015, 11:30

VivaVictoria77777, я полностью согласна с LarisaKS. Я все больше по историческим платьям была, первая кукла у меня появилась Countryside Visit, а за ней в очереди стояли такие же. Но... насмотревшись на кукол девочек и решив, что хочется все-таки иметь ту одну, которой можно применить любой наряд, я и прикупила Changing Mood, о чем совершенно не жалею. Ее можно и версалькой сделать, надев либо готовый парик-прическу, либо собрав сзади пшеничный паричок, и пошить современные наряды, а также винтажные, сказочные. Эта дама с очень универсальным макияжем, поэтому творить можно сколько душа запросит. И вот вроде одна кукла, а делая каждый раз фото, увидешь много разных.
А еще, можно потом собирать для нее уже готовые тоннеровские аутфиты этой серии. Их сейчас очень много продают. Вот я когда разбогатею, хочу так со Скарлетт поступить: куплю одну, а к ней вагончик аутфитов.

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 04 июн 2015, 11:49

VivaVictoria77777, На счёт обведения йодом - меня это тоже отшатнуло от моей Эммы в первый момент, когда я взяла её в руки. Ужас, а не тени. Но ты знаешь, я потом поняла, что эта тень совершенно не видна на фото, но она нужна, чтобы зрительно сделать выпуклым глаз.

И ещё момент. Я думаю, что причёски у версальских девочек надо оставлять, не разбирать. Потому я говорю, что это куклы для постоянного стиля. Я вот разобрала волосы у той моей Ками с хвостиком - и там ужас-ужас, какая прошивка. То есть у версальских девочек тоже наверняка вокруг головы по периметру прошивка густая, потому что волосы подняты наверх, а внутри - редкая, причёска красиво уложена и смотрится хорошо только в таком виде.

Я подозреваю, что густые локоны только у LADY OF THE COURT. И если ты хочешь именно прошитую, то лучше по-моему брать её. Там можно самой сделать и высокую причёску, и хвостик, и распущенные волосы. Тут у девочек есть такая кукла, они говорили, что довольны волосами.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 04 июн 2015, 11:49

VivaVictoria77777, спасибо большое!
Для меня идеальной оказалась паричковая Пенелопа, так как я люблю все время что то придумывать и менять.

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 04 июн 2015, 11:51

Li-lu, я вот не помню, у тебя есть эта кукла LADY OF THE COURT? Juliet19, помню, говорила, что у неё очень хорошие волосы.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 04 июн 2015, 11:56

Вот здесь, виден макияж. Вопрос, мне кажется все больше в том, насколько глубоко хочется менять образ кукле. А разбирать прически версалькам, я бы тоже не рискнула. Вот сейчас сижу думаю паричок с версальской прической смастерить и думаю, что волос на макушке должно быть меньше, иначе оно не уложится.
Изображение

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 04 июн 2015, 11:59

SweetZu, ты правильно говоришь. Тоннер не просто так делает на макушке прошивку пореже. Это нужно для того, чтобы красиво волосы уложить. С густой прошивкой по всей голове, причёска не уложится. :roll:
А на счёт макияжа - вот у этой паричковой Пенелопы, по-моему, универсальный макияж, к нему и яркие цвета пойдут и нежные. Надел тёмный парик - можно хоть ярко-красное, хоть синее шить. Надел светлый парик - можно пастельные тона. Да, тут раздолье для фантазии и море возможностей для комбинирования париков и одежды. :lol:
Если бы у нас поблизости такая продавалась, я наверное именно её бы купила себе.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 04 июн 2015, 12:07

LarisaKS, а ручек сменных сколько! Это ж тоже отлично! И подкупает сильно :lol:
Интересно , на ком все же Вика остановится :wink:

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 04 июн 2015, 12:19

SweetZu, Li-lu, девочки, это ведь у вас одна и та же Пенелопа, или я ошибаюсь?

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 04 июн 2015, 12:22

LarisaKS, она самая - одна и таже :lol:

VivaVictoria77777
Кукольник-фанат

Сообщение VivaVictoria77777 » 04 июн 2015, 12:30

LarisaKS, Да нет у твоей Эммы не йод,у неё всё отлично подчеркнуто, йодом я называю именно ту светло-коричневую тень вокруг глаз и на переносице, которая иногда смотрится как проходящий синяк или создает эффект заплаканных глаз. Как то не совсем удачно они её в последнее время наносят и иногда просто портят лицо куколкам.

SweetZu, Спасибо, шикарное фото, роскошной девочки, в этом паричке она мне больше нравиться чем в светлом и я ещё к тому же фанат челки, так что 12 балов.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 04 июн 2015, 12:32

VivaVictoria77777, спасибо. Но я просто пока пшеничный не одевала. Как только что-либо сотворю этакое для нее, так и попробую.
Вика, в пшеничном она тоже отлично смотрится. Пересмотря всю эту тему, ты в этом убедишься.

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 04 июн 2015, 12:38

Девочки, вот честно говоря, самая идеальная кукла - это та, которая нравится до состояния "хочу-немогу". Я своих первых ДежаВюшек именно так покупала, и меня абсолютно не смущали негативные отзывы о прошивке, странных ручках, большеголовости и т.д. И вот несмотря на то, что на сегодня у меня уже далеко не одна Дежа Вю, именно те первые куклы, которых купила не глядя, - самые любимые, со всеми их недостатками :D

Ну и чтоб не с пустыми руками - мы тут недавно ходили в гости на свадьбу в темку Galia12. В связи с чем была распакована Присцилла :D Нормальный фотоотчет со всех сторон не делала, но вот пару "гостевых" фото

Изображение Изображение

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 04 июн 2015, 12:44

Gineura, какая Присцилла у тебя оказывается есть. Отличная девочка. Вот и мой девиз - хочунемогупрямосейчас. И шо делать? А потом, бессонная ночь с обдумыванием всех деталек.

VivaVictoria77777
Кукольник-фанат

Сообщение VivaVictoria77777 » 04 июн 2015, 12:49

Gineura, спасибо, фото в полный рост очень удачное, даже подставочки не видно, хотя она именно на ней и стоит, я над этой Spicy Night тоже долго думала, но пока окончательно ещё, всё таки,не решила...

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 04 июн 2015, 12:52

SweetZu, причем она у меня давно есть :D Вот все никак руки не дойдут показать девушку нормально.
У меня бессонная ночь может быть только в том случае, если не хватает денег, чтобы купить хотелку "не отходя от кассы" :mrgreen:

VivaVictoria77777, мне кажется, она тебе не подойдет. Присцилла немного резковата, она не такая нежная как, к примеру, версальские девочки. И выбранные для нее цвета (и в макияже, и аутфита) только подчеркивают это. Лично мне она нравится именно такой, "с перчиком", но я бы на твоем месте все-таки сначала хорошо рассмотрела ее вживую.

VivaVictoria77777
Кукольник-фанат

Сообщение VivaVictoria77777 » 04 июн 2015, 13:17

Gineura, Да ты права, всё посмотрю в живую, потрогаю а потом окончательно приму решение, чтоб не было как в первый раз. А может за это время дядюшка Тоннер выпустит что-то такое, что вот именно моё и всё тут :D

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 04 июн 2015, 13:27

Gineura, ты совершенно права на счёт хочунемогу - это самый главный ориентир.
Но вот я такой человек суперрациональный, мне мало просто эмоций, мне непременно нужны убедительные аргументы. 8)
Кстати на эту куколку я тоже смотрела, она была у меня второй из двух возможных. Она тогда у харьковчан стоила ровно столько же, сколько моя Эмма. И меня она привлекла (кроме цены) именно своей яркостью, этим своим "перчиком". А на счёт VivaVictoria77777, я думаю, ты права, ей надо что-то понежнее и помягче. Я себе представляю для нее кудрявую блондинку с распущенными густыми волосами, голубыми глазами и в версальском платье.

VivaVictoria77777
Кукольник-фанат

Сообщение VivaVictoria77777 » 04 июн 2015, 13:32

Gineura, LarisaKS, Короче вывод один, набираюсь выдержки и терпения, смотрю в живую свои хотелки, тщательно обдумываю свой выбор и только после принимаю окончательное решение :!:

LarisaKS, Gineura, SweetZu, и Li-lu спасибо за помощь в выборе и советы.

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 04 июн 2015, 20:16

LarisaKS, поздравляю с приездом очаровательной девушки! Сколько образов уже у нее, красота, глаз не оторвать! :) Очень понравился первый наряд в стиле 20-х и голубое платье с цветочным венком!
SweetZu, сколько чудесных фотографий! :) Джо такая милая в новом платье! А от образа Мари я в шоке! Умопомрачительная красота! Невероятно красивый аутфит под стать тоннеровским! И как же он идет Мари! Такая нежная и изысканная в нем! Ловлю себя на мысли, что мне теперь жутко захотелось и такую версальку :oops: Фотографии Софи невероятно красивые! Шикарная девушка!
Li-lu, Диана восхитительна! Очень красивый аутфит! :)
Gineura, какая у тебя красавица живет! Очень точно ты ее описала, есть в ней "перчик", кажется немножко постарше своих сестренок, но очень хорошенькая :) И аутфит ее очень мне нравится :)
VivaVictoria77777, желаю поскорее определиться и выбрать именно ту, от которой дух захватывает :) Поддержу девушек, на мой взгляд, Changing Mood одна из самых хорошеньких и универсальных ДежаВю! :)

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 04 июн 2015, 20:24

Aquamary, спасибо, столько слов приятных :oops: А Мари я присмотрела еще у Li-lu, у нее Амели давно живет. Платье само как-то сшилось и вышилось :lol:
а как тебе новая рыженькая конвенционная?

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 04 июн 2015, 20:42

LarisaKS, я с первого взгляда "запала" на ее аутфит :D Нравится мне такое вот яркое сочетание.

Aquamary, мне Присцилла показалась немного "неДежаВюшной" :lol: и согласна насчет возраста - она явно постарше сестричек. Кроме аутфита еще очень понравились длинные красивые волосы натурального оттенка, и них при желании любую прическу можно накрутить :)

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 04 июн 2015, 20:51

Gineura, Наверное, нужно ее в руках подержать, чтобы понять "перчинку" :wink: Мне она кажется очень притягательной, даже с магнитизьмом :lol: Я вот точно себе такую куплю, аутфит для Джо останется, а на нее планы - "исторические".
Тань, а если ободок с волос снять, там густо? Я имею ввиду прическа обязательна или можно с распущенными?

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 04 июн 2015, 20:55

SweetZu, это точно - ее лучше сразу увидеть вживую, а то откроешь коробку, и может получиться совсем не тот сюрприз, который ожидаешь :D
Флер - это та кукла, которая к тебе приехала недавно? Фото очень красивые!

Вернуться в «Tonner dolls»