Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Marina A да ребята у меня дружные, а чай самый настоящий. Спасибо Loljushka спасибо, мне очень прятна ваша похвала strela, спасибо очень рада, что понравилось
Asphodel, Luciana, обожаю рассматривать посиделки ваших малышей! От этих фоторассказов веет таким дивным уютом, теплом, красотой. Нарядные, веселые и такие счастливые детки несказанно восхищают! Не первый год подолгу замираю, рассматривая бездну очаровательных празднично-бытовых деталей и милые личики чудесной детворы, и - упиваюсь восторгом! Спасибо, за то, что делитесь такими чудесными историями!
У нас, пока все скромненько у деток, но все равно, очень душевно! Увлеклись занимательной беседой.
У меня поселились первые детишки! Я от них в таком восторге! Они восхитительные! Такие милые, такие непосредственные, такие хорошенькие! Ехали они вместе, в одной коробке и поэтому очень сдружились. По-моему, Ронька даже немножко влюбился. Родителями марлеечки стали Ретт и Скарлетт Баттлеры. Сплагиатив идею у одной из форумчанок, решила назвать девочку Кэти, как дочку Скарлетт и Ретта из продолжения "Унесенных ветром" - "Скарлетт". Родители встретили дочурку с подарками: А Ронечку они взяли пока на воспитание до приезда его родной мамы - Белль Уоттлинг. И мальчишка тоже не остался без подарка от дяди Ретта:
Последний раз редактировалось Lenusya 19 май 2016, 10:33, всего редактировалось 1 раз.
Lenusya, миленькая семья у тебя поселилась. Рон и Марлейка - такие очаровательные дети своих родителей, будто и вправду созданы для Ретта и Скарлетт. Детки уже прижились) Их любят и балуют (подарки просто роскошные:) )
Lenusya, у Вас отличная семья получилась! Я давно уже любовалась, и была уверена, что и отзыв оставила, а оказывается нет! Чудесно смотрятся! И мне впервые нравятся ТОннеровская Скарлетт! А Ретт тоже Тоннер?
Galia12, спасибо огромное! Не только Ретт и Скарлетт от детишек без ума - я тоже от них в восторге! Крошки мои любимки. Такие они милые! Каждый раз, как прохожу мимо шкафа с ними, улыбаюсь, глядя на них. BRIDI, я очень рада, что моя дружная семейка побудила Вас новыми глазами взглянуть на Скарлетт! А Ретт у меня тоже от Тоннера - вы правы. Очень видный мужчинка, хоть не очень похож на Кларка Гейбла.
Феколка, у Коры чудесная ночнушечка: розочки, кружавчики! Очаровательный ансамбль! А заяц!!! -знатная зверюга (как говорил один товарищ с завидущими глазами и загребущими руками)
Феколка, какая прекрасная шотландская воительница у Вас получилась! Такая колоритная. И не узнать в ней ту нежную домашнюю девочку в трогательной одежке с котятами и зайчишкой.
Девы, спасибо! Да, Коре очень повезло. Она у меня единственная ребенка женского полу ))) И прилагает все усилия, чтобы такой и остаться И правильно - все главные роли - ей, все девичьи наряды тоже ей))) И свежие фото, на это раз Сандро))) Надо же и мальчишкам внимание уделять