Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Архив коллекций - 2008 - 2017
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Сидней - объединяемся?
Aerith она у вас есть??
Возможно, господин Тоннер сделал такой макияж для того, чтобы она просто не слилась со своим платьем. Ну посмотрите показы моделей, ведь если модель одета в какое-то платье, то именно ее макияж в сочетании с платьем и притягивает. А так будь у Сид нежный пастельный макияж глаз, под цвет губ, она бы не бросалась так в глаза, а было бы просто розовое облако и все. Мне правда нравяться нежные пастельные тона , но именно эта куколка своей необыкновенностью мне и понравилась.
Возможно, господин Тоннер сделал такой макияж для того, чтобы она просто не слилась со своим платьем. Ну посмотрите показы моделей, ведь если модель одета в какое-то платье, то именно ее макияж в сочетании с платьем и притягивает. А так будь у Сид нежный пастельный макияж глаз, под цвет губ, она бы не бросалась так в глаза, а было бы просто розовое облако и все. Мне правда нравяться нежные пастельные тона , но именно эта куколка своей необыкновенностью мне и понравилась.
Natulek писал(а):Aerith она у вас есть??
Пока нет, но обязательно будет. Я ее себе в хотелки сразу записала. Пока подобной Сид у Тоннера не было, а я люблю образы, выходящие из привычного представления.
Кукол с аккуратным макияжем пруд пруди, особенно старенькие, а у этой есть что-то такое особенное, я даже не могу объяснить что, но меня она притягивает и домашними фотками я не разочаровалась.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Я вот тоже о ней думаю, и она тоже в моих хотелках 

Присоеденюсь к обсуждению новой Сидни The Eyes Have It - на мой взгляд это тот случай когда всё-таки на промке кукла выглядит лучше чем в жизни. Я не имею вв виду, что она "плоха", но подобный макияж впринципе смотрится лучше издалека. Подобная обводка из теней по всему глазу например была и у Winter Whisper Sydney (кстати тоже карие глаза и серые тени) у Dark Embrace Sydney, у Sunset Sydney... вобщем встречалась. Разница в её качестве - раньше она была как бы растушёвана, был переход от темного к более светлому - это было больше похоже на настоящие тени, а теперь просто ровно лежит, что при рассмотрении вблизи немного глаз коробит
(сужу по живым фоткам)
Не думаю, что на промке она другая - просто смотрится как бы издалека, и не видно ни качества теней, ни веерных современных ресничек
Увы, реснички бич уже почти всех новых кукол и это не разнит её с другими последними куклами - а вот сам зрачок на мой взгляд намного приятней многих последних! Отсутсвуют так полюбившееся художникам Тоннера полосочки, а есть всеми любимый переход тонов. Сам цвет глаз очень красивый.

Не думаю, что на промке она другая - просто смотрится как бы издалека, и не видно ни качества теней, ни веерных современных ресничек

Увы, реснички бич уже почти всех новых кукол и это не разнит её с другими последними куклами - а вот сам зрачок на мой взгляд намного приятней многих последних! Отсутсвуют так полюбившееся художникам Тоннера полосочки, а есть всеми любимый переход тонов. Сам цвет глаз очень красивый.
- Lady L'da
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
У моей Сидни тоже карие глаза и тоже темно-серая обводка, но она смотрится чуток аккуратней все же. Согласна с ilata, разница в качестве. Та же ситуация , что у Биготс, у кукол ранних выпусков тени растушеваны, как настоящие, в последних же такой прорисовки совсем не наблюдается, что отнюдь не делает их менее привлекательными. Ну а в случае Тоннера, вспомним базовую прошлогоднюю Шауну с похожей обводкой. Но так то базовая кукла и цена у нее соответствующая и статус , так сказать. А у Сидни цена завышена действительно, на мой взгляд. Спорить о разнице в качестве, на мой взгляд, бессмысленно, так же как и спорить о разнице во вкусах, ведь на вкус и цвет, как говорится...
Лучше подождем красивых "живых" фоток счастливых обладательниц этой куколки на форуме.
Лучше подождем красивых "живых" фоток счастливых обладательниц этой куколки на форуме.
Наверное обсуждать кукол по фото дело неблагодарное.
Но я специально нашла фото всех перечисленных кукол, чтобы показать, как сильно отличается макияж последней Сидней от всего, что было.
Конечно, она может нравится, может нет, но пока куклы на этом молде с подобным макияжем не было. Сочетание серого и коричневого было, но не более того.

Но я специально нашла фото всех перечисленных кукол, чтобы показать, как сильно отличается макияж последней Сидней от всего, что было.
Конечно, она может нравится, может нет, но пока куклы на этом молде с подобным макияжем не было. Сочетание серого и коричневого было, но не более того.

-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Вот кстати Dark Embrace Sydney мне не очень нравиться, и хотя я поклонница Сид, этой куколки у меня не будет, это уж точно.
конечно у всех разный вкус, но вот сочетание рыжих волос, с этой буклей на голове, темных теней и алых губ, да еще и черного одеяния, меня никак не привлекает, а немного отталкивает. я понимаю, что господин Тоннер задумывал определенный образ, но он тоже на любителя. А вот Winter Whisper Sydney ( она у нас третье место по популярности заняла) и Sunset Sydney мне очень даже и очень нравяться, они есть в списке желаний. 

- Элинор
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как обладательница Dark Embrance скажу, что губы у нее не алые, а коричневатые
, и с волосами-глазами хорошо сочетаются. Почему к такой охристой гамме господин Тоннер присовокупил черное с серебром в аутфите, мне до сих пор не понятно
.
Вообще у Сиднее с темным макияжем глаз лицо кажется более характерным и менее жалобным.

Вообще у Сиднее с темным макияжем глаз лицо кажется более характерным и менее жалобным.
Aerith, так как раз и говорим о непохожести (мне так кажется, что Сидни вообще между собой никогда не спутаешь, есле маломальски их знаешь) ну что же тогда нам всем делать, есле практически все наши обсуждения на форуме сводятся к личным разным мнениям и все новинки всегда присутствуют только на фотографиях? Хорошо ещё есле на живых, зачем тогда в принципе обсуждать новые релизы? Ещё ни кем не купленные?
Кроме того едва ли найдутся люди имеющие одну и ту же куклу с абсалютно идентичном мнением о ней. Да и абсалютно идентичны впринципе могут быть куклы только с проштампованными глазами.

Кроме того едва ли найдутся люди имеющие одну и ту же куклу с абсалютно идентичном мнением о ней. Да и абсалютно идентичны впринципе могут быть куклы только с проштампованными глазами.
ilata писал(а):Aerith, так как раз и говорим о непохожести (мне так кажется, что Сидни вообще между собой никогда не спутаешь, есле маломальски их знаешь).
ilata, Вы непоследовательны.
Сначала написали, что
ilata писал(а):Подобная обводка из теней по всему глазу например была и у Winter Whisper Sydney (кстати тоже карие глаза и серые тени) у Dark Embrace Sydney, у Sunset Sydney... вобщем встречалась.).
А после моих фоток, где видно, что макияж у кукол ничего общего с новой Сидней не имеет Вы написали, что все Сидни разные.
Aerith писал(а):ilata, Вы непоследовательны.
Сначала написали, что "Подобная обводка из теней по всему глазу например была и у Winter Whisper Sydney (кстати тоже карие глаза и серые тени) у Dark Embrace Sydney, у Sunset Sydney... вобщем встречалась.".. А после моих фоток, где видно, что макияж у кукол ничего общего с новой Сидней не имеет Вы написали, что все Сидни разные.
Aerith,а на Ваше мнение они раньше все были одинаковы? не хочется уж совсем менять тему на просто "хватание за язык" - я прекрасно помню, что писала, и мнение я в принципе меняю редко. Да и собственно как такогого мнения относительно "понравилась" - "не понравилась" "не красивая - "красивая" не , я впринципе ещё и не выссказывала. Есле Вам Сидни нравится - никто Вашего мнения у Вас не претендует отнять, да и есле Вы тоже принципиальный человек, то и переубедит врятли. И я этого делать не пытаюсь.
И есле мы уж заговаривали опять просто о словах и понятиях и о значениях их впринципе, то между "подобная" и например "совершенно такая же" существует громадная разница точно так же как между "всегда" и "иногда".
Есле бы я написала - "ну где же тут разница, абсалютно такая же как и у..... и цвет, и качество прорисовки" Вы были бы правы, но я, как вы сами цитировали написала совсем не так. И далее очень подробно расписала, что я имела ввиду. Понятно, что мы всё воспринимаем через своё личное воприятие и трактовать не категоричные выражения сложно. Так зачем вообще на этом заострять внимание? А вообще есле уж углубится и уперется, то макияж впринципе всегда подобный, потому как никто ещё красные квадраты на глазах, к примеру, не рисует!

Вот Вы как раз максимально категоричны, чего в обсуждениях о красоте категорически быть не может - на столько чётко можно оспаривать правдивость аксиом и им подобных математических истин! Что касается обсуждения той же куклы, как примера творения искусства - это всё наше личное восприятие, ничего не имеющее общего с одним единственным мнением на всех. В данном случае правы практически все кто вообще выссказывался об этой Сидни. И на мой взгляд некрасиво требовать от того, кому она не понравилась - полных разъяснений "почему".

-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Коллекция-2009
Слушайте, может я пропустила, а новый мужичок, тот который типа брат Sydney Chase уже вышел??? Очень хочеться живых фоток

ilata, Вы не поняли меня. Я не хочу, навязать свое мнение кому-либо, я хочу объяснить, что Сид с подобной прорисовкой глаз не было. Понимаете, не было. "Не понравилась" - "понравилась" "не красивая" - "красивая". А не было. Я просто констатирую факт.
И брошенные Вами впроброс названия 3-х Сид ничего общего не имеют не только с новой Сид, но и между собой. Подобное у них только одно, это цвет глаз и ничего больше.
То есть на данный момент с подобной прорисовкой глаза (взгляд как будто из-подлобья) существует только четыре куклы 2 Эллоувайн, одна из последних Тайлер (Wentworth Dynasty) и новая Сид. Кстати, у Сид и Тайлер макияж практически одинаковый.

Ошибочное утверждение, иначе следуя ему можно сказать, что Мерседес подобен Запорожцу или наоборот, потому как никто еще ведь на 3-х колесах пока не ездит.
Так и макияж всегда разный: вечерний и дневной, легкий и нежный, экстравагантный и праздничный, графический и модный и т.д.
Оспаривать правдивость аксиом невозможно, потому что аксиома - это «истина, очевидная сама по себе»!
А вот понятие красоты относительно, что для одного верх совершенства, для другого может быть уродством.
Следовательно не может быть критерия, определяющего что может быть, а что нет в обсуждениях о красоте.
По поводу фразы, что некрасиво требовать от того, кому она не понравилась - полных разъяснений "почему".
Обычно бытует мнение, что хвалить всегда проще, чем ругать.
Это касается не только кукол, а абсолютно любого вопроса. Поэтому иногда проще промолчать, чем потом объяснять, что конкретно не понравилось. Если решили отстаивать свою точку зрения, то будьте готовы, вопросы обязательно появятся. Это свойство человека: ему не интересно знать почему нам что-то нравится, но ужасно любопытно, когда ругают что-либо, понять почему ругают.
Himera, четко разложила по полочкам свое неприятие и вопросы сразу отпали. Потому что каждый примерил это неприятие на себя и попытался понять важно это именно для него или нет.
Именно для этого мы и обсуждаем на форуме новинки, чтобы понять кому и что не нравится, может именно такой критерий я или кто-либо другой при оценке куклы просто пропустили, а тут нам на него указали.
Очень ценная информация.
И брошенные Вами впроброс названия 3-х Сид ничего общего не имеют не только с новой Сид, но и между собой. Подобное у них только одно, это цвет глаз и ничего больше.
То есть на данный момент с подобной прорисовкой глаза (взгляд как будто из-подлобья) существует только четыре куклы 2 Эллоувайн, одна из последних Тайлер (Wentworth Dynasty) и новая Сид. Кстати, у Сид и Тайлер макияж практически одинаковый.

ilata писал(а):А вообще есле уж углубится и уперется, то макияж впринципе всегда подобный, потому как никто ещё красные квадраты на глазах, к примеру, не рисует!
Ошибочное утверждение, иначе следуя ему можно сказать, что Мерседес подобен Запорожцу или наоборот, потому как никто еще ведь на 3-х колесах пока не ездит.
Так и макияж всегда разный: вечерний и дневной, легкий и нежный, экстравагантный и праздничный, графический и модный и т.д.
ilata писал(а):Вот Вы как раз максимально категоричны, чего в обсуждениях о красоте категорически быть не может - на столько чётко можно оспаривать правдивость аксиом и им подобных математических истин!
Оспаривать правдивость аксиом невозможно, потому что аксиома - это «истина, очевидная сама по себе»!
А вот понятие красоты относительно, что для одного верх совершенства, для другого может быть уродством.
Следовательно не может быть критерия, определяющего что может быть, а что нет в обсуждениях о красоте.
По поводу фразы, что некрасиво требовать от того, кому она не понравилась - полных разъяснений "почему".
Обычно бытует мнение, что хвалить всегда проще, чем ругать.
Это касается не только кукол, а абсолютно любого вопроса. Поэтому иногда проще промолчать, чем потом объяснять, что конкретно не понравилось. Если решили отстаивать свою точку зрения, то будьте готовы, вопросы обязательно появятся. Это свойство человека: ему не интересно знать почему нам что-то нравится, но ужасно любопытно, когда ругают что-либо, понять почему ругают.
Himera, четко разложила по полочкам свое неприятие и вопросы сразу отпали. Потому что каждый примерил это неприятие на себя и попытался понять важно это именно для него или нет.
Именно для этого мы и обсуждаем на форуме новинки, чтобы понять кому и что не нравится, может именно такой критерий я или кто-либо другой при оценке куклы просто пропустили, а тут нам на него указали.
Очень ценная информация.
Тоннер пишет, что поступила в продажу новая Signature Style Tyler блондинистая.
Это ж как нужно любить Тайлер, старый молд в классическом исполнении, чтобы покупать ее почти за 150 баксов! И это в таком то наряде.
Это ж как нужно любить Тайлер, старый молд в классическом исполнении, чтобы покупать ее почти за 150 баксов! И это в таком то наряде.
- Kupava
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Вот тут тоже хотела повозмущаться ))))) я посмотрела промки - пришли на мэйл по подписке - ну Тайлер "обычная "- слабо сказано)))) ну это Бог с ним - опять же на любителя и т д - но 150$ это мне кажется очень много для самой простой базовой куклы, впринципе - не то что бы меня это как-то коснется -покупать я её точно не буду - но просто интересно - что это за коммерческий ход такой))))))))))) 

Так практически все куклы подорожали именно с осенней коллекции. При количестве в 100 штук думаю переживать за нее не стоит. Кто-нибудь да все равно купит, а потом скидку сделают до реальной цены.
Aerith писал(а):ilata, Вы не поняли меня. Я не хочу, навязать свое мнение кому-либо, я хочу объяснить, что Сид с подобной прорисовкой глаз не было. Понимаете, не было. "Не понравилась" - "понравилась" "не красивая" - "красивая". А не было. Я просто констатирую факт.
Самое интересное, что все споры заканчиваются на том, что происходит обыкновенное недопонимание друг друга. Мы просто с разных сторон смотрим на них вот и всё, что для Вас важно не важно для меня или ещё кого-то - у нас просто разные мнения впринципе на различия макияжа и их похожесть. (как-то мы уже об этом спорили

Просто мне кажется, что нам надо быть терпеливей друг к другу и не нападать из-за разницы во мнении друг на друга.

- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Aerith, ещё есть базовая Керри.
Да, точно про Керри я и не вспомнила, а она была первой. Получается уже 5 кукол.
За все время, маловато. Хотя наверное такая прорисовка глаза нравится не всем, чтобы ее в массовый поток пускать.
За все время, маловато. Хотя наверное такая прорисовка глаза нравится не всем, чтобы ее в массовый поток пускать.
Кукольное личико... Без всяких изысков. Но наверное любителям старого молда Тайлер может понравиться.
А вот близкие фотки двух новинок из серии Re-imagination.

Ну как?
Лица наверное присыпаны прахом из могилы
Причем губы у одной синие, а другая видимо успела перед выходом немного подкраситься.

Ну как?

Лица наверное присыпаны прахом из могилы

Причем губы у одной синие, а другая видимо успела перед выходом немного подкраситься.
Страшные какие-то.
И мэйк такой ,как будто дилетант рисовал.

- Lilith Kyle
- Кукольник-фанат
А мне они все-таки очень нравятся, особенно рыжая. Обязательно ее у себя поселю.
Себе таких не хочу - не мое. А чужие фотографии буду рассматривать с удовольствием.
Himera писал(а):
Ну как?
Лица наверное присыпаны прахом из могилы![]()
Ой! Ну впечатления совсем не однозначные. Сказать, что рисовал дилетант... наверное врятли - сама задука такая, иногда так даже сложнее "набитого" классического. Призраки же были тоже на любителя

Это ведь всего третья Магнолия, и первая блондинка.
Я хочу кощунственный вариант - купить рыжулю Лану для полной перерисовки (Суперменовскую подругу увы уже не поймать..), а может и Магнолию

- Kupava
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Вот нашла уже на Ибее -
http://cgi.ebay.com/TONNER-THIS-DISH-IS-TOO-HOT-REIMAGINATION-NEW-IN-STOCK_W0QQitemZ400083480197QQcmdZViewItemQQptZLH_DefaultDomain_0?hash=item5d26d56e85#ht_1655wt_899
(помогите пожалуйста вставить фотку - у меня проблема с сохранением - на этом сайте
)
Первое впечатление гараздо хуже, чем от красной шапочки(((((((((((((((((но жду нормальных фото
http://cgi.ebay.com/TONNER-THIS-DISH-IS-TOO-HOT-REIMAGINATION-NEW-IN-STOCK_W0QQitemZ400083480197QQcmdZViewItemQQptZLH_DefaultDomain_0?hash=item5d26d56e85#ht_1655wt_899
(помогите пожалуйста вставить фотку - у меня проблема с сохранением - на этом сайте

Первое впечатление гараздо хуже, чем от красной шапочки(((((((((((((((((но жду нормальных фото

- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
А у меня опять в голове путаница: на промке платиновые волосы, а на фото с ебея - вроде блондинка. Так какого цвета волосы? У меня какая-то непруха, никак не могу купить понравившуюся куклу с ПЛАТИНОВЫМИ волосами, все время вживую волосы оказываются не того цвета.
angeluza писал(а):А у меня опять в голове путаница: на промке платиновые волосы, а на фото с ебея - вроде блондинка. Так какого цвета волосы? У меня какая-то непруха, никак не могу купить понравившуюся куклу с ПЛАТИНОВЫМИ волосами, все время вживую волосы оказываются не того цвета.
Я рада, что у нее волосы не платиновые.
К сожалению, это единственный цвет волос, который со временем меняет свою окраску. Главное нельзя предсказать каким цветом он станет.
Порой появляется розоватый оттенок, иногда волосы становятся блондинистыми.
Только, если кукла будет постоянно лежать в коробке, волосы останутся платиновыми.
Две девушки-зомби...Они в образе)))Зомби-это же восставшие понятно откуда...И они постепенно разрушаются..Вот у них с лица и сыпется...Боже ты мой!
Aerith писал(а): А мне очень лицо понравилось. От промки отличается сильно. Особенно волосы. Но думаю, когда на нее оденутся сапожки и медвеженок в руках будет она станет ничуть не хуже, а может даже и лучше.
Мне тоже кажется, что тут просто кривые руки фотографа - просто взят слишком близкий ракурс, из-за чего лицо стало казаться слишком выпуклым, да ещё и резкость не дотягивает, чтобы как следует разглядеть личико

Мне кажется есле ей наклонить чуть головку вперёд и взбить волосы - будет просто супер! и от промки не будет сильно отличатся.