Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Evangeline Ghastly

Всё о куклах компании Tonner doll company - здесь. Мир Тоннеров больших и малых, массовых и лимитированных.

Модератор: Aerith

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Jewel
Dolls, dolls, dolls

Re: Evangeline Ghastly

Сообщение Jewel » 11 окт 2011, 21:08

Да, над халатиком сильно не потели))) А вместе с исподнем Timeless - вроде как аутфит будуарный получился :lol:

Amelia Dragoness, спасибо большое! Мы старались)

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fenix » 11 окт 2011, 23:19

Jewel , очень дневной образ получился у Вашей девушки! :D
Красота!

GayaGoa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение GayaGoa » 12 окт 2011, 07:28

кто про что ,а я опять про посадку :roll: ...словом я добилась кое-каких результатов..Ева сидит...не очень то красиво, но всё же.Нужно сильно оттянуть ногу и заправить резинку в выпиленный паз.
Изображение Изображение

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 12 окт 2011, 10:12

Fenix, пасиб))) Сейчас, правда, и днем света мало, но мы попробовали посниматься без дополнительного освещения)

GayaGoa, да это просто чудо какое-то! Она СИДИТ! Моя пока ни в какую. Только глазки строит... :)

GayaGoa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение GayaGoa » 12 окт 2011, 10:22

Jewel
:))))...и в самом деле..даже сфоткала чтоб виден был результат...резинку в паз! и тоже сядет

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 12 окт 2011, 10:52

После всего, что я про Эву начиталась, мне страшно ногу оттягивать, а вдруг оторвется :shock: Но пойду посмотрю, чего там куда заправлять. Учим кукольную анатомию, в общем...

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 12 окт 2011, 20:18

GayaGoa писал(а):кто про что ,а я опять про посадку :roll: ...Нужно сильно оттянуть ногу и заправить резинку в выпиленный паз.

Да, так и есть) правда, я ногу сильно не оттягиваю, а покручиваю.. там когда резинка входит в паз, щелчок раздается. У вас тоже?

GayaGoa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение GayaGoa » 12 окт 2011, 20:58

после того как я вчера на ютубе насмотрелась как один дяденька что только с куклой не творил...в смысле он учил как и что делать когда надо наладить...я как-то осмелела и запросто стала оттягивать и довольно прилично оттягивала руки, и ноги, и тело, и голову :D :D ...ну не до дури конечно, но ноги точно сильно оттянула так, что даже запросто видно что там внутри у неё.
..но вот у меня тут проблема возникла - кисть руки держится на крючке, крючок за резинку...эта резинка в области от кисти до локтя как-то ослабла....получается что кисти рук не связаны единой резинкой ? (я пробовала сделать"перетяжку с одной руки на другую - не помогло)

Мартиша Аддамс
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Мартиша Аддамс » 12 окт 2011, 22:30

а ссылку на это видео не дадите?

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 12 окт 2011, 22:52

Присоединяюсь к просьбе. Я тут своей ноги поотягивала, там тааак щелкнуло, что у меня аж сердце замерло... Хочу посмотреть на чудо-дядечку, чтобы увериться в собственных силах.

GayaGoa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение GayaGoa » 13 окт 2011, 10:06

я смотрела на этого дядечку http://www.youtube.com/user/angelicdrea ... -Co0iVb228 ( у него несколько подобных видеороликов)
но если набрать в поиске на ютубе BJD Restringing то можно много найти как собрать и разобрать...я так поняла принцип то почти одинаковый.

GayaGoa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение GayaGoa » 13 окт 2011, 10:09

хвастануть чуток - моя новенькая с Тёмными желаниями :wink:
Изображение

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 13 окт 2011, 14:13

GayaGoa, какая красивая девочка! Поздравляю Вас :) На промо она совсем другая...Ваша - дивная красавица. Такие глаза!..Только не могу понять: они у неё серые или зеленоватые? В любом случае - омуты полные "тёмных желаний"... Да, и спасибо огромное за ссылку! Я даже на канал этого дяденьки подписалась)))
А ко мне вчера приехала моя вторая большая девочка) Я безумно рада! Полюбила её уже всем сердцем. Без проблем, правда, не обошлось: ресницы на обоих глазах были только что не приклеены к щекам, т.е. лежали на щеках закрывая глаза :twisted: Я их пальцами пыталась (и пытаюсь) поднимать, приминать куда положено, но пока не очень получается. Спросила у знающего человека - посоветовали кипятком попробовать исправить. Попробую. Если не получится - придется переклеивать. Но, это всё решаемо.
Тоже хвастанусь)):

Изображение
Изображение Изображение
Последний раз редактировалось Jewel 13 окт 2011, 18:32, всего редактировалось 1 раз.

Yulchik
Постоянный житель форума

Сообщение Yulchik » 13 окт 2011, 15:27

GayaGoa, Jewel поздравляю с новенькими, я тоже уже вся извелась в ожидании своей..... :oops:

Jewel как Вам Эва резин? красавица она конечно необыкновенная ..... :roll: по ощущениям от виниловой сильно отличается???
И аутфит как? я на eBay его подробные фото смотрела - мне мех не очень понравился как выглядит.... :?

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 13 окт 2011, 16:15

Yulchik, знаете, от виниловой отличается сильно. Она такая тяжеленькая и у неё очень красивые ноги). Что мне не очень понравилось - она вся немного блестит(( Блеск ненавязчивый, и при обычном освещении его как бы и нет, но при фотографировании блики явные. Очень хорошо натянута ( не перетянута). Да, и в отличии от виниловой Эвы, у смоляной не проколоты уши! Даже не знаю, что и делать...я очень люблю серьги у куколок, а тем более у Эванджелин. Аутфит меня не потряс. Собственно, он меня особо и не интересовал - мне сама куколка очень нравилась. Сшит качественно, сидит идеально. Мех плохой - обычная искусственная меховушка. Я его пыталась и щеточкой и расческой и встряхиванием в чувство привести, но все бесполезно. На ебеи этот аутфит стоит что-то около 150$, но это явно завышенная цена. Вот ботиночки хорошенькие)). А вот еще вспомнила: когда я сняла парик - чуть в обморок не упала; по всему лбу шел красный след от бургундского парика :twisted: Ну, слаба Богу, жидкостью для снятия лака все оттерлось, но сам факт! А вообще, куколка, конечно, восхитительная :)

GayaGoa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение GayaGoa » 13 окт 2011, 17:33

Jewel
красивая - Поздравляю с прибытием ! :D ...мне кажется или у неё совсем другой разрез глаз ?...
а у моей глаза болотные...что мне категорически не нравится это цвет губ...я попыталась его перекрасить в розовый...но руки у меня не "заточены"под такое творчество...хорошо что сразу смыла свои каракули...даже и не знаю что делать

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 13 окт 2011, 17:40

GayaGoa, а Вы черные губы стерли? Если нет, то может поэтому не получается?
А глаза - да, совсем другие. В смысле разрез глаз. У виниловых Эв глазки ближе к круглым, а у этих - миндалевидные. Но, главное, что размер самих глаз (акриловых) у них одинаковый.

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 13 окт 2011, 17:52

GayaGoa, спасибо за ссылку! Много интересного узнала. Да, и сновоприбывшей! Накидайте еще фоток, интересно, как волосы смотрятся в образе, меня все же эти белые пряди смущают... А лицо очень выразительное.

GayaGoa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение GayaGoa » 13 окт 2011, 17:58

Jewel
если я сотру чёрные ( они не чёрные а бордово-чёрные) то куклёна рискует остаться вообще без нарисованных губ :D :D ...так кардинально я точно не смогу решиться на нечто подобное..есть шанс "шага назад"...ну будет как есть...самое смешное, что атлеткам я как-то запросто перерисовала губы и когда покупала эту, в моих планах было тоже самое сделать с Евой.

GayaGoa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение GayaGoa » 13 окт 2011, 18:01

chumka
Спасибо :) так она голая :D и волосы я сразу убрала между "баранками"..ладушки, завтра если будет солнышко наряжу её в старое платьице и волосы распущу...но ихмо в хвосте эти белые пряди мне больше нравятся...аккуратней голова...а сами баранки красивые :D
чуть больше фото тут viewtopic.php?f=6&t=23377&p=1318609#p1318403

Yulchik
Постоянный житель форума

Сообщение Yulchik » 13 окт 2011, 20:59

Jewel эта Эва пожалуй из всех резин нравится мне больше всех.....очень красивая, показывайте нам ее еще, пожалуйста :oops:

GayaGoa посмотрела фото в Вашей темке очень красивые девушки , и надо же губы Dark Desire бордовые я была уверена судя по промо фотам ,что они черные :roll: Да и вообще она очень красивая по промам меня не зацепила а вот на Ваших фото - даже очень :oops:

HelenMary
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение HelenMary » 13 окт 2011, 22:20

Девочки, извините, если в тему :oops: а у Эванджелины и Элловайн размер головы одинаковый?
а то сижу паричок выбираю и точного размера не знаю. А продавцы на ибее для них одинаковый размер пишут...

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 13 окт 2011, 22:30

HelenMary писал(а):Девочки, извините, если в тему :oops: а у Эванджелины и Элловайн размер головы одинаковый?

Изображение

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fenix » 14 окт 2011, 09:31

Jewel писал(а):ресницы на обоих глазах были только что не приклеены к щекам, т.е. лежали на щеках закрывая глаза :twisted: Я их пальцами пыталась (и пытаюсь) поднимать, приминать куда положено, но пока не очень получается. Спросила у знающего человека - посоветовали кипятком попробовать исправить. Попробую. Если не получится - придется переклеивать. Но, это всё решаемо.

Jewel, о! Поздравляю Вас!!!
Наконец-то добралась девочка до Вас!!! :D
Вот я так поняла, что у всех проблемы с ресницами. :?
У моей на левом глазу чуть вниз опущены (все руки не дойдут поправить. :oops:
поправлять наверное буду женскими термо щипцами. Пробовала нагретой
ложкой, но итог не обратывал, правда всё это было в попыхах, бегом...)
Я считаю, что не плохо было бы надевать на смоляных Ев маску как н.п.
у Сибарит!!! Потому как сверху лежащие одеяла конкретно прижимают
лицо и тем самым давят безбожно на ресницы наших красавиц. :evil:
Jewel, а у меня к Вам вопрос: у Вашей одеяло сверху было???
Как она была упакована вообще??? Мне очень интересно! :wink:
А вот еще вспомнила: когда я сняла парик - чуть в обморок не упала;
по всему лбу шел красный след от бургундского парика :twisted:
Ну, слаба Богу, жидкостью для снятия лака все оттерлось, но сам факт!
Вот жуть :shock:
Значит она уже в парик одетая упаковывается в коробку??? :? Я думала их лысыми кладут.
Ещё раз поздравляю с обновкой))) Это такое счастье! :D

GayaGoa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение GayaGoa » 14 окт 2011, 09:41

Yulchik
Спасибо :)..да они издали и смотрятся чёрными...это просто эффект фотографирования и света при нем.

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 14 окт 2011, 12:46

Fenix, спасибо большущее за поздравление! :)
Теперь рассказываю про упаковку: Куколка лежала на подушке, в одежде и парике. Ботиночки и шляпа прилагались в отдельных пакетиках. Сеточка закрывала лицо и видимо, зацепив ресницы натянула их на щеки. Ноги куклы удерживала широкая картонная скоба. Сверху еще одна подушка, которая собственно и припрессовывала ресницы к щекам :evil: Действительно, но почему бы не сделать точно такую же картонную скобу над лицом куклы? И аккуратнее надевать сеточку на лицо куколки. Ведь видно не вооруженным глазом, что ресницы примялись... И зачем надевать парик? Тем более такого ядовитого цвета...Могли хотя бы полиэтиленчик проложить между париком и лбом. Но, зато, там где не надо (под одеждой, которая вся на белой атласной подкладке) кукла обернута полиэтиленом: от шеи к талии и руки до плеч! О чем думают?.. Загадка!
" А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо" :)

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fenix » 14 окт 2011, 16:57

Jewel , спасибки за ответы!!!
Я в последнее время стала... избалованная что ли... :roll:
но меня приводит в восхищение не только кукла
от производителя, но и продуманность ньюансов,
которые явл. важными,
начиная от коробки и заканчивая упаковкой
аута и аксессуаров. :? Мне кажется, что чем кукла дороже,
тем у неё сложнее и красивее должна быть упаковка :!:
Обидно, что мы отдаём такие деньги и всегда
что-то находится, что подпорчивает нашу радость
от встречи.
Они наверное, думают, что покрывало сверху и сетка -
гарант сохранности.)))
Jewel, но в любом случае, Вы получили свою
красотку, а чудеса с глазами Вы ещё и не такие творите! 8)
Ресницы уж мы как-нить подогнёммм!!! Пара пустяков. :wink:

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 14 окт 2011, 17:50

Fenix, вот полностью с Вами согласна! Уж такую шикарную куклу могли бы и с большим трепетом упаковывать. Зато, как туфельки упакованы!.. В плотных глянцевых круглых коробках - восторг!
А с ресницами разберемся. :wink:

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 14 окт 2011, 19:16

Jewel, поздравляю)) красотка, сама засматриваюсь на нее, но боюсь, не потерпит моя Присцилла конкуренции...
Выпал более-менее сносный денек, прогулялись:
Изображение
Изображение

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 14 окт 2011, 20:09

Присцилла чудо как хороша, а кто она от начала, случаем не та, что продается в нижнем белье?

Вернуться в «Tonner dolls»