Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Татьяна, я очень рада, что дева Вам понравилась! Она такая!.. Когда на неё смотришь, такое чувство, что она вот-вот заговорит. Правда! Есть в неё что-то волшебное...
GayaGoa очень понравилось фото... Свет так удачно выставлен , девочки как живые выглядят, а Dark Desire так все больше и больше западает мне в душу....
chumka скажу по секрету ...только тсс нету нарядов, это я просто лоскутками кружев их обмотала..посколько съёмка проводится в тёмной комнате при отсутствии света, то по большому счёту всё равно в чём они одеты
Спасибо размещая фото я честно говоря даже предположить не могла что оно может понравится поэтому если интерес остался прежним, то можно глянуть ещё несколько ( 3) фото из того же сета тут
Новые куклы меня не впечатлили. При том, что в линейке только один молд его нужно подать каждый раз по разному, что б не было скучно. А вот новые платья хороши. Радует, что используют новые силуэты и фактуры)) А вот что я бы реально купил - обувь под МакКуина на Евангелин.
И еще, Fenix, я поправила реснички с помощью кипятка! Вот, здесь видно: Для этого надо снять парик, вынуть глаза и поливать, а затем приминать ресницы кверху.
strela, категорически не соглашусь с Вами - все Эванджелины прекрасны. Просто, они очень своеобразны, стилизованы. Их красота, возможно, "непрямая" и понятна, зачастую, не сразу. Я видела множество кукол, но похожих на Эву не встречала. Она одна такая - таинственная, не всегда понятная, но неизменно прекрасная...
Jewel, одно слово-Восхитительна! А ресницы получились помоему даже лучше чем было задумано. Как же ей идет этот парик, вторая фотография полный восторг! У Вас куклы оживают, вы молодец! До сих пор прибываю в культурном шоке от Вашей переделки базовой Евы
GayaGoa, ой, спасибо большущее! А еще спасибо Вам огромное, что подсказали про фотоаппарат и объектив - вот, теперь тренируюсь А что касается этих странных животных, то я как-то не представляю их рядом со своими девами... И вообще, они меня пугают...