Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
SOVA1309, какая трогательная встреча двух сестричек у Вас получилась! Как они в платицах обе хороши, мне особенно розовое понравилось, очень хорошо с рыжиком волос сочетается. Kuka, поздравляю! Первая куколка, да еще и Ками! У Вас отличный вкус!!
Marina622 ,необыкновенная у вас барышня!Очень интересная у неё внешность. SOVA1309,сестрёнки очень миленькие и отношения у них,видимо,тёплые.Приятно на них смотреть.И наряды у них такие уютные. Kuka,ваша девочка просто красавица! Эх,мне-б так фотографировать научиться.
ritulya , спасибо! Ко мне тоже такая же рыжуля как и Ваша едет... Жду не дождусь! Хорошенькое платьице у Вашей Эми! Сами шили? А комодик какой! Не устаю повторять, что все Ками просто красотки! Поздравляю!
Пасиб, тока КАМИ как не фоткай, все равно красавица получится...хотя живьем все таки лучше!не передать!!! Я вот долго думала какую Ками купить..и блондинка и брюнеточка и рыжуля прекрасны...всех бы взяла!!! просто на блонд остановилась, так как первой именно ее увидела...Смотрю тут на ваши рукоделия и у самой руки чешутся, а времени нет, но буду искать:)Вот думаю как дочу назвать, прям теряюсь...может кто подскажет(у меня есть несколько вариантов...Ева, Муза, ...даже не знаю...ей что-то нежное и светлое подойдет, никак не придумаю:(
oli4ek Redhat Marina622 Lady I ritulya Спасибо большое,за тёплые хорошие слова ritulya Какое милое платье Marina622 Скорейшей Вам встречи с рыжулей! Они просто чудо,никак не могу ни нарадоваться на своих Kuka Из тех вариантов, что вы придумали,на мой взгляд ,больше подходит Ева Как раз,она у Вас блондинка и имя нежное и светлое,пока. правда,не найдётся какой-нибудь змий-искуситель
Kuka, я глядя на Вашу фотку, подумала может Вам ее прям так и назвать Светланой или Светиком или например Флёр? Нежная такая... SOVA1309, спасибо! Рыжуля уже в Москве на сортировке, еще чуть-чуть потерпеть и дома будет!! Ура!!!
Marina622 ?, надо же ,а я когда ее заказывала тоже Флер хотела назвать, но думала, что меня не поймут...совпадение...))А еще мне давно нравиться имя Эсфирь, такое старинное..., но оно , мне кажеться, больше брюнетке подойдет...
Marina622, SOVA1309, спасибо,девочки! Платьице с туфельками самодельные. Luciana,хороша Нарцисса! Она себе,наверное,ещё не один наряд потребует. Chiffa ,очень сказочные новогодние фото получились! Меламори на современную снегурочку похожа в таком свитерочке.
Ого! Сколько тут новых фоток! Luciana,Chiffa какие у вас красавицы! Поздравляю! Chiffa, как здорово Вы с Меламори к Новому году готовитесь! Такое предпраздничное настроение! Супер!
ritulya, спасибо! С девчонками сложнее... Мальчишки у меня быстрее получают наряды... Вон Бэлла до сих пор в арестантском ходит... Marina622, спасибо за поздравления! rem777, спасибо, купила по случаю... Мне показалось, что в нем она взрослее выглядит... А то в синем платье она девочка девочкой выглядит...
Ко мне наконец-то доехали две красавицы Платиновая Ками и мой восторг - Дюшес-дровосек Heart on My Sleeve И вообще, конечно, антуанеттовская тушка - обалденная вещь!
oli4ek, Luciana, Chiffa, спасибо большое, нам очень приятно, мы старались OLE, спасибо! Вашей красавице тоже большой привет Еще немножко Фото из альбома Heart on my sleeve Только один маааленький минус - сапожки, такие красивые и блестящие, не налезают Уплотнение в мыске не дает пролезть ни голой ножке, ни тем более в колготках. Так что мы пока без обувки.
Melisanda, от всей души поздравляю с такими красавицами! Фотки замечательные! Дюшес на Ваших домашних фотках просто красавица, она мне очень понравилась, на промо фотках она меня особо не впечатлила.
Marina622, спасибо! Сама разглядела её только когда увидела на Ибее домашние фото Она должна была стать моим подарком себе на Новый год, и ей предписывалось лежать под ёлкой в коробке, но разве можно устоять...
Marina622, да-да-да, фото потрясающие, девушка очень хороша! В свое время я выбирала между ней и Страшилой, хорошо, что она поселилась у Вас и есть возможность любоваться ее домашними фото!
Ааа, Melisanda, что же вы делаете Такие роскошные фото такой роскошной девушки-Дровосека! На промке я на нее особого внимания не обратила, но на ваших фото она великолепна, сразу захотела и себе такую куклу
Elkmaria, OLE, спасибо Вам за теплые слова, я сама не ожидала, что девочка окажется такой фотогеничной Я новую серию героев страны Оз вообще считаю большой удачей мистера Тоннера, а Дровосека выбрала за новый молд, очень хотелось познакомиться с загадочной дамой Дюшес А теперь вот хочу и Кейк, и Жаклин Фрост Муж очень долго не мог понять - почему это мужские роли отданы женщинам, типа нечестно это