Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Azazello писал(а):На покупку Джон меня соблазнила Katyunka ]
какая красавица!!!!!!вы обе меня на нее соблазняете!!!! вот изза нее в эту тему захожу постоянно!!!!!крсавица!!!!! и наряд у вашей хорош.и причесочка!!!!
Обожаю Ками. Ни на минутку не жалею, что ее купила. Она роскошна в любых образах (лирическое отступление) Наконец-то сшила девочке давно обещанную юбочку:
Ручки криворучки вспомнили, что увлекались гильошированием (выжиганием по ткани) и вот родилась юбочка.
Девочки, спасибо! Очень приятно До сих пор не перестаю удивляться этой кукле - во всех нарядах она выглядит очень достойно и грациозно. Правда, мне кажется, что она заскучала без кавалера. Надо над этим подумать А кого бы Вы выбрали в пару для Ками?
О, интересный мужчина! И взгляд такой... Правда, я бы его аутфит заменила на что-нибудь не такое строгое. На фликере есть фото, где он с блондинкой Ками вместе. Смотрятся очень неплохо!
Я тоже Дрери рассматривала, но Эдвард перевесил. Очень уж он нам глянулся! Вот кончится новогодний дурдом на почте и закажу красавца, девочка моя давно ждет....
kilya666, спасибо! Irinkan, замечательная у Вас девочка, и наряд чудесный У нас вот неожиданно пошилось платьице (независимо от желания хозяйки сшить уже что-нибудь себе )
Marina622, да, не строгий, а именно мрачный. NadezhdAnt, Эдвард тоже интересен. Надеюсь, скоро мы увидим его вживую с Вашей Ками Melisanda, спасибо! Я Вас тоже поздравляю с обновкой. Очень красивое платье
Irinkan, kilya666, SOVA1309, спасибо вам девочки Вообще я считаю Ками весьма непривередливой в плане фотографий Хотя поначалу именно платиновую ну совсем не хотела, макияж казался агрессивно ярким (спасибо промке ). А потом как-то посмотрела на нее другими глазами, спонтанно заказала и не жалею
Наконец-то и моя мечта сбылась, принимайте новеньких. У меня благодаря Тане (Tehhie ) поселилась вот такая девочка. Это моя первая тоннерка и, уже знаю, что не последняя. Мы уже успели обзавестись вот таким пушистым другом и на скорую руки приоделись. Теперь Камила ждет, когда я ей к НГ вечернее платье пошью.