Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Доброго всем дня! Решила познакомить это милое сообщество со своей девочкой. Зовут ее Тара. Но в домашнем обиходе я зову её Малышкой. Она у меня самая первая куколка Тоннер. Живёт с апреля этого года. Здесь мы в образе Золушки.
chumka писал(а):timanja, очень мило и по-домашнему!
Спасибо. Это конкурсная работа для ВК. Хотелось сделать Золушку без бальных платьев и карет из тыквы. С удовольствием связала ей костюм. И получилась такая нежная, уютная девушка
Всем доброго времени суток! Я впервые в этой теме в качестве владельца куклы, раньше просто любовалась) Тайлер, которую я зову Бригиттой живет у меня еще больше месяца, но фотосессию я устроила ей только сегодня.
timanja, какая чудесная композиция! Сначала подумала, что это к Хеллоуину, потом только на дату посмотрела ArtCat, обалденные фото! Вторую сохранила в любовательной папке - какой взгляд!
Я очень долго не переваривала молд Тайлер. Казалась простушкой. Но постепенно он меня очаровал. Особенно конечно старые выпуски.
skalli230264, спасибо! Костюм я шила, используя фрагменты юбки (не моей, купила для шитья;) Шить не особо умею, поэтому часто использую готовые детали. BRIDI, очень приятно)) Ваша королевна уж точно простушкой не выглядит, волосы - чудо! Varga, спасибо! Это Ready-To-Wear Career (2003), я немного изменила глаза (кукла не смотрела, т.к. глаза косили наружу), но старалась сохранить концепцию релиза.
Asphodel, спасибо большое! Первая Тайлер, на которую я обратила внимание, и которая долго не давала мне покоя. Но вот, она со мной, и я налюбоваться на неё не могу
Давно не заходила в тему. Девочки просто выше всяких похвал. Я прямо даже соскучилась по своей Тайлер Малышке она у меня дома в Москве осталась, только летом увидимся
Уважаемые поклонники Тайлер, помогите, пожалуйста, определить название этой дамы на теле ВА у меня есть подозрение, что это Singing in the Rain Gift Set - Tyler & Marley Wentworth - 2006 cерия Sets AR Body LE 300 Exclusive. Так ли это?