Сидней или Тайлер

Если чесно, мне уТайлер лицо больше понравилось

А Сидней (на мой взгляд) симпатичней вот Такая

В любом случае, Выбор за тобой

Я купила эту и довольна

Модератор: Aerith
хомячок писал(а):Лидушка писал(а):Обсуждалось это в этой теме, но пораньше. Вот насчёт типажа точно.
у меня это ассоциируется с лебединым озером,когда белого лебедя черным подменили
Эби-сан писал(а):Девочки, а почему Золушка Должна быть блондинкой? Сказка, кажется, францускаяШарль Перро написал, по-моему (времена где-то Людовика XV
) Во Франции много блондинок, что ли?
![]()
Может у кого книга недалеко? Гляньте а? Интересно ж!
Marina писал(а):Ура! Наконец-то Blushing Queen появилась на eBay! Можно посмотреть на реальные фотки. А то выставочные были какие-то мутные, толком ничего и не видно.
Правда же она хороша?
Я от неё просто без ума... уже сил нет ждать...
хомячок писал(а):Marina писал(а):Ура! Наконец-то Blushing Queen появилась на eBay! Можно посмотреть на реальные фотки. А то выставочные были какие-то мутные, толком ничего и не видно.
Правда же она хороша?
ага я ее вчера видела,прелестная. а вот муж сказал,что она на пэрис хилтон похожа.разве похожа?
Tears писал(а):Расскажите пожалуйста кто такая Ellowyne?
Marina писал(а):Ура! Наконец-то Blushing Queen появилась на eBay! Можно посмотреть на реальные фотки. А то выставочные были какие-то мутные, толком ничего и не видно.
Правда же она хороша?
натус-вреднус писал(а):а королевы бывают брюнетки??
я видела тока блондинок (я их не очень люблю)
Nadia писал(а):Marina писал(а):Ура! Наконец-то Blushing Queen появилась на eBay.
Правда же она хороша?
Она безусловно хороша, как и любая Королева - мой любимый mold..
Не видела ее страшной НИ РАЗУ.
Но от платиновых блондинок уже.. утомили они.
Я таки куплю себе брюнетку![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей