В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ".
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Ellowyne
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Ellowyne
Девочки!!! Спасибо за сочуствие и ответы! Сегодня мне организатор закупки сообщила, что магазин нашел еще 2 кукол в Тоннеровском магазине, и вышлет нам! Ура! Значит буду ждать!
hlopushka писал(а):Это неоднозначно. есть те, кому повезло, и менее удачливые. Сама не раз видела окрашенных куколок. Посмотрите, например, на Pale Memories , Just Another Year, Prudence Dressed Me и т.п.
Судя по фото, скорее всего эти колготки красится не будут, а вот верхние детали гардероба вполне могут...
а я уже и так думаю что баночка ,,чудо-средства,, не помешает(для оттирания покраски)...и можно спокойно жить
..у меня черный аутфит едет
Vilda,какое счастье.а я только тлько спросила орга,как там дела обстоят!!!ну и отлично!!!!
- Олюсик
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
hlopushka писал(а):Девочки, появилась новенькая куколка
У меня пока чувства противоречивые (и предчувствие окрашенного тельца)
http://s03.radikal.ru/i176/1010/d1/76f654229111.jpg
мне новая девочка не очень, почему-то на мордашку напомнила кукол Сисетт от Мадам Алекс...мне вообще как-то ближе девочки с нарисованными глазками, а не акриловыми, ...а окрасится наверняка, если уж у меня Дресед Ми окрасилась от одних колготок, а тут все черное...
- marla
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Точно точно, все черное скорее всего покрасится
Я своих кукол в черное одеваю только на время фотосессий, потом сразу снимаю. Однажды я расслабилась и посчитала что если блузка на подкладке то нам ничего не грозит, так покрасилась рука с той стороны где касалась этой кофточки сверху ))
На самом деле все завист от ткани(мне так кажется). Например, Moody blue не окрасилась совсем, а колготочки у нее черные и плотные. Перчатки на подкладке, так что об этом не беспокоились, а вот за ножки переживали. Но здесь все оказалось хорошо. Тканюшка напоминает бифлекс.
А вот блузочка у новенькой из чего-то типа шифона - вот это и страшно
Прядками на лице она мне напомнила конвенционку, хотя у новенькой более опрятный вид.

А вот блузочка у новенькой из чего-то типа шифона - вот это и страшно
Прядками на лице она мне напомнила конвенционку, хотя у новенькой более опрятный вид.

Очень необычная девочка! Если сравнивать с конвенционной, то у чёрненькой создается впечатление, что глазки больше! Наверное, благодаря макияжу!
maryann писал(а):Очень необычная девочка! Если сравнивать с конвенционной, то у чёрненькой создается впечатление, что глазки больше! Наверное, благодаря макияжу!
Или разрезу глаз - у конвенционки как будто приопущены веки. И зрачки крупнее
maryann писал(а):Очень необычная девочка! Если сравнивать с конвенционной, то у чёрненькой создается впечатление, что глазки больше! Наверное, благодаря макияжу!
hlopushka писал(а):Или разрезу глаз - у конвенционки как будто приопущены веки. И зрачки крупнее
...или благодаря неудачной фотосессии. Никто болванку менять не будет, а значит веки одинаковые у обеих кукол.
Думаю вживую они будут похожи, как обычно, просто у одной макияж более темный и все.
-
Sweet__Lana
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
А у нас по случаю приехал сервиз. Так что теперь - вечернее чаепитие 

Sweet__Lana писал(а):А у нас по случаю приехал сервиз. Так что теперь - вечернее чаепитие![]()
Кого в гости ждете? Чашечки-то две
Sweet__Lana писал(а):А у нас по случаю приехал сервиз. Так что теперь - вечернее чаепитие
Похвалитесь, пожалуйста, вязаным костюмом (в полный рост)! Стульчик удобный для чаепития.
- Олюсик
- Контактная информация:
Vilda писал(а):Похвалитесь, пожалуйста, вязаным костюмом (в полный рост)! Стульчик удобный для чаепития.
да, стульчик просто замечательный, я все мечтаю заполучить нечто подобное для своих девочек...но у нас в Питере ничего такого не встречаю...
Sweet__Lana, какая у Вас очаровательная девочка! Посуда просто роскошная - тонкая и аккуратная. А от моей тоннер-семейки велено передать огромную благодарность за новый сервиз - чашечки не выпускают из рук. 
-
Sweet__Lana
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Девочки, сапсибо всем за теплые слова и за комплименты.
В гости на чай приглашаем всех желающих.
И еще ждем к чаю младшую сестренку (Effebee-flexi pose), которая на конкурс японского кимоно готовится:) Обязательно здесь чуть позже покажемся вдвоем.
В полный рост мы уже показывались, а еще раз c удовольствием покажемся с фирменными сапожками под этот костюм, которые к нам едут уже. Да и стульчик за одно продемонстрируем.
Настя, твоим девочкам приятного чаепития также.
В гости на чай приглашаем всех желающих.
И еще ждем к чаю младшую сестренку (Effebee-flexi pose), которая на конкурс японского кимоно готовится:) Обязательно здесь чуть позже покажемся вдвоем.
В полный рост мы уже показывались, а еще раз c удовольствием покажемся с фирменными сапожками под этот костюм, которые к нам едут уже. Да и стульчик за одно продемонстрируем.
Настя, твоим девочкам приятного чаепития также.
Девочки!
А я только что посылочку забрала!!! Ура, у нас приехал паричок!!!
Сейчас будем примерять и покажемся чуть попозже
А я только что посылочку забрала!!! Ура, у нас приехал паричок!!!
Сейчас будем примерять и покажемся чуть попозже
А вот и мы
Фото на скорую руку. Пока паричок не укладывали (приехал чуточку помятый), но очень хотелось похвастаться
Именно этот образ помог мне полюбить мою красотульку. Я в восторге от такой блондиночки (уже как-то писала, что нам с Эл никак не нравился родной блондинистый паричок). И как настоящей блондинке Эл захотелось примерить розовое белье

Фото на скорую руку. Пока паричок не укладывали (приехал чуточку помятый), но очень хотелось похвастаться
Именно этот образ помог мне полюбить мою красотульку. Я в восторге от такой блондиночки (уже как-то писала, что нам с Эл никак не нравился родной блондинистый паричок). И как настоящей блондинке Эл захотелось примерить розовое белье

-
irta
- Контактная информация:
hlopushka Ух ты! Новый паричек! Очень очень идет Эллочке! Люблю блонд! А я свои покупала на еВау от разных производителей.
Prety Ваша Анастейша велликолепна, такие роскошные волосы!
Новая девочка очень красивая и наряд обалденный, но не в черном цвете
Я бы ее видела в белом или розовом..
Ну а я опять с новыми осенними свиторками...

Prety Ваша Анастейша велликолепна, такие роскошные волосы!
Новая девочка очень красивая и наряд обалденный, но не в черном цвете
Ну а я опять с новыми осенними свиторками...

hlopushka писал(а):А вот и мы![]()
]
поздравляю!!!!она нежнее в нем намного!!!очень мне понравилась!
его вроде на разныйманер можно укладывать?
irta,выше всех похвал!
Спасибо большое!
irta, Вы как всегда на высоте!
Девочка с розовыми волосами такая хорошенькая! Именно этот паричок от кого?
И что меня в последнее время на неестетсвенные цвета тянет?
Я вот тоже все на голубоватости и розоватости смотрю...
Турман, наверное, можно, но мы пока так красуемся. Когда поэкспериментируем - обязательно покажу.
А еще меня поразило, как сильно различаются "I wait..." и "...Solitaire". Вроде обе рыжульки, обе зеленоглазки. Губки у обеих не красные, но такие они разные - невероятно!
Если хозяйка девочки разрешит сделать фото для сравнения - покажу
irta, Вы как всегда на высоте!
Девочка с розовыми волосами такая хорошенькая! Именно этот паричок от кого?
И что меня в последнее время на неестетсвенные цвета тянет?
Я вот тоже все на голубоватости и розоватости смотрю...
Турман, наверное, можно, но мы пока так красуемся. Когда поэкспериментируем - обязательно покажу.
А еще меня поразило, как сильно различаются "I wait..." и "...Solitaire". Вроде обе рыжульки, обе зеленоглазки. Губки у обеих не красные, но такие они разные - невероятно!
Если хозяйка девочки разрешит сделать фото для сравнения - покажу
irta, ах, какие свитерки! У Вас очень красивая девушка и золотые ручки 
- Олюсик
- Контактная информация:
irta писал(а):Ну а я опять с новыми осенними свиторками...
http://i820.photobucket.com/albums/zz12 ... ki1020.jpg[/img]
очень понравился этот образ
hlopushka,какой красивый паричок! Эл в нем очаровательна и совершенно другой образ! 
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
irta, какие наряды у ваших девочек, загляденье! так уютно их рассматривать
(у нас к тому же дождь идет)
hlopushka, отличный паричок, смотрится гораздо лучше, чем на сайте
Ага, у меня тоже что-то в этом роде) Даже присмотрела кое-что)))
про новенькую - мне понравилась. Хоть я и не любитель темной помады, в целом, готический образ очень хорош. а прическа какая! вот бы такую накрутить...
hlopushka, отличный паричок, смотрится гораздо лучше, чем на сайте
hlopushka писал(а):Я вот тоже все на голубоватости и розоватости смотрю...
Ага, у меня тоже что-то в этом роде) Даже присмотрела кое-что)))
про новенькую - мне понравилась. Хоть я и не любитель темной помады, в целом, готический образ очень хорош. а прическа какая! вот бы такую накрутить...
-
Sweet__Lana
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
irta, долго подбирала слово к Вашим нарядам, а потом поняла, что они очень "уютные". И девочки в них тоже очень уютные 
Замечательные свитерки. Вы носочки для них используете или это какой-то другой трикотаж?
Замечательные свитерки. Вы носочки для них используете или это какой-то другой трикотаж?
Людмила, Зайка, спасибо!
Зайка, а подЕлитесь секретом? Что именно присмотрели? А то я теперь разрываюсь
Зайка, а подЕлитесь секретом? Что именно присмотрели? А то я теперь разрываюсь
irta
Чудесные наряды
Чудесные наряды
irta, Такие уютные, чудесные наряды, очень вкусное цветовое решение!
hlopushka, все-таки идет Эллоуванке быть блондинкой, очень удачно смотрится новый паричок, намного лучше, чем родной. Мне он тоже не нравится.