Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Пришла я сегодня домой с работы и застала мое улыбчивое солнышко в печали! - солнце мое,что стряслось? - ну... на улице хорошо так,снежок выпал и морозец легкий,а я дома... скучаю... - так ты из-за этого такая расстроенная? Дома заскучала? А я-то уже испугаться успела! - ну... да,в общем... - эту беду мы поправим! В выходные поедем куда-нибудь на прогулку! Заодно и по фотографируемся - правда? - обещаю! Гермионочка повернулась к окну и снова стала смотреть на падающий снежок,но уже не грустно,а с улыбкой!
"Chiffa" Феколка,Вы правы! Мы уже думаем над парой и пока склоняемся к Гарри или Рону
Вот-вот! Мои дети тоже посмотрели на Гарри и сказали, что ж ты одного его только купила, надо было бы уж всех брать! Аннушка Шикарную прогулку Вы семейству устроили! Кто про аутфиты, а я про лыжи - откуда такие? Там написано Кока-кола - рекламные? И я думала, что только у нас снег Luciana Теперь у Вас все длинноволосые Драко очень идет! Nastyska здорово у Вас получились копии живого Тома! Пошла по ссылке в Вашу тему - ухахаталась, думала сейчас по быстрому просмотрю а как увидела что там уже 161 стр.... решила оставить на дессерт Но я уже в полном восторге!!
Девчоночки,а у меня к этим джинсикам еще одна вещичка родилась... Совершенно спонтанно... Из подареного мне кусочка тканьки как мне показалось интересной расцветки Что из этого вышло - судить вам!!!
Более обширный фотосет у меня в темке - приходите, буду рада всем-всем-всем
Chiffa, Гермиона опять учится??? Вот ведь неугомонная! Теперь Вам предстоит ей филиал хогвартской библиотеки устраивать. Этой умнице книги только успевай подавать.
Dilly, с каким удовольствием Джек смотрит на пушку! Аж глаза горят! И пушка-то не просто какая, а корабельная, и не абы из какого века. Где Вы только нашли такое чудо?
Спасибо! А пушечка, открою секрет, от набора по 2 Пиратам Карибского Моря- там были шлюпка с веслами, пушка, щупальце кракена и небольшая подвижная фигурка Джека.
RedVeter, спасибо! И я очень рада, что самой первой тоннеровской коллекционной куклой стал именно обаяшка-пират. В нем даже мама моя души не чает, хотя к куклам относится достаточно спокойно.
Chiffa,классная у Гермионы юбочка.А на прогулке она такой счастливой выглядит,и холода,кажется,совсем не замечает.Платьице ей очень идет. Феколка,как и всегда на ум приходит только слово "восторг",ну и еще уйма эпитетов в этом духе.Мальчишки в костюмах-очаровательны,а дамы...Словом,как тут кто-то написал,упала со стула от такой красоты. Dilly,классная пушка.А что маленькая-так они иногда громче больших выстрелить могут. Ну и немножко нас в теплых свитерочках.Северус наконец дождался от меня брюк.Правда,карманы я так и не осилила,так что это-просто брюки.А еще опытным путем выясниловь,что клубочка 50 г маловато для него будет
Все переживания позади. Да здравствует определенность! Гермионка счастлива. Ребята тоже... Все возможные пары на сегодня сложились. viewtopic.php?f=14&t=22178&start=30 Гармония и радость царят теперь повсюду.)
Chiffa, в наших лесах тоже чудовища втречаются. Так что палочку лучше держать наготове. L_V, да он такой домашний волшебник получился.Почти белый и пушистый. Lady I, спасибо.Как здорово,что у Ваших ребят все складывается.И кукольное семейство растет день ото дня .Все-таки,Гермиона и Гарри очень здорово смотрятся вместе.И она с такой нежностью на него смотрит... Nastyshka ,спасибо.Мне самой это фото очень нравится,очень он удачно улегся.