Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Souris, Поздравляю с прекрасным ООАК. Вариация на тему сериала очень понравилась, хоть сериал и не смотрела. Lady I, Потрясающие мужчины. Мечта просто.
И я решилась показать тут мой первый рипейнт. Буду благодарна за критику. Очень хочется научиться делать красивые ООАКи... Но пока как есть. Кукла изначально - Тоннер Тайлер. Первый блин был совсем комом, сейчас перерисовала во второй раз, осталась не совсем довольна результатом, но вышло вроде бы лучше, чем в первый раз... В общем, судите сами: Original ->
germi, действительно вторая попытка вышла лучше глаза мне вполне нравятся, но вот с губами что-то непонятное, причём в обоих случаях, в первом понятно - что-то излишне силиконовое получилось, слишком большие во втором случае слишком тёмная и длинная полоса между нижней и верхней губой, и мне кажется обводить их по контуру тоже не стоило в остальном очень даже неплохо, особенно для первых попыток, так держать
Kamikadze, Большое спасибо за отзыв! Я обязательно учту все замечания и попробую в следующий раз всё воплотить в новую куклу. Своей очереди ждут много моих дам, каждой хочется преобразиться, но никто из них не рвётся быть первым - типа пусть на других тренируется, а на мне уже со знанием дела. Но ничего - не сразу Рим строился, я и до них постепенно доберусь. Главное - это очень увлекательное занятие
germi, Соглашусь с Kamikadze,глаза получились интересные,а вот контуры губ нужно смягчить,и сам цвет наверное розово-сиреневый или более натуральный подошел бы,но для начала все очень достойно)))
dallu, Спасибо, буду ещё работать над ней обязательно. Попробую губы смягчить. rusapura, За что жалко-то, напишите хоть пару конструктивных слов. А то птичку тоже жалко бывает, но от этого ей, птичке, легче не становится
rusapura, Ну да, тут уж точно ничего не поделаешь - у меня для неё был задуман образ зрелой решительной женщины, когда решусь - сошью ей (или закажу) наряд баронессы. Она просто перестала быть Тайлер, а стала совсем другой дамой. Но я согласна с Вами - поплакать над ушедшей молодостью не грех
germi, очень интересно будет смотреть за эволюцией ваших работ у вас получаются живые глаза, а это главное! мне кажется, еще во втором варианте что-то лишнее во внутренних углах глаз. слишком большие слезники или как это называется... как будто чуть вывернут угол глаза. и излишне резка обводка носа и губ. и может, губы должны быть не розовые - для решительной-то дамы?
turtle_cherry, Спасибо большое! Я мотаю на ус Самое хорошее в акриле - можно сверху править пробовать, не смывая. Губы задумывались красными, это я увлеклась видимо... И глаза буду править ещё. Спасибо всем за то, что не проходите мимо. Критика очень важна для меня.
germi на мой взгляд оба варианта глаз то есть верхней части лица хорошо сделано а вот нос и губы ужасны-нос как то сразу выпирает какой-то картошкой распухший и губы как Бледанс -в "одна за всех"-вот это исправить будет очень милое создание!
А это бывшая Оливия MARI1394, которая утолила испепелявшую меня сюзетто-ломку. Я коварно отплатила ей репейнт-издевательствами. За неделю она последовательно сменила ярко-зеленые глаза и ярко-коралловые губы, ярко-синие глаза с теми же губами, голубовато стальные глаза с нынешними губами и, наконец, нынешнюю палитру. Последним шагом стало радикальное изменение формы бровей, т.к. родные шли как-то поперек характера.
Вот это прямо стопроцентное попадание в образ. В средневековом платье, с такой причёской Оливия-Сюзетта стала самой собой. А имя почему-то вертится на языке... Мария.
Конечно же, эта первая Элл резин со своими жуткими стрелками-ресничками так и просится в ООАК. Вот некоторые примеры неудачных, на мой взгляд, работ по превращению котенка в Минипута (острые ушки добавить и образ готов )
А вот это более симпатичное творение:
Поскольку у меня есть такая куколка, то для меня тема по преображению моей красотки, наболевшая. Если у кого-то есть знакомые хор. художники, пжст, напишите в личку
Терзают смутные волнения...или оставить все как есть?