Я тоже жду

Модератор: Aerith
Aerith писал(а):Я так поняла, что тело Тайлер тоже сделают более подвижным, а не просто заменят телом Антуанетты.
Morven писал(а):Надеюсь, если Тоннер и пересадит старые молды на это тело, то хотя бы увеличит грудь и уберет "козу".
Morven писал(а):
Надеюсь, если Тоннер и пересадит старые молды на это тело, то хотя бы увеличит грудь и уберет "козу".
Если бы меня спросили, то голосую за этот вариант.
Raisa писал(а):А какая бы она была замечательная,сделай ее Тоннер из такого же пластика,что и остальных!Ну,вот что мешало?Пожалели пару грамм пластика?На форуме уже писали,что и юноши 2009 года тоже такие же легкие и полые,значит это уже массовое явление,плохо,очень плохо.
Sunna писал(а):Я конечно понимаю,что у некоторых Тоннеры стоят только на полках или в коробках...а вот мои живут...поэтому я за большую подвижность...
Aerith писал(а): Для меня на данный момент самое главное, чтобы стандартное тело не сняли с производства.
Тонкс писал(а): И проигрывает в этом смысле среди них именно тайлеровское. Своей похожестью на старую куклу барби с ее странными пропорциями и явной условностью в плане детализации.
Odann писал(а):Просмотрела новую коллекцию с затаенным сердцем, уффф! Такое облегчение, никто не зацепил меня так, чтоб я это купила
Хотя в целом коллекция интересна.
OLE писал(а):Держала в руках Люсинду из Цирка, и мне показалось, что качество пластика больше Антуанеттское, чем у стандартного BW тела. Она просвечивает на солнце.
Так что об упадке качества пластика можно говорить относительно вообще новых линеек 2009 года.
Я так не считаю, глупо сравнивать тоннерок и барби, у меня и те и другие водяться. Это совершенно разные вещи!!!
К слову о барби, пусть у старушек были и странные пропорцие и условная детализация, зато лица были просто очарование, не то что сейчас у шарнирных сплошное лошадиное!!!
Aerith писал(а):Пока это только малая часть от коллекции 2010 года. Тоннер найдет, чем нас всех зацепить. Самое вкусное придержит напоследок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей