Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Лукерья, у Ваших куколок шикарные свадебные наряды! Хотя почему обязательно свадебные? Вполне себе исторические костюмы, особенно мужской! Аннушка, они вместе здорово смотрятся! А какой костюм у Персея! Как говорится, шик и блеск! Bliss, очень люблю молд Золушки. Пары прекрасны!
О! Лето, сколько чудесных новых пар! Bliss, Фламинго и Принц изумительно подходят дркг другу! Дэймон с Еленой не менее прекрасны! А Елена как из романа с золотыми волосами.. skrepo4ka, Аврора и Гарри смотрятся вместе! Contessa , красивая пара! chumka, Дэю так идут костюмы! Красивая у него невеста! madam_kva, о! Эрик с Фанген гармонично смотрятся на удивление!
и мои присоединяются к новым парам) Ральф и Жаклин хотя и разные. но вместе)
Bliss, красивые пары, такие разные, но обе нежные и ромнтичные skrepo4ka, поздравляю интересная пара, очаровательна своей юностью Contessa очень гармоничная пара, Александр - надёжный и добрый, а Джейн - уверенная и прекрасная chumka, очень элегантная пара. у вас madam_kva, Эрик и Фанген, очень романтичная пара Lady I поздравляю вашу пару с законным браком!Ральф серьёзен (видимо от волнения) а Жаклин нежна и прекрасна(как и подобает счастливым невестам)
Девочки, просто не перестаю удивляться вкусу и воображению, с каким подобраны ваши пары! Они все такие разные! Иногда весьма необычные. Но всегда такие красивые!
ulcha, Fanni, Jenna, Pollianna, девочки, спасибо большое за ваши комплименты моей паре! Нам очень приятно!
ulcha, мне тоже кажется, что они очень друг другу подходят!
Fanni, полностью согласна!
Jenna, конечно же, я согласна на флэш-моб с Мэлом !
Pollianna, нет, специально друг для друга я их не приобретала: Шауна приехала в октябре прошлого года, а Мэл - только сейчас. Но ехал он именно к Шауне: меня еще до его покупки озарила идея, с кем из моих дев он будет счастлив .
У меня тут полный амур случился нежданно-негаданно! Смотрели они друг на друга, и досмотрелись! Флюиды в воздухе - хоть ведра вешай Я безумно рада такому повороту событий!
Anmire[b], Ваша пара чудесна - Деймон и Ками так гармонично смотрятся вместе, как будто созданы друг для друга! [b]Asphodel, Ваши Драко и Эвелин действительно сладкая парочка А уж наряды у них просто выше всяких похвал, так чудесно подобраны. У меня тоже появилась моя первая парочка - Леди и Бродяга. Они такие разные, но когда встретились, мне показалось, что они ждали именно друг друга.