turtle_cherry писал(а): а там вроде не обновляли давно, вот последних посчитают- и мне кажется, Драко всех обставилнеизменно меня радует такая популярность куклы, персонаж вроде такой народной любви ну никак не подразумевал!
![]()
заходите в гостия их тоже обожаю обоих. первого я заказала себе драко - понравился сильно - а джинни, собственно, просто так, для гармонии - чтобы была пара. но теперь как бы даже не больше её люблю, она такая хорошая
хоть и строгая.
Ой, я поначалу Вас не правильно поняла.

Спасибо, непременно загляну к Вам в тему!

А Джинни, действительно получилась очень красивой, гармоничной куколкой, не смотря на серьезность. С такими тонкими чертами. Эта ее внутренняя сосредоточенность и собранность и совсем юное лицо - впечатляют.
Спасибо, Asphodel! Драко заметно повеселел!

И выразительно показал мне на фотографии Ваших парней. Мне оставалось только невнятно пробормотать, что с костюмчиками придется подождать и заняться поисками пряжи для пушистых и уютных свитерков. Похоже, мои ребятки не оставили мне выбора! Вот знала я, что чревато показывать им все радушные приветствия форумчан-рукодельниц!
Пойду в поте лица доказывать, что я своих мальчишек люблю не меньше. Пока они своими палочками не начали размахивать. Вот ведь маги!