Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Поттер, Ненси Дрю, братья Харди, Нарния, Компасс,Пираты

Всё о куклах компании Tonner doll company - здесь. Мир Тоннеров больших и малых, массовых и лимитированных.

Модератор: Aerith

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
L_V
Dolls, dolls, dolls

Re: Поттер, Ненси Дрю, братья Харди, Нарния, Компасс,Пираты

Сообщение L_V » 27 мар 2011, 19:26

turtle_cherry писал(а): а там вроде не обновляли давно, вот последних посчитают- и мне кажется, Драко всех обставил :) неизменно меня радует такая популярность куклы, персонаж вроде такой народной любви ну никак не подразумевал! 8)
заходите в гости :mrgreen: я их тоже обожаю обоих. первого я заказала себе драко - понравился сильно - а джинни, собственно, просто так, для гармонии - чтобы была пара. но теперь как бы даже не больше её люблю, она такая хорошая 8) хоть и строгая.

Ой, я поначалу Вас не правильно поняла. :oops: Ничуть не удивлюсь, если Драко станет первым в опроснике!
Спасибо, непременно загляну к Вам в тему! :D
А Джинни, действительно получилась очень красивой, гармоничной куколкой, не смотря на серьезность. С такими тонкими чертами. Эта ее внутренняя сосредоточенность и собранность и совсем юное лицо - впечатляют.

Спасибо, Asphodel! Драко заметно повеселел! :lol:
И выразительно показал мне на фотографии Ваших парней. Мне оставалось только невнятно пробормотать, что с костюмчиками придется подождать и заняться поисками пряжи для пушистых и уютных свитерков. Похоже, мои ребятки не оставили мне выбора! Вот знала я, что чревато показывать им все радушные приветствия форумчан-рукодельниц!

Пойду в поте лица доказывать, что я своих мальчишек люблю не меньше. Пока они своими палочками не начали размахивать. Вот ведь маги! :shock: С ними не поспоришь!

Luciana
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luciana » 27 мар 2011, 21:23

turtle_cherry, отличная идея... :wink: Вот бы все показали своих Дракош... :roll:
himmmel, ура! Давно вы ваших мальчишек не показывали... :lol: Я прямо соскучилась по вашим Драко и Гарри... :roll:
Lady I, ваш Драко такой мечтательный... :wink:
Настюша, проказница, твой Томзай бесподобен! Премьера фильма явно прошла удачно... Компания у него подобралась отличная... :lol:
Asphodel, твои мальчишки совершенно очаровательны... Ты бы и второго Гарри показала... :roll:

В продолжение темы Дракош...
Мои красавцы... Три Дракона - это почти диагноз... :mrgreen:
Изображение
Изображение

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 27 мар 2011, 21:33

:shock: Я в обмороке!!! Это какой-то МалфоеРай!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

А возьмите меня в эту сказку пожалста!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Asphodel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asphodel » 27 мар 2011, 21:53

Luciana это просто чудо :shock: какие же они все разные и красивые!!! ну вот как тут устоять.... ХОЧУ!!!! :mrgreen:

L_V
Dolls, dolls, dolls

Сообщение L_V » 27 мар 2011, 22:04

Luciana, вот это да! :shock: Цветник!
Каков тираж выпуска Драко? Похоже, что каждый из нашедших своего владельца тут же получает свою особенность и неповторимость! Особенно изумляет возможность сравнить мальчишек одного Драковода! Ну ведь совсем разные!

Luciana
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luciana » 27 мар 2011, 22:16

Nastyshka, с удовольствием возьму тебя в такую сказку... :wink: Спасибо тебе... :roll:
Asphodel, я тебя очень понимаю... Устоять невозможно... :mrgreen: И имей ввиду - это очень заразно... :mrgreen:
L_V, спасибо большое! У каждого малфоевладельца свой образ Дракоши получается и не всегда это зависит от самого владельца... :wink: Чаще всего Дракоша уже приезжает с уже сложившимся характером... :roll:

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 27 мар 2011, 22:23

Малфои захватывают Мир :shock: :mrgreen: Но он правда очаровашка! Но я люблю брУнетов :D
Изображение
Последний раз редактировалось BRIDI 27 мар 2011, 22:53, всего редактировалось 1 раз.

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 27 мар 2011, 22:24

BRIDI писал(а):Но он правда очаровашка!

ППКС!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

BRIDI, Гарри у Вас какой интересный!!! :D
А вы ему глазки перерисовали? :roll:

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 27 мар 2011, 22:30

Nastyshka
А вы ему глазки перерисовали? :roll:

Спасибо :) Угу, взяла косметические карандаши и мазанула :? по глазам и по губам. Мне все хотелось темную полоску между губ сделать.

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 27 мар 2011, 22:36

Так необычно получилось!!! :wink: И интересно!!! :wink: К тому же если не понравится всегда можно стереть :wink: Удобно! :D

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 27 мар 2011, 22:39

L_V писал(а):Каков тираж выпуска Драко?
5000 обычный, 200 бальный, 100 ловец, так на сайте написано. Вот не знаю, можно ли этому верить :) Не так давно на сайте мелькала информация, что прекращается выпуск некоторых персонажей, в том числе Драко и Джинни (я только их запомнила), у Джинни тираж 1000 и она с 2009г., а Драко с 2008 (насколько я поняла) - и вот что-то не я поняла этого юмора - и 5000 с 2008, и 1000 с 2009 подошли к концу одновременно? Какое совпадение... Ничего не понимаю, в общем. Мне кажется, их довыпускали. И ведь бумажки с номерами им не положены.

Luciana
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luciana » 27 мар 2011, 23:05

Ну допустим Драко выпустили в 2007 году... И тираж ограничен именно той цифрой, которая обозначена на сайте: 5000, 200 и 100... Хотя Драко можно было бы выпустить еще и с более светлым цветом кожи... И его бы тоже раскупили...
И странно лишь, что Джинни Уизли могла кому-то понадобится в таком количестве... :? Но это лишь мое мнение... Кукла конечно получилась значительно лучше актрисы... :roll:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 27 мар 2011, 23:17

Luciana писал(а):И странно лишь, что Джинни Уизли могла кому-то понадобится в таком количестве... :?
Ррррр... Она моя любимица :) И она редкость, да. На форуме их всего три вроде бы. Меня это не расстраивает - эксклюзифф! :mrgreen:

Но вообще - Гарри (особенно), Ронов и Гермион сильно больше даже чем Драко, у них много разных выпусков и помногу. И даже Луна и Чжоу выпущены тиражами 2000 и 2500. Они кому в таких количествах нужны? Уж не говорю о Дамблдоре и МакГонагалл (по тыще) - а они кому и зачем?.. Джинни, мне кажется, фанаты вполне могут покупать в пару Гарри (в отличие от извращенцев типа меня :mrgreen: ). Хотя знающие люди говорят, что Гарри ниже, чем Драко. То есть Джини будет его выше значит? Она на несколько миллиметров ниже Драко.

И вот скажите мне, кому нужен Волан де Морт в количестве 1500+150??? :mrgreen:

Luciana
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luciana » 27 мар 2011, 23:48

BRIDI, ваш Гарри здорово получился... :lol: Брюнетов значит? :wink: Значит Гарричков станет больше? :wink:
turtle_cherry, то что она ваша любимица, я поняла... :wink: Куколка у Тоннера получилась очень хорошенькая...
Просто как персонаж книги и фильма Джинни Уизли не пользуется особой популярностью у поклонников ГП... :roll:

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 28 мар 2011, 07:50

Luciana, я сижу и тихо так млею :D Трое Драконышей - это что-то!!! Я перед этим от твоих 4-х Гарриков совсем обалдела, а теперь вот... Просто шикарно! Поздравляю с такой замечательной компанией блондинов и брюнетов.
Правда у меня тоже сейчас два Гарри :oops: Честно, хотела одного продать, но похоже и он в результате останется.
BRIDI, Гарри у Вас хорошенький :D

Natulek
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Natulek » 28 мар 2011, 08:11

Ой, сколько много Дракош и сразу!!!А я открою секрет, я себе тоже Дракошу купила нюд, но он еще не выехал из Штатов, как приедет- обязательно покажу, наряд только остается ему сваять, но только когда приедет, выкроек же нет, а он у меня чистокровный принц Девид, буду ему костюм принца шить из сказки "Три орешка для золушки"

Lady I
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady I » 28 мар 2011, 09:20

L_V, спасибо!
У Лиз пепельно-русые волосы. Золотистости нет, это мой фотик так снимает. В помещении при электрическом освещении он искажает цвета довольно сильно..
Настюш, Звездам с красной дорожки большой поклон! А Тому особо пламенный..!!!
Luciana, хорош цветник из Дрокош!! Красавцы!!! Такие покоряют окончательно и бесповоротно!!
BRIDI, брюнет прекрасен, спору нет!
И опять вечное соперничество невольно возникает между Гарри и Драко! Возможно ли любить обоих одинаково? В равной степени? Или кто-то перевешивает..( Хочу спросить у тех, у кого живут и Драко и Гарри)

Asphodel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asphodel » 28 мар 2011, 11:58

airy писал(а):.
Правда у меня тоже сейчас два Гарри :oops: Честно, хотела одного продать, но похоже и он в результате останется.

airy, как же я тебя понимаю... та же история, была точно уверенна, что продам, но эти испуганые глаза всякий раз когда, я беру его в руки, просто лишают меня воли... и зачем мне два Гарьки :roll:
Алиночка, а ты второго Гаррика зарегистрировала? ...а то мне кажется их не заслуженно мало, на форуме их гораздо больше чем кажется :)
BRIDI, какой у вас Гарри красавчик :D
Lady I писал(а):И опять вечное соперничество невольно возникает между Гарри и Драко! Возможно ли любить обоих одинаково? В равной степени? Или кто-то перевешивает..( Хочу спросить у тех, у кого живут и Драко и Гарри)

Хотела написать , конечно же Драко, но посмотрела на Гарьку... и поняла, одинаково - нет, по разному, но в равной степени, это точно! :D

L_V
Dolls, dolls, dolls

Сообщение L_V » 28 мар 2011, 13:01

BRIDI, брюнетов мы тоже очень любим! :wink: Вот еще один Гарри, совершенно особенный!

turtle_cherry Арифметика занимательная получается. :roll: А то, что выпуски Драко раскуплены, наверное, удивляться не приходится. И тема поттерианы весьма популярна, и о тоннерах узнают все большее количество коллекционеров. И Волан де Морт с Дамблдором и МакГонагалл тоже по коллекциям быстро разберуться.

Luciana Джинни и вправду, весьма удачная куколка! И, уверенна, на нее будет спрос не менее высокий, чем на остальных тоннеров. И купить ее действительно не так просто. Джини, Луна и Чжоу мне крайне редко попадались в продаже.
Согласна, Драко не мешало бы выпускать еще и с более светлым цветом кожи. :) Когда открыла коробку с прибывшим мальчишкой, мои домашние разом вскричали: «Да они его негром сделали!» Мы с Драко, конечно, надулись и гордо укрылись от всех в своих аппаратаментах.
И, да, коллекция Гаррей и Дракошей впечатляет!!!!! :shock: :P

Lady I У Лиз пепельно-русые волосы. Спасибо за прояснения. Тэкс, похоже, я пропала!
И опять вечное соперничество невольно возникает между Гарри и Драко! Возможно ли любить обоих одинаково? В равной степени? Или кто-то перевешивает…
Для меня они совершенно разные. И подход к ним, соответственно, к каждому свой. Но слабость имею к обоим одинаково сильную. :lol:

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 28 мар 2011, 17:34

Не помню, показывались мы тут или нет...
Изображение

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 28 мар 2011, 17:44

L_V писал(а): Джинни и вправду, весьма удачная куколка! И, уверенна, на нее будет спрос не менее высокий, чем на остальных тоннеров. И купить ее действительно не так просто. Джини, Луна и Чжоу мне крайне редко попадались в продаже.
Так а куда уже "будет" - она закончилась. Как объявили - я буквально с занесенной над заказом рукой уже сидела - и Джинни лихо с офсайта у них исчезла. Я ее искала потом по дилерам, сейчас - в лучшем случае в 1-2 магазинах она еще найдется. С ибея она тоже резко исчезла, как исчезла с офсайта. С Луной и Чжоу, думаю, та же фигня - если на офсайте их нет, значит, их закончили производить и надо быстро шарить по дилерам, если надо.

Насчет цвета Драко - да, я тоже не пойму, в чем логика блондина делать таким темным :)

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 28 мар 2011, 18:49

Может, в связи с выходом заключительной части выпустят еще одного, посветлее? размечталась я что-то... :oops: :oops:

Luciana
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luciana » 30 мар 2011, 18:58

Amelia Dragoness, да вы еще не показывали своего Драко... :wink: Очень хорошо, что вы все же его показали... Да еще с девушкой... А мечтать о светленьком Дракоше будем вместе... :wink:

А я со своей большой компанией... :mrgreen:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 30 мар 2011, 19:02

Мммм... как их много! :D :D :D красота-то какая... :wink:

Alira
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Alira » 31 мар 2011, 08:13

Чудесная компания, прям dream team.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 31 мар 2011, 17:02

L_V писал(а): А то, что выпуски Драко раскуплены, наверное, удивляться не приходится.
Драко, мне кажется, еще вполне можно найти, много где он остался. А вот Джинни пропала сразу, как объявили о конце выпуска. Фиг их знает, в общем.

Lady I
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady I » 01 апр 2011, 20:38

Amelia Dragoness, славный зайка)!
Luciana, хороша компания!! И какие они все разные!

Slon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Slon » 05 апр 2011, 10:06

Хочу поделиться приятной новостью.
Купила на пробу для своих девочек Ненси Дрю и Джинни Уизли наборчики от Fancy Nancy
Очень хорошо обувка села на ножки девочек, и смотрится очень весело и по-летнему! :D
Фото с девочками покажу позже :wink:

Изображение

Изображение

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 05 апр 2011, 10:49

боже, какая прелесть! а что это такое? (и где это берут :) ). давай скорее фото девочек :mrgreen:

Slon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Slon » 05 апр 2011, 15:22

turtle_cherry писал(а):боже, какая прелесть! а что это такое? (и где это берут :) ). давай скорее фото девочек :mrgreen:

turtle_cherry, лс :D

Моя Ненси в новом аутфите :D

River Heights Stakeout
Изображение

Изображение
еще фото тут viewtopic.php?f=14&t=22542&p=1031706#p1031706

Вернуться в «Tonner dolls»