Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Властелин колец
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Властелин колец
Была вчера в "Звездочке" и видела Арвен: действительно, милое и нежное лицо. Жалко, что на фотографиях с официального сайта она не очень удачно выглядит, но главное, что в реальности все хорошо!
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хочу показать моего нового жителя...
Встречайте - Леголас....

Конечно он главное разочарование года, по-моему, для всех поклонников Тоннера, но я все равно его купила...
Надеюсь мне удалось показать его с лучшей стороны...
Встречайте - Леголас....

Конечно он главное разочарование года, по-моему, для всех поклонников Тоннера, но я все равно его купила...

Надеюсь мне удалось показать его с лучшей стороны...

Luciana, у вас действительно получилось! Очень симпатичный Леголас! 

- RedVeter
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Luciana, а как вообще Леголас для вас лично?
Поделитесь вашими собственными впечатлениями.
Поделитесь вашими собственными впечатлениями.
- Olga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Luciana, симпатичный Леголас! Присоединяюсь к просьбе, расскажи о впечатлениях. Не пробовала ему прическу поменять?
Видела на ибее Леголаса без изменения базы, но с новым макияжем - удивительно хорош, поэтому буду у себя его поселять тоже
Видела на ибее Леголаса без изменения базы, но с новым макияжем - удивительно хорош, поэтому буду у себя его поселять тоже

- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Meggi, спасибо, я очень старалась...
RedVeter, Olga, выполняю просьбу...
Делюсь впечатлениями...
Изначально я хотела Леголаса, но только если будет со скидкой...
Собственно он мне так и достался... Цена решила все...
Аутфит бесподобный... Плащ похож на пуховый платок только в размере 1:4, Рубашка, сапоги и остальная одежда тоже очень в образе... А уж великолепие оружия - отдельная тема... Лук совсем как настоящий, три стрелы, прячутся в чехол.
А вот сам кукел конечно отличается от ожиданий... Но меня не очень пугает его широкое лицо, большая челюсть...
Мне это даже нравится... Такое мужское характерное лицо...
Есть только два больших недостатка: слишком высокий лоб из-за высокой прошивки и очень неудачная разрисовка глаз и бровей... Глаза нужно делать больше и брови изменять, делать как у мужчин, пошире и погуще...
А прическа у него довольно сложная... Менять я ее точно не буду, потом так же не сделаю. Волосы собраны вверх мальвинкой и заплетены в колосок. На висках заплетены косички... При этом волосы не слишком длинные... Зато по качеству волосы очень мягкие, приятные, немного пушатся, как у Луны Лавгуд.
В общем мне он нравится... Под персонажа в моей истории он вполне подходит... К тому же всегда можно потренироваться в перерисовки его лица...

RedVeter, Olga, выполняю просьбу...

Изначально я хотела Леголаса, но только если будет со скидкой...
Собственно он мне так и достался... Цена решила все...

Аутфит бесподобный... Плащ похож на пуховый платок только в размере 1:4, Рубашка, сапоги и остальная одежда тоже очень в образе... А уж великолепие оружия - отдельная тема... Лук совсем как настоящий, три стрелы, прячутся в чехол.
А вот сам кукел конечно отличается от ожиданий... Но меня не очень пугает его широкое лицо, большая челюсть...
Мне это даже нравится... Такое мужское характерное лицо...
Есть только два больших недостатка: слишком высокий лоб из-за высокой прошивки и очень неудачная разрисовка глаз и бровей... Глаза нужно делать больше и брови изменять, делать как у мужчин, пошире и погуще...
А прическа у него довольно сложная... Менять я ее точно не буду, потом так же не сделаю. Волосы собраны вверх мальвинкой и заплетены в колосок. На висках заплетены косички... При этом волосы не слишком длинные... Зато по качеству волосы очень мягкие, приятные, немного пушатся, как у Луны Лавгуд.
В общем мне он нравится... Под персонажа в моей истории он вполне подходит... К тому же всегда можно потренироваться в перерисовки его лица...

Luciana, а Леголас очень даже ничего!
Зайка, Галадриэль чудо как прекрасна!
Зайка, Галадриэль чудо как прекрасна!
У меня тоже Леголас живёт с Нового года. Даже обидно за него стало, что по нему тут все так проходятся нелестно. Нормально приодеть парня руки всё не доходят, да и волосы в порядок надо ещё привести. Я только косы расплела, да подстригла его немного. Фотограф из меня ни ахти какой. Но фотки все живые. Никакого фотошопа.

- Olga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо большое за фотки и рассказ о Леголасе 
Ему идут распущенные волосы, мне нравится.

Ему идут распущенные волосы, мне нравится.
- RedVeter
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Luciana, а можно озвучить его стоимость со скидкой, из за которой вы решились на покупку. Я просто подумала, что наверно я бы тоже его купила, если попадется хорошее предложение.
Вообще, спасибо за описание и впечатление.
Может он действительно не так плох)))
nira, Леголас в обыденном так очарователен. С распущенными волосами так не обычен.
Если абстрагироваться от того, что это эльф или Орнандо Блум - то кукел очень даже ничего)))
Вообще, спасибо за описание и впечатление.
Может он действительно не так плох)))
nira, Леголас в обыденном так очарователен. С распущенными волосами так не обычен.
Если абстрагироваться от того, что это эльф или Орнандо Блум - то кукел очень даже ничего)))
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lady I, спасибо большое!
nira, я вашего Леголаса давно заприметила и с удовольствием рассматривала... Я еще удивлялась, что вы его не показываете здесь...
А сейчас он с распущенными волосами...
Очень здорово... Ему очень идет... Я своему правда не решусь распустить прическу... Но на вашего с удовольствием посмотрю...
RedVeter, пожалуйста.
Он действительно не так плох. А цена... 100 убитых енотов - очень заманчивое предложение, чтобы от него отказаться...
nira, я вашего Леголаса давно заприметила и с удовольствием рассматривала... Я еще удивлялась, что вы его не показываете здесь...

RedVeter, пожалуйста.

RedVeter писал(а):nira, Леголас в обыденном так очарователен. С распущенными волосами так не обычен.
Так я его и покупала не как Леголаса из известного произведения, а просто как мужчину, современного городского жителя. Сразу знала, что распущу волосы, выпрямлю их. Была мысль немного подкрасить. Но цвет меня пока вполне устраивает. Я и искала блондина с длинными волосами. А когда он приоденется, так ни в чём не будет уступать другим Тоннеромужчинам

Luciana писал(а):nira, я вашего Леголаса давно заприметила и с удовольствием рассматривала... Я еще удивлялась, что вы его не показываете здесь...
Да я и не планировала его даже фотографировать. Я Тоннеров своих практически и не снимаю. Но когда почитала эту тему, жалко Леголасов стало

- RedVeter
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Девочки!!! Вопрос к тем, у кого есть Арагорн!
Он сильно лохматый?
На промке то он не такой лохматый, как на живых фото.
Хочу Арагорна для своей Арвен и не знаю что и делать!
Его же надо будет причесывать, укладывать, подстригать - чтобы бы не такой одуванчик был!
У кого-нибудь есть опыт такого общения с ним?
Он сильно лохматый?
На промке то он не такой лохматый, как на живых фото.
Хочу Арагорна для своей Арвен и не знаю что и делать!
Его же надо будет причесывать, укладывать, подстригать - чтобы бы не такой одуванчик был!
У кого-нибудь есть опыт такого общения с ним?
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Арагорн очень лохматый. Я своего стригла.
- RedVeter
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Зайка, и как вы справились? Нормально все получилось?
Как вообще впечатления от него...
Очччень интересно.
Думаю просто - брать-не брать)
Как вообще впечатления от него...
Очччень интересно.
Думаю просто - брать-не брать)
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну, если честно я немного переборщила и получилось слегка коротковато, но в целом мне нравится больше, чем раньше.
А впечатления... Брови конечно широковаты, и рядом с бледнющей Арвен он смотрится несколько темнокожим) Я бы хотела, чтобы у него тон тела был посветлее.
А так меня в нем все устраивает, очень рада что взяла и его, Арвен. Вообще у меня даже не возникало сомнений - брать-не брать. Даже после страшных домашних фоток. Я люблю ВК вообще и Арагорна в особенности).

А впечатления... Брови конечно широковаты, и рядом с бледнющей Арвен он смотрится несколько темнокожим) Я бы хотела, чтобы у него тон тела был посветлее.

- RedVeter
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ух ты! Да! Прикольно получилось! Не лохматый, само то!))))
А подстригались локоны снизу или сверху? И еще низ подравнивался?
А подстригались локоны снизу или сверху? И еще низ подравнивался?
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я прореживала по всей длине бритвой, вроде как филировку делают. Честно говоря, парикмахер из меня не ахти какой, просто его родная шевелюра ну совсем не вписывалась в мои представления о нем, вот и решилась.
- RedVeter
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ты просто молодец! Я тоже совсем не парикмахер. И тоже видимо так буду делать, если буду покупать.
Лохматый он конечно не тот Арагорн которого мы знаем. А ты сделала из него красавчика! Класс!
Лохматый он конечно не тот Арагорн которого мы знаем. А ты сделала из него красавчика! Класс!
nira писал(а):У меня тоже Леголас живёт с Нового года. Даже обидно за него стало, что по нему тут все так проходятся нелестно. Нормально приодеть парня руки всё не доходят, да и волосы в порядок надо ещё привести. Я только косы расплела, да подстригла его немного. Фотограф из меня ни ахти какой. Но фотки все живые. Никакого фотошопа.
http://images-5.moifoto.ru/big/1/820/3689547exp.jpg
Вуй

- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Не знаю, вдруг прозвучит кощунственно, но вам не кажется, что молд Леголаса очень похож на молд Деймона
Может ли кто-то сравнить надписи под волосами и того и другого...

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Видела обоих одновременно - ничего общего! Даже под волосы не надо заглядывать. Но любопытства ради, mihashka это может сделать, у нее живут оба 

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Деймона я малость залакировала, так что прочитать ничего не возможно, может другие хозяйки посмотрят?
А вот у Леголаса удалось прочитать часть надписи. Там косичка плотно к голове прилегает, всю надпись не видно.
Написано: ... Bloom 2 - ///, из чего делаю вывод, что там написано Орландо Блум 2.
А насчёт сравнения - Смотрите сами:

А вот у Леголаса удалось прочитать часть надписи. Там косичка плотно к голове прилегает, всю надпись не видно.
Написано: ... Bloom 2 - ///, из чего делаю вывод, что там написано Орландо Блум 2.
А насчёт сравнения - Смотрите сами:

Мне тоже интересно!
Похожи или нет?
Скулы одинаковые.
mihashka, можно Вас попросить сделать еще фотографию в профиль, сразу двух кукол в одном кадре? Мне кажется будет хорошо видно.

Скулы одинаковые.

mihashka, можно Вас попросить сделать еще фотографию в профиль, сразу двух кукол в одном кадре? Мне кажется будет хорошо видно.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Распишу подробнее разницу, хотя и так понятно, что они не похожи. У Леголаса само лицо более длинное, а ширина приблизительно одинаковая, также у них разной формы губы и нос, веки глаз и лепка бровей тоже разные, форма ушей тоже отличается сильно. В общем, это абсолютно разные болванки.
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здорово! Прям как в фильме! Они настоящие! 

- SvetaDav
- Постоянный житель форума
У меня тоже есть Арагорн, на мой взгляд это самый красивый мужчина из всех кукломужчин Р. Тоннера. С его "лохмами" я ничего не делала, мне он и так нравится. А приехал он к моей перерисованной Бренде Старр.