Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Тоннер - Тайлер посвящается
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Тоннер - Тайлер посвящается.
Я когда-то тоже такую Тайлер хотела,в черном платье,с каре..Так что она замечательная!И никакая не печальная а просто задумчивая.
Куклы не то чтобы чувствуют отношение к ним и изменяют выражение лиц,а просто хозяин их такими видит,и в этих ракурсах фотографирует))А у другого человека может получиться кукла с совсем другим выражением..Они меняются у разных людей))
Куклы не то чтобы чувствуют отношение к ним и изменяют выражение лиц,а просто хозяин их такими видит,и в этих ракурсах фотографирует))А у другого человека может получиться кукла с совсем другим выражением..Они меняются у разных людей))
Моя первая Тайлер, куплена из-за аутфита, но что-то в ней есть такое, что расстаться с куколкой теперь не могу! - обдумываю ее новый образ

Еstella! Очень понравилась Ваша рыженькая голубоглазая Тайлер с розовой помадой ! Как она называется ?
Наверное, это Cinnamon Swirl 2005 ?
А я растпустила своей Uptown пучок -

Долго решалась, но результат понравился...

Долго решалась, но результат понравился...

Без пучка ей намного лучше!Более утонченная и нежная куколка! 

Последний раз редактировалось Феколка 18 апр 2009, 07:37, всего редактировалось 1 раз.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Да-а-а-а (вздох восхищения и тоски по лету
)!
Куколка кажется уже загорелой
.
Сами шортики и блузочку сшили?

Куколка кажется уже загорелой

Сами шортики и блузочку сшили?
Мари, спасибо! Да...лето не за горами...в пятницу с утра была дивная погода, солнце, птички, я фотографировала куколок...и жизнь была прекрасна! А в обед уже минус и снег валил белый и пушистый! Вот такое недолгое сибирское лето
angeluza , спасибо! Да, сама шила, я вообще по большей части сама наряды делаю для своих жителей.

angeluza , спасибо! Да, сама шила, я вообще по большей части сама наряды делаю для своих жителей.
- tarti
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
мне очень нравится ее лицо. и легкая грусть ей идет. продаю потому, что люблю кукол меньшего размера )
эту мне подарили, но не мое просто. хочется, чтобы она нашла любящего хозяина )

эту мне подарили, но не мое просто. хочется, чтобы она нашла любящего хозяина )

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот мой цветочек (фотографировала на скорую руку, как только приехала, так что строго не судите)

- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Карелка5, очень приятный макияж у вашей куколки - точно нежный цветочек. Интересно, а с каким цветком куколка вызывает ассоциации?
На орхидею похожа=))Самая настоящая!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
angeluza,
наверное кувшинку
или правда на орхидею )))

наверное кувшинку

или правда на орхидею )))

- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Я тоже голосую за орхидею

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, у меня вот такой вопрос. Сегодня приехала Tyler Wentworth Uptown Urbane. На промо-фотографии у куклы сережки, как пуговочки на костюме, только меньше. У моей куклы в коробке вообще не было сережек. Это у всех так или только мою девочку так обделили?
Кто покупал NRFB, ответьте пожалуйста

Kapelka5, я покупала четыре такие куклы, три из них для себя и дочек. У всех четырех серьги на месте. Вам "повезло".
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо, полезла в коробку и...нашла сережки, они с левой стороны были прикреплены, и такие "большие" что я их и не заметила
еще раз спасибо

Да! Присоеденяюсь ко всем про "цветочек" Kapelka5! Очень хороша!
Надеюсь никого не обижу своим мнеием - новый молд безусловно хороший, но уж чересчур другой! Старый имеет свою неповторимую изюминку - это и есть истинная Тайлер!

Надеюсь никого не обижу своим мнеием - новый молд безусловно хороший, но уж чересчур другой! Старый имеет свою неповторимую изюминку - это и есть истинная Тайлер!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всем спасибочки
. А вот еще одна моя девочка (тоже только вчера приехала)

Замечательная! У меня тоже такая же приехала две недели назад.
Она такая нежная, но немного грусная...
Выкладываю свою Тай:
1.Только с дороги хочется показаться

2. А, это мы уже во всей красе

Выкладываю свою Тай:
1.Только с дороги хочется показаться

2. А, это мы уже во всей красе

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Что-то давно здесь никто не писал
А я нашла и утащила фото Tyler Bryant Park с http://tricotetpoupees.canalblog.com

А я нашла и утащила фото Tyler Bryant Park с http://tricotetpoupees.canalblog.com

И такая Тайлер!

А мне тут приехала Тайлер красавица, которая "готова примерить карьеру"))) Фотографии выложу попозже. Я вот хочу спросить. Ни на коробке, ни на сертификате, который к ручке был прикручен не нашла название серии. Название я искала по здешнему каталогу. Просто интересно, где же название? У Барби на коробке прямо.
Матренка писал(а):А мне тут приехала Тайлер красавица, которая "готова примерить карьеру"))) Фотографии выложу попозже. Я вот хочу спросить. Ни на коробке, ни на сертификате, который к ручке был прикручен не нашла название серии. Название я искала по здешнему каталогу. Просто интересно, где же название? У Барби на коробке прямо.
Добро пожаловать в наши дружные ряды, Матренка!

К ручке прикручен не сертификат, а название фирмы.
Сертификат дается только эксклюзивным куклам.
Название обычно пишется на лицевой стороне транспортной коробки в верхнем левом углу.
Или же на торце крышки основной коробки.
Так выглядит сертификат

Это название на транспортной коробке

А так выглядит название на тыльной стороне крышки. Правда здесь оно приклеено, потому что это дисплейная кукла.

А у Вас есть фотки Вашей красавицы?
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
А что такое - дисплейная кукла?
angeluza писал(а):А что такое - дисплейная кукла?
Дисплейная кукла - это кукла, которая демонстрирует аутфит на различных мероприятиях.
В 2001 и 2002 годах - это было официальное название такой куклы. Чаще всего она являлась базовой.
Эти куклы не предназначались для продажи и у них на руке висел специальный ярлык

2001 год
Urban Sport
Central Park Benefit Luncheon
Madison Avenue Afternoon
Beverly Hills Chic
Shakespeare in the Park
Manhattan Music Awards
Russian Renaissance
Champagne Bubble
Weekend Retreat
Metro Chic
Uptown Paradise
Tailleur Classique
2002 год
City Tweed
Lake Shore Drive
New England Excursion
Dinner with Regina
Little Luxuries (Persimmon Version Only)
Patron of the Arts
В последнее время эти куколки очень часто бывают на ebay.
Все! Разобралась. Пасибы! Моя Тайлер пришла в круглой пластиковой прозрачной тубе, на ней только название фирмы. Может на таких тубах и не пишут ничего... Но суть-то не в этом сейчас. А в том, что я так радуюсь, что даже платьишко для нее начала камстрюлить... Девочки, мы такие с вами счастливые!!! Это все из-за Тайлер!!!