Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Наши тоннер-хотелки.Сложности выбора.
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- ES
- Кукольник-фанат
Ленок писал(а):Девочки, а какая обувь на плоскую ножку есть? Собралась Сидней покупать, а у нее плоская стопа.Есть сапожки-ботиночки или придется тело менять?
на счет сапожек на плоскую ногу, есть такая серия у Тоннера agnes Deary, там есть три набора одежды, которую можно вполне купить на e-bay, кстати, весьма не дорого, т.к. популярностью не пользуются
http://www.roberttonner.com/adreary.htm#2008fh
ES писал(а):Ленок писал(а):Девочки, а какая обувь на плоскую ножку есть? Собралась Сидней покупать, а у нее плоская стопа.Есть сапожки-ботиночки или придется тело менять?
на счет сапожек на плоскую ногу, есть такая серия у Тоннера agnes Deary, там есть три набора одежды, которую можно вполне купить на e-bay, кстати, весьма не дорого, т.к. популярностью не пользуются
http://www.roberttonner.com/adreary.htm#2008fh
Про аутфиты сестры Агнес я и забыла.
Только в аутфит Covered in Darkness обувь не входит. В два других да, входят туфельки и сапожки. Но нужно учесть, что у куколки, для которой эти аутфиты сделаны грудь маленького размера. Так что сами наряды могут Сидни и не подойти.
Re: Наши тоннер-хотелки.Сложности выбора.
Хочу Скарлет от Тонер...........Даже голую....Так нравится просто слюнки текут
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Меня лично плющит по персонажам ГП и как назло все "лимитированнаые", боюсь что пока я насобираю денег кого-то уже не будет!!!! В смысле я даже не знаю какую очередность себе расставить - ведь лимитированные все и понятно что всех я точно не смогу купить просто не успею... я в тоске и печали....
Vedma_Natka, ну если очень хочется, надо потакать своим женским капризам, например закрыть глаза и заказать
в этом магазине http://www.dollmarket.com/browse.cfm?vi ... 508&step=2
Гарри Поттер в костюме ловца за 65 $ - вполне себе демократичная цена, правда шлют долго, почти 2 месяца.

в этом магазине http://www.dollmarket.com/browse.cfm?vi ... 508&step=2
Гарри Поттер в костюме ловца за 65 $ - вполне себе демократичная цена, правда шлют долго, почти 2 месяца.
-
- Мир кукол зовет...
Может не совсем в тему... Но уж точно про хотелки и сложность выбора. Сижу и мучаюсь уже который день, кого больше хочу:
Tyler Wenworth Autumn Gold или Sydney Belladonna
Дело в том, что хочу купить куклу, с волосами которой не буду мыкаться при шитье (с кудрями единственной Sydney Reverie я уж чего только не вытворяла, даже в полиэтиленовый пакет их завязывала, чтоб не трепались). Вот. У Тайлер - паричок короткий рыжий, но боязно, ибо хоть и говорят знающие люди, что помыть можно, но страшновато... Плюс поглядела на паричок сестриного Драко, а он слегка кривовато приклеен, в одном месте видать основу (himmmel не говорите!) А Белладонна с прямыми прошитыми волосами, но длинными - опять же не будут ли мешать и трепаться? У обеих кукол нежный макияж и одинаково красивый аутфит.
Не то, чтоб я прям кинулась покупать, но интересно мнение людей имеющих не по одному тоннеру. А то мне уж кажется, что проще тело купить
Tyler Wenworth Autumn Gold или Sydney Belladonna

Не то, чтоб я прям кинулась покупать, но интересно мнение людей имеющих не по одному тоннеру. А то мне уж кажется, что проще тело купить

-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Собственно, это довольно распространенное явление - кукла-болванка для шитья... Да и намного дешевле обходиться, долларов за 30 можно найти 

Последний раз редактировалось Mia 13 апр 2009, 19:07, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мир кукол зовет...
Если не решу между двумя девочками, то так и сделаю! Просто хочется совместить покупку новой куклы с удобностью для шитья. А покупать для болванки лучше сразу BW тело ?
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Логично купить такое тело,с каким куклы в Вашей коллекции преобладают. Максимальная подвижность новых тел дает больше возможностей при примерке, но со старым разница в размерах незначительная (и есть ли вообще?) , а вот в цене разница может быть ощутимая. Насколько мне известно, американские коллекционеры используют старых кукол, которые не представляют большой ценности. Значит, можно обойтись и без лишних переплат за манекен 

У старых кукол чуть-чуть длиннее руки, буквально на несколько мм. Сама это заметила, когда одела курточку, связанную (посажена на жесткий подклад, так что не тянется) на BW тело, на куколку с AR телом.
- Kupava
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Я могу поделиться собственным мнением, что Tyler Wenworth Autumn Gold - на мой взгляд совсем не подходит для примерок, несмотря на свою паричковость (во всяком случае моя)
То, как парик сделан (не совсем аккуратно) - все это будет бесконечно лохматиться и выглядеть ужасающе после "снял - одел", он приклеен не совсем равномерно, какие -то пряди торчат и их приходиться заглаживать. Мне кажется цена этой куклы не соответствует такому предназначению...проще купить что-то на ибее совсем недорогое... а фотографиями Tyler Wenworth Autumn Gold поделюсь уже к концу недели - как только привезу новую камеру...
То, как парик сделан (не совсем аккуратно) - все это будет бесконечно лохматиться и выглядеть ужасающе после "снял - одел", он приклеен не совсем равномерно, какие -то пряди торчат и их приходиться заглаживать. Мне кажется цена этой куклы не соответствует такому предназначению...проще купить что-то на ибее совсем недорогое... а фотографиями Tyler Wenworth Autumn Gold поделюсь уже к концу недели - как только привезу новую камеру...
-
- Мир кукол зовет...
Спасибо всем, кто высказался!
Kupava, я думала короткие волосы будет удобно привести в порядок после примерок... Хорошо, что решилась спросить совета. Значит этот вариант отпадает, потому что меня привлекло сочетание рыжие волосы-короткая стрижка. Сам молд Тайлер мне не очень нравится, но тут думала что когда куплю - полюблю. Не судьба, значит. А фотками делитесь обязательно! Кукла очень красивая и цвет ее волос такой естественный - цвет опавшей листвы (у Голсуорси в "Форсайтах" такой цвет у Ирэн).
Kupava, я думала короткие волосы будет удобно привести в порядок после примерок... Хорошо, что решилась спросить совета. Значит этот вариант отпадает, потому что меня привлекло сочетание рыжие волосы-короткая стрижка. Сам молд Тайлер мне не очень нравится, но тут думала что когда куплю - полюблю. Не судьба, значит. А фотками делитесь обязательно! Кукла очень красивая и цвет ее волос такой естественный - цвет опавшей листвы (у Голсуорси в "Форсайтах" такой цвет у Ирэн).
- deva-eva
- Мир кукол зовет...
alalkomena писал(а):Может не совсем в тему... Но уж точно про хотелки и сложность выбора. Сижу и мучаюсь уже который день, кого больше хочу:
Tyler Wenworth Autumn Gold или Sydney BelladonnaДело в том, что хочу купить куклу, с волосами которой не буду мыкаться при шитье (с кудрями единственной Sydney Reverie я уж чего только не вытворяла, даже в полиэтиленовый пакет их завязывала, чтоб не трепались). Вот. У Тайлер - паричок короткий рыжий, но боязно, ибо хоть и говорят знающие люди, что помыть можно, но страшновато... Плюс поглядела на паричок сестриного Драко, а он слегка кривовато приклеен, в одном месте видать основу (himmmel не говорите!) А Белладонна с прямыми прошитыми волосами, но длинными - опять же не будут ли мешать и трепаться? У обеих кукол нежный макияж и одинаково красивый аутфит.
Я в свое время покупала для этих целей Tyler Trends - в этой серии есть еще Сид и Эсме. Очень приятные куклы с короткими волосами и прилагающимся париком (парички потом можно прикупить еще), тело BW. Наверняка на ебей их еще можно отловить.
-
- Dolls, dolls, dolls
Моя ненаглядная Лэйн со мной уже почти два месяца, а я теперь хочу Джереми Восса, ибо девушка требует друга. При том, что в доме уже двое Джереми, правда, оба не мои. И они настолько разные, что иногда начинаю бояться - получу я своего, а вдруг он мне не понравится? Вот сижу и думаю - а нужны ли мы нам а хочу ли я его так уж сильно?
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Я егодня уже мучила своими раздумьями посредника.
Мне ну ОЧЕНЬ хотелось сумасшедше рыжую тоннерку, и подходили такие куклы как City Style Kit DRESSED DOLL - за 159,99; Cinnabar, Tyler doll - 149,99 (но она с прямоугольными шарнирами в паху) и вот 16"The Queen of Diamonds (Daphne Sculpt) за 140. Правда есть еще Obsessed Hortencia dressed doll и DeeAnna, но на них мне труднее решиться из-за нестандартных тел и есть еще Signature Styler -BW(Redhead), но это тот же молд, который у меня уже есть... Есть еще Tyler Wentworth® Ultra Basic рыжая, но у меня нет возможности ее купить, либо ее нет в продаже в Россию, либо надо обращаться к непривычному посреднику и другой форме оплаты. Мой сложный выбор кончился 16"The Queen of Diamonds (Daphne Sculpt)
.
Может кто еще знает, где можно купить РЫЖУЮ тоннерку в Россию, а то боюсь я на одной не остановлюсь...
Мне ну ОЧЕНЬ хотелось сумасшедше рыжую тоннерку, и подходили такие куклы как City Style Kit DRESSED DOLL - за 159,99; Cinnabar, Tyler doll - 149,99 (но она с прямоугольными шарнирами в паху) и вот 16"The Queen of Diamonds (Daphne Sculpt) за 140. Правда есть еще Obsessed Hortencia dressed doll и DeeAnna, но на них мне труднее решиться из-за нестандартных тел и есть еще Signature Styler -BW(Redhead), но это тот же молд, который у меня уже есть... Есть еще Tyler Wentworth® Ultra Basic рыжая, но у меня нет возможности ее купить, либо ее нет в продаже в Россию, либо надо обращаться к непривычному посреднику и другой форме оплаты. Мой сложный выбор кончился 16"The Queen of Diamonds (Daphne Sculpt)

Может кто еще знает, где можно купить РЫЖУЮ тоннерку в Россию, а то боюсь я на одной не остановлюсь...
- Эмилия
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
angeluza , Бубновая Королева не рыжая. У нее ярко-красные волосы. А чем не устраивает Кит? И ультрабазовую Тай можно легко купить на ebay 

- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Тс-с-с, КРАСНЫЕ - еще лучше
, а Кит просто дороже
, а базовая на е-вау купится чуть позже, явно дешевле, чем 140, вот и все сложности выбора
. А еще я не сказала, что нам пригрозили уменьшить зарплату на 30% и вполне возможно это последняя дорогая (по моей зарплате) кукла, вот и еще вам сложности выбора
.

- Эби-сан
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, а не проще купить просто тело для примерок на eBay? 

-
- Мир кукол зовет...
Эби-сан, вы правы. В моем случае проще купить тело, ибо скоро мозг порвется от проблемы выбора. По зрелому размышлению и прислушавшись к советам так и решила. А Белладонну все равно хочу... Я вообще не знаю, как перестать хотеть всех Сидней в мире.
Эби-сан писал(а):Девочки, а не проще купить просто тело для примерок на eBay?
Это надо ловить какое-нибудь старенькое, потому что за новое просят от 30 - 40$.
Иногда за эту цену можно целиком куклу на распродаже купить.
Плюс еще доставка. Вот и получается, что тело, которое будет лежать в коробке не слишком дешевое удовольствие.
- Эби-сан
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aerith,в стареньком теле нет смысла, по разному сидят платья и друдие шмотки
В крайнем случае, можно купить тело с негнущимися кистями AR, там хотябы все остальное одинаковое.
И если вы собираетесь много шить - это оправдано. Уж лучше так, чем "убивать" куклу постоянными примерками.

В крайнем случае, можно купить тело с негнущимися кистями AR, там хотябы все остальное одинаковое.
И если вы собираетесь много шить - это оправдано. Уж лучше так, чем "убивать" куклу постоянными примерками.
Эби-сан писал(а):Aerith,в стареньком теле нет смысла, по разному сидят платья и друдие шмотки![]()
Эби-сан, сейчас на ebay есть тела BW, но они стоят дороже 40$ по Buy it Now. Может если в аукционе выиграть дешевле получится, но думаю ненамного.
Я бы все равно куклу использовала, просто нужно взять такую, у которой волосы в тугую прическу уложены.
Тем более, если много шить, то значит и одежду менять часто, все равно прически будут со временем растрепываться.
Кстати помню Nadia аккуратно отрывала парик у Эшли, можно использовать такую куклу. А после примерки парик снова одеть.
В этом случае как раз Tyler Wenworth Autumn Gold подойдет.
-
- Мир кукол зовет...
Aerith права в том, что а) старые тела все таки иные (то, что я надену свободно на более гибкое в руках BW тело на других может застрять б)покупка просто тела для меня лично несколько дороговатое удовольствие (меньше 60 $ с доставкой не выйдет, думаю).
Нет, друзья, вот на это я точно никогда не решусь! Отклеить парик для меня - что скальп снять...
Все-таки хочу проверить вариант куклы с простыми прямыми волосами. Кажется их можно будет убрать в хвостик или косичку и заколоть аккуратно крабиком. Вот дошью Северусу мантию и перейду к платью для сестриной Златеники (Сид-Монтаны), как раз теорию и проверю.
Aerith писал(а):Кстати помню Nadia аккуратно отрывала парик у Эшли, можно использовать такую куклу. А после примерки парик снова одеть.
В этом случае как раз Tyler Wenworth Autumn Gold подойдет.
Нет, друзья, вот на это я точно никогда не решусь! Отклеить парик для меня - что скальп снять...
Все-таки хочу проверить вариант куклы с простыми прямыми волосами. Кажется их можно будет убрать в хвостик или косичку и заколоть аккуратно крабиком. Вот дошью Северусу мантию и перейду к платью для сестриной Златеники (Сид-Монтаны), как раз теорию и проверю.