Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Дафне посвящается...
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Дафне посвящается...
estella, Дафна просто потрясающая!!!
Необыкновенная красавица!

Не думала, что в моей коллекции когда-нибудь появится тоннер, но это случилось....Из всех кукол тоннеров я для себя выделила Дафну. Мне безумно нравится её лицо, глаза. Одним словом, она моя любимица. Вчера приехала как раз моя первая Дафна это Arrival at Port. И вот спешу выложить фото

Фима, поздравляю Вас с первой Тоннеркой. Сейчас такое разнообразие молдов, что просто глаза разбегаются.
Я сама теперь уже не могу сказать какой молд мне нравится больше всех остальных. Уж очень у Тоннера все куколки разные и практически в каждом молде можно найти, то что хочется.
Я сама теперь уже не могу сказать какой молд мне нравится больше всех остальных. Уж очень у Тоннера все куколки разные и практически в каждом молде можно найти, то что хочется.
Фима, от всей души поздравляю!
Чудесна! Очень красивая и элегантная. Ах, Дафны!!! Одна лучше другой! 

Aerith, Katyunka спасибо огромное!
Aerith, cогласна с Вами, что у тоннеров большой выбор молдов. Сначала я планировала купить себе одну куколку, так чтобы разнообразить свою коллекцию барби, но сейчас понимаю, что одной куколкой не обойтись. Со дня на день должна получить свою вторую Дафну Wild Inspiration

Aerith, cогласна с Вами, что у тоннеров большой выбор молдов. Сначала я планировала купить себе одну куколку, так чтобы разнообразить свою коллекцию барби, но сейчас понимаю, что одной куколкой не обойтись. Со дня на день должна получить свою вторую Дафну Wild Inspiration

Последний раз редактировалось Фима 18 май 2009, 22:00, всего редактировалось 2 раза.
Фима писал(а):Aerith, cогласна с Вами, что у тоннеров большой выбор молдов. Сначала я планировала купить себе одну куколку, так чтобы разнообразить свою коллекцию барби, но сейчас понимаю, что одной куколкой не обойтись. Со дня на день должна получить свою вторую Дафну Wild Inspiration
И это только начало, по крайней мере так было у меня. Я тоже думала, что обойдусь одной-двумя куколками. Но потом затянуло так, что уже который год остановиться не могу. И сейчас очень часто покупка той или иной хотелки сдерживается отсутствием достаточного количества места.
Полностью присоединяюсь к словам Aerith. Остановиться на одной просто невозможно. Тем более когда уже одна есть.
Когда у меня появилась первая, то я к ней привыкала сначала после барбеек где то месяц. А потом понеслась вода в хату...!
И останавливаться не хочу... 

Я тоже уже поняла, что это только начало:)
Фима! Начала с одного из самых "царственных" молдов!
После такой красотки Тоннеры просто не могут не понравится!
Создать приятное первое впечатление в начинании такого дела это самое главное и подстёгивающие!
И мои поздравления тоже!

И мои поздравления тоже!

ilata, спасибо огромное! 

Не успела я нарадоваться первой Дафной, как приехала вторая
Она просто красавица!!! Я поверить не могу, что она моя!!!
Wild Inspiration

Wild Inspiration

- Эмилия
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Фима, завидую Вам белой завистью!
Как раз две мои самые желанные Дафны. Они просто великолепны!
А можно еще фоток рыжей?
Как раз две мои самые желанные Дафны. Они просто великолепны!
А можно еще фоток рыжей?

- lenysik
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Фима , поздравляю! Она потрясающая! Очень красивая ! Шикарная ! 

Эмилия, lenysik , спасибо! Я сама от неё в восторге!
Эмилия вот еще две фотки с Arrival at port

Эмилия » А можно еще фоток рыжей?![]()
Эмилия вот еще две фотки с Arrival at port

- Эмилия
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
эх.... она богиня. самая красивая Дафна...
а можно еще фото прически сзади? очень любопытно.
Ну где же где же мне ограбить банк
а можно еще фото прически сзади? очень любопытно.
Ну где же где же мне ограбить банк

-
- Dolls, dolls, dolls

-
- Мир кукол зовет...
Фима писал(а):Не успела я нарадоваться первой Дафной, как приехала втораяОна просто красавица!!! Я поверить не могу, что она моя!!!
Wild Inspiration
Совершенно невероятная по красоте Дафна! Остальные тоже красавицы, но ЭТА! (Впервые после просмотра домашних фото этой девочки захотела кого-то, кроме Сидней!) Если не секрет - где брали? Ни разу не видела ни в магазинах, ни на e-bay...
Как нет на ибей?Вот она!Так и написано-Дафна экстраординарной красоты!
http://cgi.ebay.com/16-Tyler-Exclusive- ... 1|294%3A50

http://cgi.ebay.com/16-Tyler-Exclusive- ... 1|294%3A50
alalkomena, эту куклу я покупала на ибее..
-
- Мир кукол зовет...
Спасибо... Ничего не понимаю, а я не могла найти...Мб потому, что мне поиск выдавал лишь товары, находящиеся в США...
Так это ж прекрасно! Есть к чему стремиться. Еще раз спасибо. (Собрала фотки в папочку - ушла любоваться.)
Так это ж прекрасно! Есть к чему стремиться. Еще раз спасибо. (Собрала фотки в папочку - ушла любоваться.)
Nsts, какая роскошная ретро-красотка! И на синем фоне так интересно и ярко смотрится!
estella, Дафны действительно царственные особы, а Ваша при этом более нежная и слегка задумчивая получилась...!
Фима, достойное начало! Мне особенно (как любителю рыженьких) Arrival at port нравится!
estella, Дафны действительно царственные особы, а Ваша при этом более нежная и слегка задумчивая получилась...!
Фима, достойное начало! Мне особенно (как любителю рыженьких) Arrival at port нравится!

-
- Dolls, dolls, dolls
estella ой,к вам призрак приехал),поздравляю)
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
estella , я ба не отказалась и в фас, и в полный рост вашу Маргариту рассмотреть 

- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
estella писал(а):Но призрак изменчивый,он на всех фотографиях по-разному получается![]()
[/url]
Вот я и хотела посмотреть

estella, очень красивая и оригинальная девушка! Волшебный образ и такая трогательная...
А аутфит вообще сказка.

Katyunka писал(а):estella, очень красивая и оригинальная девушка! Волшебный образ и такая трогательная...А аутфит вообще сказка.
Очень оригинальная..Ни на кого не похожа!И на молд Дафны в том числе