Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

17"Plus-size, athletic body Лара Крофт,ДиАнна Дентон,Эльвира

Всё о куклах компании Tonner doll company - здесь. Мир Тоннеров больших и малых, массовых и лимитированных.

Модератор: Aerith

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
ilata
Dolls, dolls, dolls

Re: Plus-size и athletic body(Лара Крофт,ДиАнна Дентон,Эльвира)

Сообщение ilata » 05 апр 2009, 22:38

Ой-ой-ой! А мне вот ужасно-ужасно стыдно, я не совсем точно знаю всё золушкино семейство, кто из них кто... :oops:
Не буду даже писать - боюсь ошибиться...myc9i, Феколка - допросветите! :roll:

myc9i
Мир кукол зовет...

Сообщение myc9i » 06 апр 2009, 18:59

Ой, ну это просто. Молд Эндоры был использован в 2007 году для мачехи в Masquerade Ball viewtopic.php?p=253481#p253481, а Гортензия и Юфимия - это старшие некрасивые сестры Золушки. Они изначально для этой серии и выпускались. Потом только Тоннер использовал молд Юфимии для Analissa, а Гортензия так и существует только в одной ипостаси.

ilata
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ilata » 06 апр 2009, 21:50

А вот я сразу не разобралась :lol: надпись Cinderella нашла, а кто куда и были ли они ими задуманы изначально не поняла сразу! :mrgreen: Вот!
Так что myc9i, СПАСИБО! Теперь всё ясно! :wink:

myc9i
Мир кукол зовет...

Сообщение myc9i » 07 апр 2009, 13:03

Изображение
а вот и злобное золушкино семейство строит свои коварные планы за чашкой кофею.
ПыСы: ну и намучалась я с ними, чессслово. Два часа убила на фотографирование. То фотки неудачные, то фотик не определяется, то вирус на флешке. Видно, точно - дамы непростые.

Aerith
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aerith » 07 апр 2009, 14:13

myc9i, интересная фотография получилась. Только Эндора ну ни как у меня со злобной мачехой не ассоциируется.
По-моему она скорее добрая фея, помогающая Золушке.

Анюта
Кукольник-фанат

Сообщение Анюта » 07 апр 2009, 14:33

А ни у кого дома Эльвира не живет? Очень уж хочется домашние фото этой дамы посмотреть.

ilata
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ilata » 07 апр 2009, 16:57

myc9i! Красотульки! Я полностью согласна с Aerith! Такая мамочка ни как не может быть злой - она сама доброта! :lol:
Мне очень нравится этот аутфит на Эндоре - видны её ножки! Вообще у Plus-size на мой взгляд особенно красивые ножки! Полненькие и близко приставлены друг к другу!
У стандартных тел этого нет из-за возможности, скажем сесть на лошадь :D , ну подставки!

Aerith
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aerith » 08 апр 2009, 01:11

Анюта писал(а):А ни у кого дома Эльвира не живет? Очень уж хочется домашние фото этой дамы посмотреть.

myc9i
Мир кукол зовет...

Сообщение myc9i » 08 апр 2009, 07:57

Ааааа!... какая Эльвира клааасссная.... Я смотрела-смотрела на нее, когда прерд хеллоуином на них цена была в 100 баксов в каком-то магазине, но не решилась что-то брать, т.к. охотилась за Юфимией... А теперь вижу, что надо было не жадничать. Теперь я точно ее не потяну (((
Девочки, спасибо за отзывы. Сама в непроходящей эйфории от семейства. Надо бы им, конечно и Золушку прикупить, да вот что-то не лежит к ней душа. Наверно, не буду, а то затуркают ее мои дамы, все как в сказке.
Aerith, Вы правы. У меня тоже не ассоциируется. Хоть он макияж с прической поменял, все равно, добрая фея))) А розовый аутфит действительно забавный. Я их тут посадила в том, в чем приехали ( у Юфимки кто-то, на таможне видно, тапки спер, босая девушка приехала). Туфли с помпонами, кто видит в живую - все умиляются. Только два недостатка : когда сидит, как сейчас, например, видны белые трусы, пришитые к колготкам( несколько фоток запорола)))) и махрушки эти, элекртизуются, и липнут к лицу, еле-еле их уложила для фотографии. Антистатик в помощь)))
А вообще, фотографировать кукол мне понравилось. Пойду-ка я еще их попереодеваю - поснимаю. Глядишь, и на свою темку созрею))))
PS: А это специально для Феколки, чтобы еще сильнее хотелось и ждалось Изображение

Феколка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Феколка » 08 апр 2009, 14:20

ААААА!!!! Спасибо, myc9i ! Какая Гортензия здесь красивая! А муж сказал, что она на меня похожа, ля-ля-ля. Буду на эту фотку теперь медитировать, пока моя не приедет :lol: . Вроде бы емс-ом, должна быстро добраться, хотя с таможней кто знает :roll:

Анюта
Кукольник-фанат

Сообщение Анюта » 08 апр 2009, 21:31

Aerith, спасибо огромное :D

myc9i
Мир кукол зовет...

Сообщение myc9i » 10 апр 2009, 20:30

Феколка, медитируйте на здоровье ))). Барышня не очень фотогенична, чаще всего на фото получается туповатая отстраненность, хотя вживую ничего этого нет. Так что, ух как я горжуся этой фоткой :D
Очень похожа на настроение оригинала. Вы базовую заказали? Мне ее прическа очень нравится, даже жалко, что растрепывается потихоньку. А распускать боюсь. Во-первых, нравится, как у нее волосы уложены, во-вторхх, там будет лысина на макушке, в аккурат, перед пучком волос, а я не сильна в перепрошивке, да и цвет волос такой, фантазийный.
А вообще, я тоже уже жду Вашу девицу. Обещайте нашить на нее нарядов своими золотыми руками. Я хоть погляжу, сама-то криворукая по части шитья.... А то родные аутфиты у Гортензии такие смешнючие.

ilata
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ilata » 10 апр 2009, 21:52

myc9i! У Гортензии есть лысина!? :shock: :shock:
Кашмар! Неужеле нельзя было нормально прошить! Прям жалко дамочку! У моей Эндоры всё так прошито - некоторые современныые куколки могут позавидовать! :wink:

Aerith
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aerith » 11 апр 2009, 09:55

ilata писал(а):myc9i! У Гортензии есть лысина!? :shock: :shock:
Кашмар! Неужеле нельзя было нормально прошить! Прям жалко дамочку! У моей Эндоры всё так прошито - некоторые современныые куколки могут позавидовать! :wink:

У большинства куколок, волосы которых собраны в пучок, на макушке - лысина, чтобы волос было не очень много.
Иначе пучок был бы очень большим.
Распуская такие волосы нужно всегда об этом помнить.

myc9i
Мир кукол зовет...

Сообщение myc9i » 11 апр 2009, 09:56

Я тоже сперва об этом не догадывалась, но потом решила исследовать ее прическу на предмет распускания волос, ибо волосы потихоньку, к сожалению, разлохмачиваются. И вот такая неприятность. Но, как я понимаю, эта проблема многих кукол со сложными прическами. Экономит ли Тоннер материал или просто трудно уложить сложные прически - не знаю. У моей Элизабет Свон та же проблема, правда, у нее на затылке лысина, и прикрывается волосами, а у бедняги Го макушка. Хотя на ебее видала Го с распущенными волосами, но не видно, прошиты они или нет. Значит будем держаться до последнего, пока развал прически не станет насущной необходимостью, а там посмотрим.
Пысы: ну вот, пока писала, Aerith меня опередила с ответом.

ilata
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ilata » 12 апр 2009, 16:08

Я ещё к чему про волосы Эндоры писала - у неё тоже довольно сложная причёска - изначально большой хвост (пости на все волосы), отдельные пришитые прядочки на макушке и по кругу спадающие прядочки! На самом деле я тоже боялась, что между всей этой красатой будут залысины! Просто у моей у любимой куклы прошлогоднего выпуска на местах где причёска была собрана, причём совсем чуть-чуть, ничего сложного - есть приличное "растояния" между прошивкой! Ну видимо так задумано - у всех кукол по-разному :|

myc9i
Мир кукол зовет...

Сообщение myc9i » 12 апр 2009, 16:23

Ну, у моей-то Эндоры прическа попроще: простые короткие кудряшки. И никаких залысин)))

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 15 апр 2009, 11:23

Я у своей Дианы пучок распустила, все отлично прошито :D

Сорри за обнаженку, но ссылка работать не будет, альбом закрытый :oops:
Изображение
Посмотреть на Яндекс.Фотках

Изображение

Изображение

Stefanya
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Stefanya » 15 апр 2009, 12:34

Валерия , какая же кукла красавица.
Диана-одна из кукол о которых пока только мечтается.

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 15 апр 2009, 16:35

Stefanya писал(а):Валерия , какая же кукла красавица.
Диана-одна из кукол о которых пока только мечтается.

Ничего, главное хотеть - и все получится. :D Желаю поскорее обзавестись "своей" Дианкой - такой, какой хочется.

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 15 апр 2009, 16:40

ilata
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ilata » 15 апр 2009, 20:48

Валерия! Ты просто...даже не знаю как сказать! :lol: умничка! Всегда так инетересно посмотреть на "хотелку" с разных ракурсов! :P
Вообще Дианна просто ЧУДЕСНА! Такая "женщина"!!!! Просто сказка! Грудь, вся фигура, носик... - всё такое женственное - просто возвращает на пол с лишним века назад!!
Я наверное никогда не дождусь, когда всё-таки обзаведусь своей Дианной! :cry:

Tanna
Мир кукол зовет...

Сообщение Tanna » 15 апр 2009, 23:40

Валерия, спасибо за фото ДиАнны! Муж посмотрел на "обнаженку" и сказал, что он хочет, чтобы у меня ( :lol: или все-таки у него?) была такая кукла. Так что есть шанс, что скоро эта дама поселится и у меня.

Эмилия
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Эмилия » 16 апр 2009, 07:31

Эх... Красавица она все-таки... Очень жаль, правда, что обувь от стандартных тоннеров ей не подходит. Вот появится побольше времени, обязательно куплю ее для исторических реконструкций. Такое аппетитное декольте :roll:

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 16 апр 2009, 07:45

ilata, я так рада, что кому-то пригодилось! :D А то Дианы и правда не так уж много ни на фликре, ни на других зарубежных фотосайтах.

Tanna Ура! Здорово, когда куклы нравятся нашим вторым половинкам! :D Тогда уж просите у него какую-нибудь эксклюзивную :wink:

Эмилия Зато у нее эти ступни подвижные, это придает ей еще больше изящества. Я теперь на других тоннеров и не согласна :D

А вот фотка Лары строго в профиль. Длинноносая дамочка, в моем вкусе :lol:

Изображение

Эмилия
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Эмилия » 16 апр 2009, 07:55

Валерия писал(а):Эмилия Зато у нее эти ступни подвижные, это придает ей еще больше изящества. Я теперь на других тоннеров и не согласна :D

Ненене! Я своих девочек не отдам ) Они у меня все любимые. Но вот пополнить их ряды Дианкой (или даже Эльвирой, эх, мечты-мечты :roll: ) я очень даже не против )

Эби-сан
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Эби-сан » 16 апр 2009, 08:00

Tanna писал(а):Валерия, спасибо за фото ДиАнны! Муж посмотрел на "обнаженку" и сказал, что он хочет, чтобы у меня ( :lol: или все-таки у него?) была такая кукла. Так что есть шанс, что скоро эта дама поселится и у меня.

У вашего мужа совершенно правильная реакция :mrgreen: , так что надо пользоваться случаем :wink:

На появление у меня в коллекции Гортензии мой сказал - "Ну вот, наконец-то настоящая женщина !" :mrgreen:

Изображение

ilata
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ilata » 16 апр 2009, 08:57

Ой девушки! Как Вы правы! Мой муж тоже вдохновился когда увидел куклу в купальнике :D
А когда я сказала, что собираю на девушку в неглеже.... интересная реакция - даже возражать про деньги совсем не стал! :lol:
Мы вот всё думаем, что наши половинки любят моделек-худышечек, а тут ... :P
Валерия! Я вот всё смотрю на твою Лару - так хочется её распричесать! :) у тебя не было таких мыслей?
Эби-сан! с таким нарядом - кукла наверное просто не может не нравится :D

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 16 апр 2009, 11:10

ilata , это я еще успею, когда прическа со всеменем разлохматится. Пока же не думаю, что ей пойдет, а обратно я так туго не заплету :roll: Может, если на фликре у кого увижу, что хорошо получилось - распущу.

Эмилия писал(а):Ненене! Я своих девочек не отдам ) Они у меня все любимые. Но вот пополнить их ряды Дианкой (или даже Эльвирой, эх, мечты-мечты :roll: ) я очень даже не против )

Не, я свою Эмму тоже никому не отдам :D . Просто покупать дальше постараюсь с новыми типами тел.

Изображение

Изображение

Изображение

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 16 апр 2009, 11:19

Нашла сравнительные фотки всех вышедших Лар

http://www.flickr.com/photos/35543741@N ... 434465217/

Вернуться в «Tonner dolls»