Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
ООАК Тоннер: "Repaint" и "Enhancement"
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ООАК Тоннер: "Repaint" и "Enhancement"
rusapura, уау....жесть
TRINITY2304, судя по фото - подпилено, причем не мало
TRINITY2304, судя по фото - подпилено, причем не мало
- TRINITY2304
- Постоянный житель форума
Kapelka5, вот и мне так показалось! Занаться что ли своего Эдварда попилить....
А этих Беллу и Анжелину я бы прикупила.....чтобы отмыть и перерисовать

А этих Беллу и Анжелину я бы прикупила.....чтобы отмыть и перерисовать

- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Ваша первая кукла Тоннер
поздравляю! и очень понимаю такое отношение
А мне понравились... если бы я увлекалась зомби-стори
автор молодец очень реалистично... а по поводу, что эти люди больные, то и квадрат малевича многим кажется не искусством, тот же уорхол... сколько людей столько и мнений, наверное не стоит быть такими категоричными, не обязательно, что ваш выбор будет нормальным для кого-то другого.

- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
WestaMee, согласна, для каждого свой критерий прекрасного, а с точки зрения качества изготовления OOAK эти работы хорошие, мы же в первую очередь смотрим насколько качественно сделано и что мы можем для себя почерпнуть из этого, а не тупо нравится не нравится
- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девушки, позвольте с вами не согласиться. Этих кукол можно отнести к искусству, к мастерской работе. Но вот насчёт чувства прекрасного... Эти куклы и рядом не вялились. Давайте обратимся к этимологии слова "прекрасное": это эстетическая категория, характеризующая явления, обладающие высшим эстетическим совершенством. И немножко философского: "Прекрасное имеет объективную основу, отраженную в так называемых универсальных канонах или законах красоты: гармонии, симметрии, меры; как правило, прекрасное имеет также конкретно-исторический характер; представления о прекрасном зависит от конкретных социальных условий жизни человека, от его образа жизни и стиля жизни; идеал прекрасного также связан с особенностями национальной культуры; субъективное понимание прекрасного обусловлено уровнем индивидуальной культуры, особенностями эстетического вкуса личности.
Вы меня простите, я могу согласиться, что представление о прекрасном в искусстве трансформируется в последнее время. Но картина Малевича - всеми любимый квадрат - была гениальна, потому что она не только имела философское содержание, она была уникальна и единична. Малевич не штамповал квадраты разных цветов. В этой связи лично я не считаю гениальным искусством работы, например, Марко Ротко, хоть они и уходят за 75 млн. долларов с торгов. И пусть этих кукол хоть за миллион покупают, но я считаю, что человечество должно сохранять хоть какую-то часть эстетического вкуса. А насчёт больного... Если вы поинтересуетесь вопросом, то многие серийные маньяки считают эстетически прекрасным то, что делают с жертвами. То есть, следуя вашей логике, их тоже нужно считать нормальными людьми. Представьте себе, что будет с миром, если такое поведение в обществе станет нормой....
Вы меня простите, я могу согласиться, что представление о прекрасном в искусстве трансформируется в последнее время. Но картина Малевича - всеми любимый квадрат - была гениальна, потому что она не только имела философское содержание, она была уникальна и единична. Малевич не штамповал квадраты разных цветов. В этой связи лично я не считаю гениальным искусством работы, например, Марко Ротко, хоть они и уходят за 75 млн. долларов с торгов. И пусть этих кукол хоть за миллион покупают, но я считаю, что человечество должно сохранять хоть какую-то часть эстетического вкуса. А насчёт больного... Если вы поинтересуетесь вопросом, то многие серийные маньяки считают эстетически прекрасным то, что делают с жертвами. То есть, следуя вашей логике, их тоже нужно считать нормальными людьми. Представьте себе, что будет с миром, если такое поведение в обществе станет нормой....
Не путайте мух с котлетами... маньяки несут разрушение, и НАСИЛЬНО вам его приносят, а вот куклы это ВАШ выбор, вы можете ее купить, а можете и нет!!! Она авторски прекрасна, а эстетически на любителя
- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я считаю, что эти ООАКи тоже в какой-то степени "разрушительны", они уничтожили первоначальный образ куклы, созданный Тоннером, даже не столько образ, сколько сам бренд Tonner. Так что я не путаю вещи. Я согласна, что каждый в праве восхищаться, либо нет, но я привела пример того, что если считать прекрасным все сомнительные девиантные формы искусства, то можно заиграться и утратить истинный смысл этого понятия.
Вампирка понравилась... Зомби лично мне не нравится, но отрицать, что выполнено мастерски - глупо
.

znix, нет единственного и абсолютно определенного понятия "прекрасное". Само это понятие за историю человечества менялось столько раз, что крайне самонадеянно провозглашать нынешнее его восприятие абсолютом. Ваш кэп.
Единственное что могу сказать, по моему мнению, разлагающееся нечто прекрасным быть не может. Это противно самой природе человека, вызывает страх и отвращение. Хищник (та же вампирша), опасный для человека - прекрасным быть может, те же тигры и львы прекрасны общепринято (если на фото, а не бросается на тебя
)... Но это сугубо имхо.
Единственное что могу сказать, по моему мнению, разлагающееся нечто прекрасным быть не может. Это противно самой природе человека, вызывает страх и отвращение. Хищник (та же вампирша), опасный для человека - прекрасным быть может, те же тигры и львы прекрасны общепринято (если на фото, а не бросается на тебя

И опять же, если вам спросить антрополога о том, красивы ли мумии он вам ответит положительно, это я к слову о куклах зомби... у каждого свое отношение к красоте...
znix, я такое сравнение не приемлю, пусть куклы тоннера и очень похожи на людей, но они куклы, а значит пластик (да мы их любим одушевляем, но это вещь) а маньяки уничтожают ЛЮДЕЙ, т.е. детей, женщин, мужчин (и не дай бог кого-то из близких) поэтому сравнение не равносильное... а ООАКи и прочие изменения облика куклы всего лишь способ ее владельца для самовыражения... и потом если вам не нравится кукла, вы имеете полное право ее не купить, а купить оригинальную куклу без изменения и быть счастливой от покупки...
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я прошу всех не переходить на офф-топ
давайте к OOAK относиться как к работе мастера и не более
один видит прекрасное в образе, приближающем куклу к человеку, другой - в отдалении и переходе во что-то мистическое, нереальное, но это всё лишь виденье автора
каждый сам решает, что для него приемлемо, но нельзя отвергать искусство только за то, что тебе неприятно.
я знаю людей, которым нравится такое искусство, но они нормальны в рамках нормали нашего времени и знаю кукольников, которые уже стерли границы между куклой и реальностью, это решение каждого сугубо индивидуально и оспаривать не стоит, а то мы погрязнем в определениях.
то что мы можем сейчас считать красотой, через несколько лет перейдет в определение "винтаж" и может рассматриваться как абстракция, а то, что сейчас опровергает каноны красоты и эстетики может занять место наряду с остальными культурными ценностями как отдельное течение и развитие искусства.
каждый просто сам для себя определяет, хочет или нет, купит или не купит, покажет детям или не станет.
давайте к OOAK относиться как к работе мастера и не более
один видит прекрасное в образе, приближающем куклу к человеку, другой - в отдалении и переходе во что-то мистическое, нереальное, но это всё лишь виденье автора
каждый сам решает, что для него приемлемо, но нельзя отвергать искусство только за то, что тебе неприятно.
я знаю людей, которым нравится такое искусство, но они нормальны в рамках нормали нашего времени и знаю кукольников, которые уже стерли границы между куклой и реальностью, это решение каждого сугубо индивидуально и оспаривать не стоит, а то мы погрязнем в определениях.
то что мы можем сейчас считать красотой, через несколько лет перейдет в определение "винтаж" и может рассматриваться как абстракция, а то, что сейчас опровергает каноны красоты и эстетики может занять место наряду с остальными культурными ценностями как отдельное течение и развитие искусства.
каждый просто сам для себя определяет, хочет или нет, купит или не купит, покажет детям или не станет.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
WestaMee писал(а): я такое сравнение не приемлю, пусть куклы тоннера и очень похожи на людей, но они куклы, а значит пластик (да мы их любим одушевляем, но это вещь) а маньяки уничтожают ЛЮДЕЙ, т.е. детей, женщин, мужчин (и не дай бог кого-то из близких) поэтому сравнение не равносильное...
А вот это уже передергивание. Мы любим кукол за красоту (у каждого свое понимание). Кукла - это модель человека, она его изображает. Многие в куклах воплощают то, чего не хватает в жизни (банально шьют им платья принцесс, например, ну и многое другое). А некоторым нравится другая "красота". Раны и разлагающиеся трупы. Да, это просто кукла, но она изображает реальную "красоту". Маньяки воплощают это в жизни, а кукла это изображает. Тут нет никакого сравнения. Это изображение существующего жизненного явления.
Вообще - кукла, это отчасти зеркало души ИМХО. Как и картина и музыка, и фильм!
И между прочим, садисты и маньяки очень часто копируют и переносят в жизнь те же сцены из фильмов ужасов (заметьте культовых режисеров) и жуткие изображения картин (известных авторов) - это их источних "вдохновения". И людей они зачастую воспринимают как кукол! (хотя кукольники считают кукол людьми
), так что не дай Бог!
И очень жаль, если красота станет "винтажем", а жуткие вещи - каноном.....
И между прочим, садисты и маньяки очень часто копируют и переносят в жизнь те же сцены из фильмов ужасов (заметьте культовых режисеров) и жуткие изображения картин (известных авторов) - это их источних "вдохновения". И людей они зачастую воспринимают как кукол! (хотя кукольники считают кукол людьми

И очень жаль, если красота станет "винтажем", а жуткие вещи - каноном.....
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eve, вот именно. Картины-музыка-фильмы. Фильмы ужасов с расчлененкой есть, полно, кому-то это надо и мы не можем на это повлиять. Да и вообще не очень правильно говорить, что это плохо - это не плохо, это у человека есть глубинная тяга к границе жизни и смерти. На страшные ДТП всегда народ останавливается поглазеть, если есть возможность. Это не плохо. Просто людей притягивает. Изображение смерти и боли притягивает не всех (мне не очень понятно, по каким именно причинам - меня саму это пугает - и скорее всего, это просто другая крайность, а по сути то же самое). Но это тоже есть.
- Aurelia
- Контактная информация:
Закидают меня, наверное, тапками за альтернативный грим, но все же выложу своего Мела. Рисовала его моя подруга, художник, а я объясняла, что и как я хочу. Она воплотила образ Мела, каким я его и видела, читая Сильмариллион - злого, эгоистичного, умного и надменного гада. По мне - он красавчик!

- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aurelia, немного печальный или так и задумано
- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aurelia, спасибо Вам большое за новый образ. Мужчина прекрасный. Только ваш мужчина лично мне совсем не кажется злым. Когда я только увидела фото, мне показалось, что мужчина похож на Пьеро. Может за счёт белого одеяния и бледного цвета кожи и подводки. А глаза у него такие живые и глубокие.
Девушки, простите меня за высказывания. Я не хотела обидеть чьи-то чувства. Просто меня так задел этот ООАК. В душе боль, как будто убили кукол. И я на этом эмоциональном накале наговорила. Всё-таки для меня куклы - это живые существа, которых ещё не коснулась рука этого жестокого мира.
Девушки, простите меня за высказывания. Я не хотела обидеть чьи-то чувства. Просто меня так задел этот ООАК. В душе боль, как будто убили кукол. И я на этом эмоциональном накале наговорила. Всё-таки для меня куклы - это живые существа, которых ещё не коснулась рука этого жестокого мира.
Re: Властелин колец

Последний раз редактировалось airin 09 дек 2012, 15:23, всего редактировалось 1 раз.
- TRINITY2304
Re: Twilights и 15" подростки
RedVeter, это Ваша перерисовка?
- Aurelia
- Контактная информация:
SmallSelena, znix, спасибо за Ваши отзывы. Видимо грусть и печальный образ создала рубаха с кружевами))) Дошью на него соответствующий черный прикид и выставлю уже в полном образе.
Хорошенький, только я бы губы более бледными сделала... глаза очень притягательные
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Деймон - конфетка)))
Aurelia, ваш герой показался мне похож на... Макгонагалл! То есть я его не спутала с героиней, но он мог бы быть родственником тоннеровской профессорши)))
Aurelia, ваш герой показался мне похож на... Макгонагалл! То есть я его не спутала с героиней, но он мог бы быть родственником тоннеровской профессорши)))
- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ajany, Дэймон потрясающий. Он мне напоминает какого-то актёра, не Йена Сомерхолдера. Лицо стало ещё более открытым и интеллигентным.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ajany, симпатичный парень! Не Деймон... Какой-то другой парень, но такой лапочка 

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
*падающий в обморок смайлик*
Мужская красота страшная сила.
Действительно, похож на что-то между!
Тоннер, выпусти Дрю Фуллера...
Мужская красота страшная сила.
Действительно, похож на что-то между!
Тоннер, выпусти Дрю Фуллера...