Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Тоннер:"Унесенные ветром"
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Re: Тоннер:"Унесенные ветром"
Katriona1, спасибо за такие лестные отзывы о моей Скарлетт! Украшения не знаю кто делал, наверное Ф. Минт, но они сделаны имеено для Скарлетт, их мне подарили. А импровизированная тиара - перстень, я его специально покупала на и-бее для имитации тиары.
rodiola, очень красивая Скарлетт! А наряд " Не смотри назад" вообще один из самых самых любимых!
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Lady I писал(а):rodiola, очень красивая Скарлетт! А наряд " Не смотри назад" вообще один из самых самых любимых!
Спасибо! Для меня этот наряд тоже один из самых любимых!
- Katriona1
- Мир кукол зовет...
Девочки! Подскажите пожалуйста. Одежда кукол Франклина Минта подходит тоннерам или нет?
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Платье Барбекю и ПОртьеры девочки одевали. Белое платье - мне пришлось кнопки перешивать сзади, и немного коротковато смотрится.
- Katriona1
- Мир кукол зовет...
"Lea Di" спасибо за ответ.
Не было ли у кого-нибудь случая, когда куколка окрасилась от аутфита, особенно не родного, например Франклина Минта? Например у платья с барбекю шляпка с зелеными ленточками. Личико не окрашивается?

- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Хочу представить на ваш суд наряд Скарлетт, сшитый по эскизу У. Планкетта. Платье не вошло в фильм, существует только эскиз:

Фото из альбома разное
а это мой вариант

Фото из альбома Скарлетт

Фото из альбома Скарлетт

Фото из альбома Скарлетт

Фото из альбома разное
а это мой вариант

Фото из альбома Скарлетт

Фото из альбома Скарлетт

Фото из альбома Скарлетт
Шикарное платье!!!!
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тамарочка, просто поразительно и потрясающе!! невероятно красивое платье!!! Я удивляюсь - как у тебя получилось так точно узор передать??
- Miss vitamin B
- Мир кукол зовет...
У меня просто нет слов... восхитительное платье!!! сползаю под стол.... и хочу такое же )))))
Присоединяюсь! Очень красивое платье!
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
lalaila,Lea Di, Miss vitamin B,Lady I, огромное спасибо за такие прекрасные слова в адрес моей Скарлетт!
Скарлетт в любом наряде хороша! Но сколько же здесь мастериц!! Платья чудесные! Тоннеру и не снилось! А все Скарлетт счастливицы!
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Наконец-то решилась сделать для Скарлетт аутфит -Scarlett-Peachtree Promenade.
Сначала эскиз У. Планкетта

Фото из альбома разное
кадр из фильма

Фото из альбома разное
Теперь моя версия аутфита:

Фото из альбома Скарлетт

Фото из альбома Скарлетт

Фото из альбома Скарлетт

Фото из альбома Скарлетт
Сначала эскиз У. Планкетта

Фото из альбома разное
кадр из фильма

Фото из альбома разное
Теперь моя версия аутфита:

Фото из альбома Скарлетт

Фото из альбома Скарлетт

Фото из альбома Скарлетт

Фото из альбома Скарлетт
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rodiola, Ваши работы по "Унесенным ветром" как всегда потрясают своей похожесть на прототип
Для меня самое удивительное всегда - как Вы умудряетесь найти ткани и воссоздать орнаменты, которые настолько близки к оригинальным костюмам! Я восхищаюсь Вами и Вашими работами! 

- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Ann_ писал(а):rodiola, Ваши работы по "Унесенным ветром" как всегда потрясают своей похожесть на прототип![]()
Для меня самое удивительное всегда - как Вы умудряетесь найти ткани и воссоздать орнаменты, которые настолько близки к оригинальным костюмам! Я восхищаюсь Вами и Вашими работами!
Спасибо огромное за столь лестные отзывы о моих работах. Заходите к нам в гости в темку, я там писала об этом.
rodiola, да, шикарно! И очень похоже! Красивый наряд!!
- Katriona1
- Мир кукол зовет...
Красота!!!
Rodiola, а сколько времени у Вас уходит на создание подобного платья?

Шикарно!!!! Вы-талант!
Очень красиво и похоже на оригинал. Очень понравился наряд!!!!!!!!!!Вашей Скарлетт повезло 

- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Lady I, Katriona1 , lalaila , urist2728 ,огромное спасибо за такую высокую оценку моей работы. На аутфит у меня в среднем уходит неделя. Теперь у меня 2 Скарлетт и гардероб они теперь делят пополам.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тамарочка, как всегда платье сногсшибательное!!
а что это за кадр из фильма, что-то я его не помню? вроде бы Скарлетт появлялась в этом фильме только на прогулке с Реттом и Бонни?
а что это за кадр из фильма, что-то я его не помню? вроде бы Скарлетт появлялась в этом фильме только на прогулке с Реттом и Бонни?
- Katriona1
- Мир кукол зовет...
Девочки, кто-нибудь распускал волосы базовой миссис Батлер? Какой они длины?
rodiola, очень здорово! Вы хотите повторить все наряды Скарлетт? Потрясающе!
Katriona1, здесь в теме были фото миссис с распущенными волосами. Они довольно короткие, не ровные. И не гармонируют с историческиси нарядами. Если завить, совсем коротко будет. Этой Скарлетт на мой взгляд идет ее прическа и лучше ее не распускать. ИМХО.
Katriona1, здесь в теме были фото миссис с распущенными волосами. Они довольно короткие, не ровные. И не гармонируют с историческиси нарядами. Если завить, совсем коротко будет. Этой Скарлетт на мой взгляд идет ее прическа и лучше ее не распускать. ИМХО.
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Demetria писал(а):Тамарочка, как всегда платье сногсшибательное!!
Спасибо огромное! Кадра этого я тоже не помню, может, это кадры, не попавшие в фильм, надо еще раз пересмотреть его.
Marinaion , спасибо!
- Katriona1
- Мир кукол зовет...
Marinaion писал(а):rodiola, очень здорово! Вы хотите повторить все наряды Скарлетт? Потрясающе!
Спасибо за ответ! Пересмотрю темку.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
мне кажется, что у базовой Скарлетт они еще и разлохматятся вдобавок, если их распустить. присоединяюсь к мнению, что ее родная прическа - самый лучший вариант