А то Крем чувствовала себя обделенной моим вниманием

Verlioka, ну какая же лапочка Ваша девочка. Очень миленькая!
Модератор: Aerith
Lara138 писал(а):hlopushka, а парички от новенькой куколки к старенькой подходят?
Вы писали, что у новенькой 2 липучке, а у старенькой одна липучка, значит не подходят, я правильно поняла или можно одеть?
maryann писал(а):hlopushka, спасибо за фотографии! Крем у вас очаровательна! А девочки первого и второго выпуска так отличаются! И губками и глазами! Видимо, за счёт макияжа, кажется, что у второй глазки шире расставлены!
hlopushka писал(а):Verlioka, при такой внешности Вашей куколке можно и не только детские шалости прощать
hlopushka писал(а):mavenika, спасибо!
Крем вообще очень интересная девочка. Только вот не вижу я ее совсем в "повседневной" одежде. Не знаю уж почему, но она в джинсках, например, не по мне. Все остальные мои Эл довольно универсальны в плане нарядов, а вот Крем нужны либо бебидолы либо принолины или не менее замороченные вечерние платья
Peruniza писал(а):А кто-нибудь может показать, как новая Элловайн будет смотреться в чёрном паричке от старой?
Peruniza писал(а):А кто-нибудь может показать, как новая Элловайн будет смотреться в чёрном паричке от старой?
Зайка писал(а):Tehhie, после твоих фоток я стала сомневаться, действительно ли мне не нужна Амбер. Раньше мне в ней нравилось только имя, а теперь я рискую достать свой список хотелок, стряхнуть с него пыль и пополнить еще одной красавицей
О.танюш.она красавица!!!!!
(благодаря Тане я тоже жду свою Амбер)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей