Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.) Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Lenusya, вы уже в профильной теме показывали Кассию тоже на красном фоне - роскошно смотрелось! Кармина гораздо серьезнее старшей сестры А у них получается глаза зеленовато-серые?
maryialis, по-поводу мальчишек полностью согласна!
BRIDI, спасибо! Кассия в профильной теме у меня на сером фоне - гадает, моя прорицательная. Глазки у девочек немного различаются по цвету. У младшенькой глазки чисто серые, а старшая подкупает колдовской зеленью. Но смотрятся они на фото по-сестрински похоже. Какие хорошенькие у Вас Беляночка и Розочка, как в сказке братьев Гримм!
Encre, шустрые ребята! Настоящие друзья. Asphodel, Замечательный мальчик! Рыжее солнышко. maryialis, Прелестные малыши. У них превосходные наряды. Кисуня, Элли очень стильная девочка. Lenusya, Кармина и Кассия вместе смотрятся божественно! BRIDI, от этих девочек-витаминочек я без ума!
Galia12, спасибо! Все-таки есть особая гармония и прелесть в кукольных семьях, задуманных самим Тоннером. Алисочка у тебя такая весенняя, нежная, сама как яблоневый цветочек.
Lenusya, спасибо! Мы обожаем этих Алис и рады, что наконец-то коллекция собрана. listvusha, Спасибо! Сами смотрим на них и понимаем, какая красивая группа у нас получилась)
BRIDI, чудесные Алисы! Как день и ночь - и большие, и маленькие.
Я сегодня тоже не с пустыми руками - с героем "Рождественской истории" Ральфи: Тапочки у мальчишки просто чумовые: И фото в костюме юного джентльмена с замашками Санты - всё же праздник скоро:
Девочки подскажите пожалуйсто обхват талии и длинну до колена у Марли(ст.детс.тело)жду куколку ,так хочется к ее приезду подарочек(юбочку)сшить.заранее спасибо.
Lenusya,очень классные у тебя детки, особенно Терридан.Давно на него посматриваю. В моей коллекции, катастрофическая нехватка детей.(одна девочка) Надеюсь в этом году исправить ситуацию.
YeuHa MuJlJlep, спасибо большое! Знаешь, если этот мальчишка со смешным ирокезом тебя зацепил, бери не раздумывая! Он настолько жизнерадостный и озорной, что просто позитивчик на ножках. И для твоей Ренесме был бы отличным другом. Она у тебя барышня воспитанная, серьезная, и если рядом будет такой шалопай, ей точно не будет скучно.