Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Pollyanna, нежно люблю этого Бэзила. Он в реальности такой выразительный, живой и романтичный. Не "деревянный", какими бывыют другие куклы. Ему категорически не идёт родной гаванский костюм, он любого красавца угробит, поэтому я ему сразу сшила новый, по фигуре. Мне нравится фото на травке. Так естественно расположились ребята:)
Natnats, не стреляйте в пианиста, но леди напомнила мне Эдит Грейнджер с иллюстраций Физа. И это очень странно, поскольку Эдит вообще-то брюнетка.
...Вот она стоит здесь, спокойная, статная, непостижимая, сверкающая и величественная в расцвете красоты и, однако, презирающая и попирающая то восхищение, какое она внушает.
С кавалером вашей девушке однозначно больше повезло, чем героине романа.
rusapura, такая нежность между ними! Оба с легкими улыбками, они явно довольны друг другом.
happy_fur_tree, какие нестандартные пары! Почти уверена, что больше я таких ни у кого и не увижу. В первой есть некая притягательность в контрастах - мягкость и жесткость, нежность и сила. Вторая - гм... и слов не найду... Третья - если они пара, то напоминает начало отношений. Он за ней, она от него.
happy_fur_tree, Какие удивительные у вас пары... Первая вообще восторг! Очень интересно эта Поппи выглядит в реале, а с таким ковалером вообще супер! Вторая пара - ну очень необычная, ровно как и третья... В третьей прямо видно, что в их паре он любит больше и что он прямо джентельмен...
Pollyanna, Moskva2511, это точно, пары несколько нестандартные, но зато им друг с другом не скучно! Третья - и правда, начало отношений, я прямо сегодня их и сосватала. Шауна пыталась сопротивляться, но Джокер даже не стал слушать ее возражений.