Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Оййй, как давно я в темку не заходила!!! А здесь столько нового и красивого!!! Непростительная моя ошибка!
Девушки, ко всем просто нереальные красавицы приехали!!! Я в таком восторге, а то давно что-то новеньких не было)))
Zifirina, я обожаю эту девочку!!! На сегодняшний момент именно ее бы купила не раздумывая, очень мне нравится))) Я так рада, что у тебя она появилась! Показывай почаще, мне она безумно интересна!!!
aLEELOOya, обалденное фото!!! Шикарнейшая девушка! Я залюбовалась)))) Очень идут очки, и вообще весь аутфит, так красиво и стильно, ах! Про обувь уже вроде ответили))) Так и есть, от Элловайн и Антуаннет все подходит.
Zlatka 23, оооо, еще она рыжик, из моих любимых))))) Показывайтесь еще! Поздравляю с покупкой!!!
natlix, девушка у вас просто замечательная!!! Спасибо, что показали, ведь нам здесь все интересно))) Очень яркая красавица А по поводу шарниров и пятнышек... эхххх, все это бывает, конечно. У моих с шарнирами вроде все в порядке было, но вот исцарапанные приходили А одна вообще по частям в коробке лежала!!! Я думала, у меня удар будет... Решила, что на нашей таможне развлекались, но не знаю... В итоге, все собрали, все отлично Эти мелкие неприятности, конечно, досаждают и расстраивают, но это не мешает наслаждаться куклами. Все можно исправить, или прикрыть потом одеждой. И будет ваша куколка словно звездочка
Anuty, невозможная красотка!!!!! Конфетка
Девочки, огромное всем спасибо за комплименты моей Александре!!! BRIDI, Наталья, дааа, это по мотивам Дежавюшного My Afternoon Stroll сшито))) Спасибо большое!!!
FlyLady, спасибо за поддержку Даа, у моей тоже царапка на подбородке, но маленькая совсем. Я её пока не раздевала, надеюсь, там всё в порядке Всё равно такая красавица, я ей всё прощу Anuty, просто прелестная девушка! Какая это из дежавюшек, не подскажете?
natlix, SweetZu, FlyLady, Девочки, спасибо всем за ваши эмоции - очень приятно))) natlix, это версалька - с распущенной прической и подкорректированный мейком.
SweetZu, чудесный цыпленочек с цыпой!!! Джо такая хорошенькая в этом платье, ей идет безумно, просто лапочка. А этот Цыпа - до того роскошный!!! Ну как ты догадалась так его надеть??? Прекрасная идея
SweetZu, мне так Ваша Джо нравится - мне кажется такая харизматичная барышная! С твердым характером и в то же время нежная и добрая... вот сколько смотрю на Дежавюшек - вроде молд один, мордочки похожи у всех, а на фото - такие разные, столько эмоций могут проявлять! И взгляд у всех разный...) волшебные куклы!
BRIDI, спасибо большое! Рада, что образ получился)))
Anuty, спасибо большое! Мне очень приятно, что Джо вам симпатична. Она озорница в душе, не в меру любопытная. Но и за свои действия отвечает. А нежной умеет быть только когда это надо . Я тоже первое время удивлялась, как эти девушки могут быть такими разными. А теперь радуюсь этому.
Anuty, какя у Вас хорошенькая версалька! SweetZu, какие чудесные платья у Вашей девочки. Особенно выпускное! FlyLady, мне кажется Дежав Вю все интересны Спасибо за внимания, вот свежая фоточка.
SweetZu, ооо, какое платье!!! Зеленое выпускное - нижняя юбка прям до дрожи нравится!!! Ваше собственное изобретение или выложено где-то? Если не ошибаюсь, похожий фасон юбки был у одного из тоннеровских платьев для Элл. Всегда задавалась вопросом как такую красоту в жизнь воплотить, чисто технически. Zifirina, прям очень взаправдашняя у Вас девушка. Как будто просто идя по улице её встретила.
Li-lu, Zlatka 23, SweetZu, FlyLady, natlix, спасибо девочки, за похвалу Пенни благодаря вашим дежавюшкам я обратила на них внимания! Zlatka 23 очень красивое платье! И очень ей идет Красивый рыжик!
SweetZu, спасибо, я конечно буду стараться показывать свою леди чаще, но пока вот не получается чаще, чем раз в месяц Ваша выпускница очаровала! FlyLady, благодарю за комплименты! Аутфит от ФР16, по качеству очень и очень, ну и моей девушке подходит ) Anuty, многогранная Юлька какая, то озорная, то романтичная и ранимая ) Мне бы тоже хотелось, чтоб Дежавюшки были паричковые ) Zlatka 23, платье лисёнку идёт больше, чем Поппи! А у моего котёнка новый образ
aLEELOOya, оооо как круто!!! Шикарный образ! Мне все так нравится!!! Аутфит сплошной восторг, и правда - колечко!!!!! И сумка, и шарфик, и очки - все потрясающее. И очень удачный ракурс на фото!
grsve, ойййй, огромнейшее вам спасибо!!!!! Ну надо же, совсем забыла, что здесь уже сравнивали этих девочек Но как хорошо, что ест отзывчивые девушки, которые всегда помогут! Спасибо!!!