Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Серия Sinister Circus
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Серия Sinister Circus
Меня новость про комикс вогнала в тоску - ибо я сама, вдохновившись коллекцией и зацепившись за Катино "Вот бы кто-нибудь накатал фанфик..." разработала свой мир и персонажей, и всё вышло довольно глобально. Дело идёт к тому, что мне даже нужен собственный артланг (придуманный язык) или учить язык, который я могла бы там использовать (пока что на вооружении ирландский). Собираюсь писать цикл рассказов - всё собираюсь и собираюсь... Не успела собраться - а уже есть официальная история. Как там оно будет?
Но свой мир я забрасывать не собираюсь. И с комиксом ознакомлюсь всё же. Надеюсь, он мне понравится меньше, чем мои истории - и я буду работать над ними усердней))
Радует, что никого из новых выпусков не хочется очень сильно. Я вообще не хочу больше особо покупать кукол - их итак уже вон сколько... Но всё серьёзнее задумываюсь над тем, чтобы выселить последнюю джейку (а с ней и всю одежду подобного формата, ибо тогда носить её будет некому) и на её место заселить Конферансье. Всё же разрисованная женщина смотрелась бы эффектнее на теле ДиАнны или Антуанетты, в более открытом наряде и с более обширными и продуманными татуировками. Я её не хочу из-за персонажа, который с ней отождествляется в моих историях. Уж больно она там мерзкая, главный враг моей самой любимой девочки.
Но свой мир я забрасывать не собираюсь. И с комиксом ознакомлюсь всё же. Надеюсь, он мне понравится меньше, чем мои истории - и я буду работать над ними усердней))
Радует, что никого из новых выпусков не хочется очень сильно. Я вообще не хочу больше особо покупать кукол - их итак уже вон сколько... Но всё серьёзнее задумываюсь над тем, чтобы выселить последнюю джейку (а с ней и всю одежду подобного формата, ибо тогда носить её будет некому) и на её место заселить Конферансье. Всё же разрисованная женщина смотрелась бы эффектнее на теле ДиАнны или Антуанетты, в более открытом наряде и с более обширными и продуманными татуировками. Я её не хочу из-за персонажа, который с ней отождествляется в моих историях. Уж больно она там мерзкая, главный враг моей самой любимой девочки.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Какк вы думаете: у цирковых уродов - съемные маски или головы зверей "насовсем"?
- Этлерто
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Я могу предположить, что комикс будет в классическом американском стиле, может в стиле Рэя Бредбери "Что-то страшное грядет" (Something Wicked This Way Comes). Или в стиле комиксов про супергероев, тысячи их.
Из кукол нового выпуска меня заинтересовала только женщина-с-картинками, но как ты уже говорила, мало на ней картинок (а еще пирсинга не хватает ХА-ХА-ХА-ХА-ХА
)
В-общем, первый выпуск мне понравился больше.
то angeluza Скорее всего насовсем.
Из кукол нового выпуска меня заинтересовала только женщина-с-картинками, но как ты уже говорила, мало на ней картинок (а еще пирсинга не хватает ХА-ХА-ХА-ХА-ХА

В-общем, первый выпуск мне понравился больше.
то angeluza Скорее всего насовсем.
angeluza писал(а):Какк вы думаете: у цирковых уродов - съемные маски или головы зверей "насовсем"?
И мне это сразу стало любопытно. По фото заметно, что Марина - точно насовсем, Квимби тоже. А вот Кейко выглядит как-то так, что действительно возникает впечатление - может у неё там быть ещё что-то.
Как я и предполагала - тираж у этих кукол крайне невысокий, ибо продукт изначально ну очень на любителя. Цены, правда, тоже не радуют - возможно, обусловлены крайней специфичностью молдов? Без прицела на дальнейшее использование у других кукол.
Женщина в Картинках меня не вдохновила ещё на первой мутной превьюшке, ибо татуировок и вправду крайне мало и они ИМХО безвкусны. Но лицо и причёска нравятся.
- Lady L'da
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:

Фото сет с новыми персонажами
Ithiliel, пишите, конечно. Может, оно выльется не в фанфик, а в оригинальное произведение.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
angeluza писал(а):Какк вы думаете: у цирковых уродов - съемные маски или головы зверей "насовсем"?
Ну судя по фотке, (спасибо Lady L'da за ссылку) это что-то типа маски, и она явно должна сниматься.. Но что там под ней - вопрос...

Omare писал(а):Ithiliel, пишите, конечно. Может, оно выльется не в фанфик, а в оригинальное произведение.
Да я свою писанину редко позиционирую как фанфик - в принятом смысле. Просто "нечто навеянное", "развившееся из..." (это в данном случае) или "происходящее не в моём оригинальном мире". Потому, что мне не особо близка культура фанфикеров в целом.
Что там под ней? МБ, лысая нерасписанная болванка.
- Olga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нет там ничего, это не маски, это просто головы так сделаны. Просто переход от такой головы к телу смотрится неестественно, поэтому возникает впечатление маски.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olga, разбили все предположения 
Вообще, голову надо было делать тоже золотистой, чтобы нормально смотрелось. Или тело белым.. А то как-то странно выглядит.

Вообще, голову надо было делать тоже золотистой, чтобы нормально смотрелось. Или тело белым.. А то как-то странно выглядит.
У Кейко и вправду такой переход, что очень интригует. Кажется, будто маска. Остальные в общем-то сомнений не вызывали.
А вот бородатая женщина мне совсем не понравилась... Не похожа она на женщину, ИМХО. Скорее уж трансвестит. Хотя гермафродит на нынешних живых фотках весьма симпатичен - возможно, потому, что молд удачный.
А вот бородатая женщина мне совсем не понравилась... Не похожа она на женщину, ИМХО. Скорее уж трансвестит. Хотя гермафродит на нынешних живых фотках весьма симпатичен - возможно, потому, что молд удачный.
- Lilith Kyle
- Кукольник-фанат
Ithiliel писал(а):Не похожа она на женщину, ИМХО. Скорее уж трансвестит.
Ну еще бы, с физиономией Джонни Деппа-то

- Lilith Kyle
- Кукольник-фанат
Восхитительная Конферансье..
Ох, как же я ее хочу!
Насколько я понимаю, на форуме пока ее ни у кого нет? Хочется побольше живых фоток...
- Lilith Kyle
- Кукольник-фанат
Скажу по секрету, я тут душу другую запланированную куклу на нее променяла, так что через пару недель, надеюсь, и фотки смогу показать)
А пока буду по потолку скакать в ожидании.
А пока буду по потолку скакать в ожидании.
Lilith Kyle писал(а):Ну еще бы, с физиономией Джонни Деппа-то(а, кажется, что это именно джеко-воробейский молд..)
Бородатая дама - это молд не Джонни Деппа. При изготовлении куклы ее образ полностью оговаривается, да и применение я думаю тоже. Максимум, что может Тоннер - это использовать такой молд, делая того же Джонни Деппа, но в другом фильме.
А вот кто скрывается за молдом бородатой дамы, пока понять сложно. Хотя предположение, что это Озмополитен может оказаться верным, уж очень скулы похожи и губы. К сожалению, хороших фоток пока нет, чтобы точно это понять.
У меня тоже будет конферансье - но вероятно, к середине марта. Не раньше.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне понравилась Марина. Аутфит, конечно. по сравнению со всеми остальными у нее самый скромный, но ее роль вряд ли подразумевает что-то другое. Это очень экспрессивная кукла, а открытая экспрессия - это любопытно. Очаровательная леди, зелененькая 

метатель ножей секси)
воть если кому интересно

вот пока и все полную версию пообещали выпустить скоро и продавать в книжных магазинах, быстрей бы очень хочеться узнать что там дальше.
Ого как оперативно! Это друзья с Прего подсуетились и наcканили? Полную версию и прожолжение я закажу, но... моё мне нравится больше))
Хм, Келвин... В моей версии - Каэдрин))
Хм, Келвин... В моей версии - Каэдрин))
Последний раз редактировалось Ithiliel 17 дек 2010, 18:02, всего редактировалось 1 раз.
- marla
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ithiliel писал(а): Это друзья с Прего подсуетились и наcканили?
Это ryna сама " подсуетилась и насканила " ))) Спасибо, очень интересно

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ryna, большое спасибо! На этой стадии комикс не разочаровывает. Опять же, и рисовка, и интрига, всё есть.
- Sunna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ryna,спасибо огромное!)
Келвин такой ...красивый...жалко что кентавр...)
Интересно...его тоже сделают?По идее должны,дедь он с Вейф одни из главных персонажей...
Келвин такой ...красивый...жалко что кентавр...)
Интересно...его тоже сделают?По идее должны,дедь он с Вейф одни из главных персонажей...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ryna, и от меня Вам оргомное спасибо! 

ryna, огромное спасибо. Очень интересно. Даже Кентавра увидеть есть возможность, а то я думала, что Тоннер передумал его делать.
Да, любопытно почитать продолжение.
Да, любопытно почитать продолжение.
девчонки всем пожалуйста , а вот кентаврика с удовольствием бы увидела в живую , очень заинтриговало.......
вот немножко с выстовки