Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
cherry_pfshreya, мне так же понравилась Ваша коллекция!!! Масштабы поражают Вы молодец!!! Всё так оформлено! И подсветка потрясающая! Позвольте полюбопытствовать, а у Ваших прошлых шкафов тоже были стеклянные раздвижные дверцы? Это я в продолжении размышления о разговоре про пыль))) Мне кажется, что у раздвижных стекол, которые ездят в профиле, в таких полках и витринах пыль должна меньше проникать, нежели в те, которые с обычными
Fenix, мне приятно слышать лестные отзывы о моей коллекции, спасибо У прошлых шкафов были обычные распашные дверцы. На мой взгляд, раздвижные удобнее; задвигаются "внахлест" и пыли действительно гораздо меньше на полки попадает...
Fenix, подсветку придумал муж и хотя я сказала, что она может повредить куклам (волосы испортить и т.д.), убирать её было тогда уже поздно, она уже была смонтирована... но я включаю её очень редко, только когда нужно добавить света в комнате (для фотографирования кукол, например).
Наконец-то сфотографировала своих кукол. Места в квартире не очень много, а хотелось чтобы куклам было уютно и не тесно. Для этих целей пришлось освободить полку в книжном шкафу. Высота полки всего 35см, поэтому я сделала для кукол вот такой диванчик (внутри него можно хранить кукольную одежду).
Drakonna, диван просто класс! Вы его по мастер-классу какому-нибудь делали или сами изобретали? И девчонки все в сборе - тоже здорово. Ко мне как раз Эмбер такая едет, прям не могу на ее фото спокойно смотреть, она как-будто со всех на них на меня смотрит и просит "Забери меня!" У меня как-то сами собой распределились - все тоннеры в одном стеллаже, а элловинки на столе. Какие-то они более уютные, что ли. Не такие неприступные, как мне кажется.
Ну, у нас всё нанмого скромнее, чем у cherry_pfshreya Я вообще рада, что меня не сгнобили домашние за приобретение витрины... Она пока не полностью заполнена. Не от того, что кукол мало, нет-нет, а оттого, что я всё никак не могу решить для себя, какие из них достойны витрины более других... А так подумываню, что всё-таки придётся с кое-какими расставаться. Но очень тяжело провести искусственный отбор...
Loljushka, Спасибо. Я долго облизывалась на разные витрины, но все были дорогими и по цвету не вписывались в интерьер или полки переставить нельзя было, так, что Тоннеры не влезали туда. А потом совершенно случайно нашла эту, б/у на ибее. От нас в 30км и за полцены от нормальной стоимости. Мне её продавец даже привёз к дому. В общем, свезло
Да, это общая проблема)) Мои частично стоят перед книгами за стеклом, но на всех места не хватает)) Девочки, и у меня на будущее встречный вопрос - можно ли брать витрину с подсветкой, или не стоит рисковать, всё-таки винил капризный у них))
Мои куклы Tonner стоят на родных подставках на серванте и никогда не падали (в отличие от кукол других производителей) Гораздо бОльшая проблема - хранить их гардероб