Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Анечка, платье на твоей Скарлетт просто потрясающее! Такой восхитительный, нежный, воздушный образ получился. Для меня Скарлетт всегда была девушкой яркой, напористой, энергичной. А твоя такая романтичная и трогательная.
Добрый вечер!!!Я тоже жду своюбазовую девочку, ждать еще целый месяц, тоже задумалась над ее нарядами, но без ее участия боюсь начинать, потому что это моя первая куколка Тоннер, и манекеном мне никто послужить не может. Девчонки просто Марьи-Кудесницы!!! Я как глубокая и давняя поклонница Вивьен Ли заявляю, что Тоннеровская Скарлетт очень похожа на героиню
Danette, спасибо! NastenkaM, полностью согласна, Скарлетт тоннера характер и внешность передает очень верно! lalaila, очень красивое фото! А как идет ей такой образ!!!!
Lady I,Danette Спасибо огромное! Я, вообще, настолько влюблена в эту куклу,что другую купить рука не поднимается... Скарлетт же не терпит конкуренции...
Мыть волосы тут уже пробовали-вроде бы все ок. А насчет причесок-можно заколоть пару прядей,не более... У Скарлетт очень много волос. Ни хвосты,ни косы не получатся,по-моему.
Пушинка, какая романтичная у Вас Скарлетт. Такой воздушный образ! lalaila, задорный, ковбойский образ ей к лицу! Lady I , ой, какая она сексуальная! Истории с Северусом надеюсь после свадьбы не закончатся. И конечно репортаж со свадьбы будет?
Изначально хотела только этих куколок взять. Но теперь боюсь будет их больше. А Скарлетт и Северус очень понравились вместе. Тоже хочу такую пару у себя.