Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Глинда из страны Оз

Всё о куклах компании Tonner doll company - здесь. Мир Тоннеров больших и малых, массовых и лимитированных.

Модератор: Aerith

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Ender
Мир кукол зовет...

Re: Глинда из страны Оз

Сообщение Ender » 08 сен 2010, 21:08

niko, не умирайте ни в коем случае :) Спасибо за похвалы - это всегда приятно. Жаль, что фото не очень получаются, не передают все очарование кукол. Это еще не вся моя Глиндокомпания - едет конвенционная, наверное тогда повторим коллективное фото. В принципе, если есть желание - все осуществимо. Уже после того, как взяла свою Голубую Глинду, видела таких же 2 (это за последние 2-3 месяца), Розовых Глинд видела еще раза 3, Золотую брала в магазине, они там еще есть. Рыжика мне выиграли на аукционе ну очень выгодно - правда нуд. Зимния Романс и блондинку брала давно. Тоннеров собираю чуть больше года - вот такой Глиндоцветник получился :wink:

niko
Мир кукол зовет...

Сообщение niko » 08 сен 2010, 21:23

КЛЕВО!!! (Догрызая последний локоть)

CBETA_M
Постоянный житель форума

Сообщение CBETA_M » 09 сен 2010, 03:21

Золотая Глинда действительно королева, сама на нее давно смотрела, сомневалась, да и мех на платье смущал. Но теперь думаю надо брать.

Stefanya
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Stefanya » 09 сен 2010, 06:54

Ender, поздравляю с новоприбывшими. Куклы , сказать что красивы-ничего не сказать 8)
Тихонько присоединяюсь к niko (грызем локти на пару :D )

Ender
Мир кукол зовет...

Сообщение Ender » 09 сен 2010, 08:39

Девочки, спасибо за отзывы :) Наверное, повторюсь, но напишу еще раз - очень долго не решалась взять эту куклу из-за золотистых теней, которые на фото очень раздражали. Когда кукла приехала, выяснилось, что они вовсе не выглядят так вызывающе и вполне себе в рамках образа. ПЛатье роскошное, но не помпезное - опять же все в рамках образа. Внимательно посмотрела - горжетку, в принципе, можно аккуратненько отпороть, платье само по себе держится на прозрачных селиконовых лямках. Единственное, может это только мне так показалось, эта кукла не менее, а может даже в большей степени витринная, чем Голубая Глинда и Розовая. Если у этих девочек макияж и цвет волос требует при переодевании определенной цветовой гаммы, то здесь должно быть обязательно много блеска - макияж обязывает. Это ИМХО, конечно.
Последний раз редактировалось Ender 11 сен 2010, 12:33, всего редактировалось 1 раз.

Milasha
Кукольник-фанат

Сообщение Milasha » 09 сен 2010, 09:27

Присоединюсь и я . Долго думала о покупке этой куклы. Очень немногие фото передают ее красоту.Но открыв коробку, была приятно удивлена. Она превзошла мои ожидания!
Моя Глинда--Летний Романс :)
Изображение
Изображение
Изображение

Stefanya
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Stefanya » 09 сен 2010, 19:56

Milasha , поздравляю с новой девочкой. Судя по фото-выбор был сделан верный :wink:
Ваша Глинда такая нежная , воздушная, как облако. А ангелочки в ладошках такие милые:roll: Это же какого они размера, что поместились даже в руках куклы? :)

Milasha
Кукольник-фанат

Сообщение Milasha » 10 сен 2010, 11:15

Спасибо! Она правда необыкновенно красивая! ( Раньше я коллекционировала таких ангелочков,эти из старой коллекции. Теперь я собираю Тоннеров,хотя мужу больше нравилось мое прежнее увлечение :D )

Julёna
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Julёna » 10 сен 2010, 21:01

Девочки, не пойму, что-то ведь не так с этой Глиндой в смысле причёски, да?
Изображение
То ли фото неудачное, то ли это вообще подделка какая - что с волосами?

Ender, не люблю этот язык, но лежу "пацталом"... Как в "Из 13 в 30" - смерть от красоты! :D Удивительно, что рыженькая кудряшка, которая отдельно так мне нравится, на фоне сестрёнок выглядит как-то даже незаметно... :wink:

Katyunka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Katyunka » 10 сен 2010, 21:54

Ender, у вас потрясающая коллекция Глинд! :shock: Я в полном восторге!

Ender
Мир кукол зовет...

Сообщение Ender » 10 сен 2010, 23:08

Спасибо большое за отзывы! Julёna, рыженькая Глинда действительно на фоне остальных Глинд отличается нежным естественным макияжем, подобный нежный мейк (в плане интенсивности краски) еще у Розовой Глинды. Зато рыженькая абсолютно универсальный персонаж - во что не одень, будет красавица. Я думаю, что на Вашем фото все же не подделка. Куколку сняли снизу, поэтому полностью рассмотреть, как уложена коса невозможно, но что сбоку пряди пришиты также, как у моей - однозначно. Локоны откинуты на спину, поэтому их длину рассмотреть тоже трудно. На этом фото точно что-то с цветом - эта не Голубая Глинда, а какая-то ярко-синяя :? Губы тоже должны быть не бежевые, а нежно-розовые (если, конечно, это не перерисовка.

Aerith
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aerith » 13 сен 2010, 00:35

Julёna писал(а):Девочки, не пойму, что-то ведь не так с этой Глиндой в смысле причёски, да?
http://b0.imgsrc.ru/i/ingko/1/19708611zSa.jpg
То ли фото неудачное, то ли это вообще подделка какая - что с волосами?

Julёna, это просто неудачное фото. Обычная Тоннеровская Голубая Глинда, снятая при плохом освещении и без вспышки, поэтому все цвета исказились и стали темнее, но это она.

Julёna
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Julёna » 13 сен 2010, 18:50

Aerith, спасибо! Но этот редиска - хозяин куклы на Ибее отказал мне и всем неамериканцам в праве голосовать, хотя я могла предоставить ему адрес посредника в США... :( так что прикупить новую Глинду нюд за 50 долларов повезло кому-то другому :evil:

Aerith
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aerith » 13 сен 2010, 20:25

Да, продавцы очень часто закрывают доступ к аукциону международным покупателям, если кукла продается только по США. Имеют на это право, поэтому и цена такая.

Julёna
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Julёna » 13 сен 2010, 20:52

печально вообще, что "Russian Federation" всё чаще появляется в качестве исключения даже у "wordwideщиков" :?

Ender
Мир кукол зовет...

Сообщение Ender » 14 сен 2010, 14:42

В моем Глиндоцветнике пополнение. Она сегодня приехала. Девочка была нуд, поэтому для фото пришлось позаимствовать платье от Золотой Глинды. Кукла необыкновенная - очень нежный и естественный макияж, мягкие нежные на ощупь кудряшки пшеничного цвета. Прекрасна как ангел. ИМХО - это собирательный образ Глинды, впитавший все самое лучше из всех выпусков. Моя красавица :P
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Еще сеггодня не присамых приятных обстоятлеьствах выяснила, что у Золотой Глинды довольно длинные волосы - на затылке на самом деле не простой пучок, а четыре туго заплетенные косы, буквально булавками прибитые в голове :? Т.е волос довольно много и длина там вполне нормальная - не до пят, но и не совсем короткие.

Slon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Slon » 14 сен 2010, 17:34

Ender , очень-очень красивая девочка! :)

Ender
Мир кукол зовет...

Сообщение Ender » 15 сен 2010, 13:45

Спасибо большое! Она появилась благодаря Вам - именно воспользовавшись Вашей ссылкой я приобрела ее на аукционе, причем очень даже недорого.

Slon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Slon » 15 сен 2010, 13:59

Ender писал(а):Спасибо большое! Она появилась благодаря Вам - именно воспользовавшись Вашей ссылкой я приобрела ее на аукционе, причем очень даже недорого.

Потому что она вам очень-очень была нужна :)
А когда желания выполняются, это здорово!
Ender, ждем совместное фото всех-всех ваших Глинд! :P

Redhat
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Redhat » 26 сен 2010, 13:22

Ender, красавица-Глинда! Похожа на русалку в ее славянской версии (Пушкин, опера и т.д.).

Ender
Мир кукол зовет...

Сообщение Ender » 26 сен 2010, 14:31

Спасибо.Платье еще не закончено, это только его нижняя часть - камиза. Задумывалось, как я уже говорила, для другой куколки, хотя теперь кто знает, Глинды они такие :wink: Больше деталей можно будет посмотретьв моей теме viewtopic.php?f=6&t=16762, добро пожаловать.

Пушинка
Серьезно интересуюсь

Сообщение Пушинка » 26 сен 2010, 15:25

Вика, какая ты умничка! Глинда словно в танце плывет. Золотые у тебя ручки.
"Василиса Премудрая подхватила Ивана-царевича и в пляс пошла. Махнула левым рукавом - сделалось озеро, махнула правым и поплыли по воде белые лебеди. Царь и гости диву дались." :wink:

Ender
Мир кукол зовет...

Сообщение Ender » 26 сен 2010, 16:30

Анечка, спасибо!

-DaniElla-
Серьезно интересуюсь

Сообщение -DaniElla- » 26 сен 2010, 17:55

Ender,кудряшка просто волшебная.И очень радует,что у нее волосы не разной длины,у многих куколок с затейливыми прическами при расплетании выясняются не слишком приятные сюрпризы.
А рыжеволосая красавица и правда,похожа на царевну из русских сказок,платье ей очень к лицу.

Элинор
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Элинор » 06 окт 2010, 09:21

Все видят в Глиндах царевен и принцесс, а у меня она горожанка из северо-европейского средневековья. :roll:
Изображение

Ender
Мир кукол зовет...

Сообщение Ender » 06 окт 2010, 19:59

ИМХО, Глинда даже в костюме простой горожанки выглядит по-королевски. Элинор, Ваша красавица тому подветрждение. Не очень привычный для Глинды образ, но получилось очень гармонично, на мой взгляд :)

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 08 окт 2010, 13:16

Скажите, пожалуйста, кто-нибудь решился распустить волосы Глинды Bubble Ballroom Golden Gala ? Насколько они длинные и густые? Судя по внушительному размеру прически на фото, густые. А о длине судить сложно.
[img]http://img179.imageshack.us/img179/5508/42430774.jpg[img]

Mara Anika
Куклы? Обожаю!

Сообщение Mara Anika » 09 окт 2010, 13:33

Ура !!! приехала и моя Глиндочка,УРА-УРА !!!!! Две недели уже на неё любуюсь,в руки брать страшно! Какие глаза,это не глаза,а глазищи-завораживает!!!!!!!!!!!! Ками,Сид,Кит,Тайлер и тем более Лара даже рядом не стоят, она их затмевает!Этот взмах ресниц просто поражает. Я не ошиблась выбрав именно эту, она меня сразила. :lol: Изображение

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 09 окт 2010, 22:16

Поздравляю!
Холодная, яркая, царственная красота

Ender
Мир кукол зовет...

Сообщение Ender » 10 окт 2010, 13:17

Mara Anika, позравляю - Ваша Зимний Романс просто красавица. ИМХО, одна из самых красивых кукол Тоннера, явная удача.
Помучаю всех своей Глиндой - платье не новое, но как-то так фото обработались. Наверное, из-за похолодания :wink:
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться в «Tonner dolls»